Re: Продаю NOKIA 2220Slide
make.believe пишет:а стоимость марки допустим? или упаковочного материала?
за счет продавца.
Ну так он возьмет сейчас и все расходы дополнительные вложит в стоимость товара 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
make.believe пишет:а стоимость марки допустим? или упаковочного материала?
за счет продавца.
Ну так он возьмет сейчас и все расходы дополнительные вложит в стоимость товара 😀
Dim76 пишет:make.believe пишет:ilyushka88 пишет:а по моему нормально. ты какраз на проезд потратишь 30р)))) и он тебе обойдется в 1909р
А от Вас телефон до покупателя видимо по воздуху попадет?
почтой)
а стоимость марки допустим? или упаковочного материала? 🙂
хаха))fot жесткая тема получилась))
действует бесплатная доставка по городу)))))
ilyushka88 пишет:lexosik пишет:а я и по оптовой 1 могу взять... беспроблем
а так то в розницу в терминале 1879 абсолютно новый.........
почуствуй разницу...новый и пользованый
разница в 29 рублей не актуально
ха да и в магазе не вакт что не пользованый. их там уже поюзали. от безделия))и поранять успели)) и небрежной доставка была и тд.))))
А ты покупал на заводе, прям с конвеера?
на то я и делаю незначительную скидку. что б/у, бережное пользование недолгое время
Отредактировано (, 12 лет 11 месяцев назад)
на то я и делаю незначительную скидку. что б/у, бережное пользование недолгое время
А если бы Вы купили телефон, но не пользовались им. Он бы лежал в коробке... Вы бы поставили цену аналогично той которая в магазине?
Dim76 пишет:make.believe пишет:ilyushka88 пишет:а по моему нормально. ты какраз на проезд потратишь 30р)))) и он тебе обойдется в 1909р
А от Вас телефон до покупателя видимо по воздуху попадет?
почтой)
а стоимость марки допустим? или упаковочного материала? 🙂
да не. транспортной компанией или курьерской службой за счет покупателя. могу недорогую подсказать)))
да не. транспортной компанией или курьерской службой за счет покупателя. могу недорогую подсказать)))
Ну тогда телефон получится дороже чем в магазине...где логика?
ilyushka88 пишет:на то я и делаю незначительную скидку. что б/у, бережное пользование недолгое время
А если бы Вы купили телефон, но не пользовались им. Он бы лежал в коробке... Вы бы поставили цену аналогично той которая в магазине?
возможно. он же новый был бы. смысл.
я ж торгу не сопротивляюсь. с учетом если он обоснованный. парень привел актуальный пример: в терминале.ру за 1879р, я соответственно скинул до 95% от стоимости. соответственно этот телефон был куплен за 2190р, кто в состоянии и не поленится посчитает цену сумму скидки которую он получает. вполне выгодное предложение за новый телефон. (2190-(1879/1,05)=400р(скидка)). вполне нормально
ilyushka88 пишет:да не. транспортной компанией или курьерской службой за счет покупателя. могу недорогую подсказать)))
Ну тогда телефон получится дороже чем в магазине...где логика?
не факт
Отредактировано (, 12 лет 11 месяцев назад)
возможно. он же новый был бы. смысл.
Гарантия уходит...б/у...
ilyushka88 пишет:возможно. он же новый был бы. смысл.
Гарантия уходит...б/у...
если без гарантии то был бы другой разговор. а так и комплектность полная и гарантия
новый 1890, твой 1850 = 40 призрачных рублей. и хватит тупить в конце концов 😟
не купят тут за такую цену и нефиг спорить до усрачки - всех касается. пусть продает хоть 5 лет......
новый 1890, твой 1850 = 40 призрачных рублей. и хватит тупить в конце концов 😟
не купят тут за такую цену и нефиг спорить до усрачки - всех касается. пусть продает хоть 5 лет......
парень привел актуальный пример: в терминале.ру за 1879р, я соответственно скинул до 95% от стоимости. соответственно этот телефон был куплен за 2190р, кто в состоянии и не поленится посчитает цену сумму скидки которую он получает. вполне выгодное предложение за новый телефон. (2190-(1879/1,05)=400р(скидка)) отнеми от 2190р 400р и цена вполне вполне актуальная получается (1790р) если телефон покупать для себя . а не для БАРЫЖНИЧЕСТВА
да похер за сколько купил - хоть за 3000р. исходят из того что стоит новый.
не парь мозг....
Dim76 пишет:новый 1890, твой 1850 = 40 призрачных рублей. и хватит тупить в конце концов 😟
не купят тут за такую цену и нефиг спорить до усрачки - всех касается. пусть продает хоть 5 лет......парень привел актуальный пример: в терминале.ру за 1879р, я соответственно скинул до 95% от стоимости. соответственно этот телефон был куплен за 2190р, кто в состоянии и не поленится посчитает цену сумму скидки которую он получает. вполне выгодное предложение за новый телефон. (2190-(1879/1,05)=400р(скидка)) отнеми от 2190р 400р и цена вполне вполне актуальная получается (1790р) если телефон покупать для себя . а не для БАРЫЖНИЧЕСТВА
Какова же причина продажи сего телефона? 😎
да похер за сколько купил - хоть за 3000р. исходят из того что стоит новый.
не парь мозг....
увы я свою точку зрения уже опубликовал
ололо
PS: Афтор мудак или только притворяется?
Настойчивость и упрямство - это зачастую хорошо, но гибкость мышления и способность идти на компромисс тоже по жизни могут пригодиться!
Спасибо за заряд позитива! 🙂
Даешь 200% от цены магазина!!!!! 😀 😀 😀 😀
Продаю нокию 2220 слайдер, отс, полный комплект был 1,5 месяца в пользовании у деда.
Цена 1850р. небольшой торг
сот 89635278191
😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳
Отредактировано Devotion1 (, 12 лет 11 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru