26 (12 лет 11 месяцев назад)

Re: продаю или меняю Коммуникатор HTC

Если не ошибаюсь то в 16 лет писать с такими ошибками как то не хорошо........ 🙁

27 (12 лет 11 месяцев назад)

попробуй в ломбард cдать узнаешь в какую цену его оценят ,здесь за такие деньги не продашь , а искать что то и доказывать  никто  тебе здесь не будет.

28 (12 лет 11 месяцев назад)

vados1978 пишет:

просто я продою телефон и цена одекват.....за эту модель......максимум 4рубля а когда начинают неодекват цену ломать.......................а 1978 это гот рождения бабушки.....

price-altai.ru/topic293055.html
Объясните мне, чем эта модель хуже вашей?
Или этот - price-altai.ru/topic292397.html ???

vados1978 пишет:

жду до вечера предложения все если не последует то вы извените конечно за прямоту

Ахах) Ну да, у всех же дома по такому в идеале валяется 😀

29 (12 лет 11 месяцев назад)

вы мне лыжину еще в замен HTC предложите.........я вам говорю что цена норма....для этого опарата....все....и вы мне все дороги ...со своими совеиами ...

и ПРИЧЕМ ЛОМБАРД ВЫ О ЧЕМ ..ВАМ РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО У КАЖДОГО ПОСМОТРЕЛ ВЫ ВСЕ ПЕРЕКУПЫ ДОМА ПО 5 ТЕЛЕФОНОВ И ВСЕ ПРОДАЮТ.....

Отредактировано (, 12 лет 11 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

30 (12 лет 11 месяцев назад)

vados1978 пишет:

я вам что говорю..........................можете и новый взять какойнибуть ох.....УЮ  ЛИЖУ я вам чо недаю а за HTC цена норма если древность сдесь продоют и за больше я сказал цену  вы меня что переубедить хотите...............................я говорю 5 охото п...ть можите вмести все собраться семечки пощелкать и поговорить ух какие тут все плохие..................................................................................................................

давайте умники подругому я даю за каждый токой телефон как вы изволились умничать 3 тыщи ......как у меня в идеале и с доками........................жду ващих предложений а не пиздежа........

не такой же, чуть похуже, но все же price-altai.ru/topic291139.html + торг

vados1978 пишет:

вы мне лыжину еще в замен HTC предложите.........я вам говорю что цена норма....для этого опарата....все....и вы мне все дороги ...со своими совеиами ...

и ПРИЧЕМ ЛОМБАРД ВЫ О ЧЕМ ..ВАМ РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО У КАЖДОГО ПОСМОТРЕЛ ВЫ ВСЕ ПЕРЕКУПЫ ДОМА ПО 5 ТЕЛЕФОНОВ И ВСЕ ПРОДАЮТ.....

да пусть хоть десять телефонов, но по реальным ценам...
А продать гавно мамонта хоть и модного(НТС) за такую цену будет сложнее чем тот же ликвид или оптимус 1 за 4-4,5т.р. ;)

31 (12 лет 11 месяцев назад)

нда автор может тебе лучше на словарь поменяться, толку больше будет.

32 (12 лет 11 месяцев назад)

one? пишет:

+111

33 (12 лет 11 месяцев назад)

one? пишет:

или хотябы телефон с Т9 😀

34 (12 лет 11 месяцев назад)

вам шо надобно п...дь

неским реально.....

вы скиньтесь и дайте денег мне и все.....а я за 5кусков куплю словарь

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

35 (12 лет 11 месяцев назад)

есть букварь, учебник по Русскому языку и телефон с Т9
обменяю на кмк 🙂

36 (12 лет 11 месяцев назад)

vados1978 пишет:

ох.....УЮ  ЛИЖУ я вам чо недаю

сначала прочитал как глагол 😆

А по теме ценник нереально конский - правильно советовали в ломбард наведаться, узнать во сколько оценят. Даже там на продажу сколько не поставят.

37 (12 лет 11 месяцев назад)

вот у кого еще чо есть.. я тоже на обмен хочу что ни бу ть...

давай подругому нарот....HTC телефон на мой взглят супер и вы что угодно говорите цена нормальная и ненадо сравнивать с лыжей или с другим г.... у меня он 3 и не один не подводил

кто ище свое слово вставит жду.......................новеньких.....

38 (12 лет 11 месяцев назад)

дело было не в бобине.................................................. 🙂

39 (12 лет 11 месяцев назад)

Niro пишет:

дело было не в бобине.................................................. 🙂

копай глубже 😀

40 (12 лет 11 месяцев назад)

да советчиков много.....прав...........вы я смотрю ни мне х..ю всякую пишите я посмотрел вы визде заходите и все предлогаите (идеи) кому и что с ихними вещами сделать ну тогда я у вас спрошу раз делать больше вам нечего что сделать с сей огригатом имеющемся у нас в одном количестве

berdsk.drom.ru/mazda/autozam_az-3/6061119.html

41 (12 лет 11 месяцев назад)

vados1978 пишет:

да советчиков много.....прав...........вы я смотрю ни мне х..ю всякую пишите я посмотрел вы визде заходите и все предлогаите (идеи) кому и что с ихними вещами сделать ну тогда я у вас спрошу раз делать больше вам нечего что сделать с сей огригатом имеющемся у нас в одном количестве

berdsk.drom.ru/mazda/autozam_az-3/6061119.html

подарить репититору Русского языка ;)

42 (12 лет 11 месяцев назад)

ну ище идеи будут .........верите нет мне ровно как я пишу с ошибкоми или нет вас это нагнетает .....не пишите...как привык в школе так ...дурная привычка и осталась.....или вам в прикол ну тогда да....... 🙂

43 (12 лет 11 месяцев назад)

vados1978 пишет:

ну ище идеи будут .........верите нет мне ровно как я пишу с ошибкоми или нет вас это нагнетает .....не пишите...как привык в школе так ...дурная привычка и осталась.....или вам в прикол ну тогда да....... 🙂

глаза режет...
за Державу и ее "народ" обидно становится, аж слезы иной раз наворачиваются сами собой 😐

44 (12 лет 11 месяцев назад)

причем тут держава......ты когда идеш по улице и что то происходит....ты лучше бы не в подезд бежал а помогал.. вот я бы понял а писать с ошибками ......это не то поверь.....

45 (12 лет 11 месяцев назад)

vados1978 пишет:

причем тут держава......ты когда идеш по улице и что то происходит....ты лучше бы не в подезд бежал а помогал.. вот я бы понял а писать с ошибками ......это не то поверь.....

да притом что население деградирует, в частности молодежь школьного возраста...
жирным что написано, вобще не понятно к чему написано... что происходит? кто в подъезд? я? помогал кому? 😯

Отредактировано Milkyway4iq (, 12 лет 11 месяцев назад)

46 (12 лет 11 месяцев назад)

НИ КА МУ...вот я про чо.....

47 (12 лет 11 месяцев назад)

Это ужас, всё что ты написал ТС.

48 (12 лет 11 месяцев назад)

www.gramota.ru/

49 (12 лет 11 месяцев назад)

а насчет ошибок я так скажу когда я учился в школе у нас в 1 класе остовляли на 2год иво 2 и 3  и из нормальных слов училки было сидеть.....а в хучшем случае указкой по голове или по спине......это вопервых и когда я окончил гребоный 3 клас я не точ то не навидел всех учитилей я их готов был убить .....а все дело в том что учить нас было не кому.....и когда я окончиш 9класов в 18лет у меня был первый магазин и я не хвастаюсь а даю понять ......что как я пишу поверь мне неважно.....

50 (12 лет 11 месяцев назад)

мне бы было стыдно не то что ручку в руки взять, а по клаве даже стучать с такими познаниями...
а магазин мог и от родственников по наследству достаться, да и не показательно то что он у тебя был.