Коммуникатор HTC Touch Pro на обмен с моей доплатой надоел састояние 5+ полнфк комплект каробка и.т.д. жду предложений. mobiguru.ru/pda/htc/htc_touch_pro.html
Отредактировано vados1978 (, 12 лет 11 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
да не ты так приеть за забери................я понимаю тут просто заходят ............................и задают идейные вопросы...................ПОВТОРЮ ИДЕАЛ НАЙДЕШ ДЕШЕВЛИ ..................ФЛАК .....................ИДЕШ И ПОКУПАЕШ ЛАДЫ...............ИЛИ НЕ ПОДОЖДИ ОБШАРЬ ИНЕТ И СКИНЬ ЛУЧШЕ СЫЛКУ МОЛ В КИТАЕ МАЛЬЧИК СОБРАЛ ИЗ КУЧИ КАККАШЕК СОТИК ТАКОЙЖЕ НО 😐 ЛУЧШЕ И МОЛ МЫ ША ВСЕ ТУДА РВОНЕМ ....................
Я продаю сотовый .........а недаю людям еще на мне заработать
Отредактировано (, 12 лет 11 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
я ище рас повторяю ....охото поболтать подходиш к бобульки она должна пробовать семечки на базаре..........и с ней начинаеш за жизнь за темы всякие разговаривать .....ладнинько....................а здесь умный человек я продаю телефон........НАПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НУ ТАК НАВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Я ПОПИМАЮ ЦИФРЫ ХОРОШО ВИДИМ А БУКАВКИ НЕТ......И РАЗДЕЛЬНО ТЕ ЛЕ ФОН ...........И ЦЕНА ЗА ЭТОТ ОПАРАТ НОРМАЛЬНАЯ ..и если ненравится ....прочитай с начало сей поэму.......ну все удачки тебе........
НУ.................КАКТА............... НЕПАХОЖЭ............. ШТО В 1980 😆 Ну или печально, действительно...
vados1978 пишет:
и с ней начинаеш за жизнь за темы всякие разговаривать
Как говорится - Ни к селу, ни к городу сказал. Я сказал, что цена необоснованно высока. За такие деньги можно взять кмк на прогрессирующей платформе( Андройд) и с куда лучшими характеристиками, а не доисторическую WM 🙂 Да и вообще, может я потенциальный покупатель сего девайса, а ты меня своим импульсивно-агрессивным поведением разубедил его брать 😉 Никакого флуда не было в принципе.
я вам что говорю..........................можете и новый взять какойнибуть ох.....УЮ ЛИЖУ я вам чо недаю а за HTC цена норма если древность сдесь продоют и за больше я сказал цену вы меня что переубедить хотите...............................я говорю 5 охото п...ть можите вмести все собраться семечки пощелкать и поговорить ух какие тут все плохие..................................................................................................................
давайте умники подругому я даю за каждый токой телефон как вы изволились умничать 3 тыщи ......как у меня в идеале и с доками........................жду ващих предложений а не пиздежа........
Отредактировано (, 12 лет 11 месяцев назад)
Не, ты конечно продавай его за такую цену, че уж там. Может и купят, лет через 15, как раритет 😆 Цена - бред.ТС не понимает, ЧТО он пытается продать. Еще и про семечки все время говорит. oO Ну и удачи ему в этой бесполезной затее. 🙄
вот молодец всетоки начинает до вас доходжить что человек продает .................продает............идите по сайту полазьте и там пообсуждайте я так понимаю у вас задача хотить и всем умные советы довать мол дорого некупят........я вам и написал я готов купить этот раритет за ваши 3 тыщи ...............чтобы не быть голословным как вы ...............тоесть пи...ть поросту жду до вечера предложения все если не последует то вы извените конечно за прямоту .................... правильно
просто я продою телефон и цена одекват.....за эту модель......максимум 4рубля а когда начинают неодекват цену ломать.......................а 1978 это гот рождения бабушки.....
Сообщений [ с 1 по 25 из 51 ]Просмотров: 3 720[Закрыто]