Re: что будет в к-т искра
не долго протянут ребята.аренда у них 1милион.не будет окупатся.
вытянут 🙂
место не рентабельное.
когда то была приложена рука к его закрытию, помешали мутить.....
не долго протянут ребята.аренда у них 1милион.не будет окупатся.
Не неси бред! Какая аренда??? Здание куплено.
У меня спрашивайте я вам все расскажу
akrobat пишет:не долго протянут ребята.аренда у них 1милион.не будет окупатся.
Не неси бред! Какая аренда??? Здание куплено.
У меня спрашивайте я вам все расскажу
слушаем, так то спросил уже 🙂
Слева дверь где вывеска "Распивочная" небольшой пивной бар. Справа дверь ночной клуб Кукурузник. Все делают на совесть. В пивнушке все кеги хранятся в спец помещениях-холодильниках. Будут разливать славгородское живое пиво, ну и еще наверно какие нибудь. Лично мне славгородское не очень нравится, но многие хвалят типо живое. Срок хранения всего 14 дней.
Бесплатный вай-фай , недорогое вкусное пиво. Что еще надо 😀
Отредактировано (, 12 лет 11 месяцев назад)
frensis_dreyk пишет:вытянут 🙂
место не рентабельное.
Рентабельное. Вся сулимская алкашня там будет. А ночью там будет пати с мордобоем и полицией. Благо РОВД Инд. Района рядом.
А ночью там будет пати с мордобоем и полицией. Благо РОВД Инд. Района рядом.
пару таких номеров - и лавочка будет благополучно прикрыта.
кукурузник плять... как всегда всё испортили! почему нельзя было оставить старое название Искра???
А кинотеатр там закрыли в связи с тем, что рядом открылась европа. чтобы хомячки туда ходили аватара смотреть.
*
кукурузник плять... как всегда всё испортили! почему нельзя было оставить старое название Искра???
А кинотеатр там закрыли в связи с тем, что рядом открылась европа. чтобы хомячки туда ходили аватара смотреть.
Оставь телефон в след раз позвонят спросят как лучше назвать.... Ну что за детский сад хозяин-барин...
KT_ пишет:кукурузник плять... как всегда всё испортили! почему нельзя было оставить старое название Искра???
А кинотеатр там закрыли в связи с тем, что рядом открылась европа. чтобы хомячки туда ходили аватара смотреть.Оставь телефон в след раз позвонят спросят как лучше назвать.... Ну что за детский сад хозяин-барин...
да, детский сад. У всего района с Искрой связаны замечательные воспоминания, а теперь это какойто сраный кукуруз.
*
Так был кинотеатр. Пусть останутся хорошие воспаминания о кинотеатре Искра, чем о ночном клубе Искра 😀
да нормально названо. какое название такой и контингент. 😀
Ага искра назови и интелегенты попрут в клубец тусить:)
Отредактировано (, 12 лет 11 месяцев назад)
Так был кинотеатр. Пусть останутся хорошие воспаминания о кинотеатре Искра, чем о ночном клубе Искра 😀
да, ты прав. сама идея сделать забегаловку - меня удручает. Хотя чего там только небыло раньше ) и фотоотдел в вестибюле и игровой зал тамже и дискотека по вечерам
*
Маэстро пишет:да нормально названо. какое название такой и контингент. 😀
Ага искра назови и интелегенты попрут в клубец тусить:)
да почему сразу искра, назвать например адронный коллайдер 🙂 гопота даже слов таких выговорить не смогут и не смогут собраться в одном месте 🙂
а по поводу названия, жаль что Проспект не назвали Нова Проспект. куда памятнее место было бы
эх лучшеб его небыло(((только от туда весь день интернет туда протягивал(((
с утра мимо шел, подвезли модель кукурузника -большую, наверное под потолок подвесят.
а на первой фотке надпись навигатор и видно было что бар уже заряжен
с утра мимо шел, подвезли модель кукурузника -большую
Будет клуб как в красноярске
оно уже светится ночью ) видать скоро откроют..
*