26 (12 лет 12 месяцев назад)

Re: Замалчивание истории.+3

Что то правда жутко становица...русских то всё меньше и меньше.
Тут как то приезжали родственники из деревни...расказали что большой наплыв идёт из бывшего СССР,всех одиноких женщин (которых очень много,из за нехватки наших мужиков+алкоголики)расхватали эти заезжие-имеющие разные национальности,и рожают им наши бабы, чаще, не по одному-два а целым табором... 😳

27 (12 лет 12 месяцев назад)

ну и вдогонку - младшая дочка Путина - Екатерина вышла замуж за сына корейского дипломата в USA ....думаю,что и детки будут с другим разрезом глаз....или каков "поп - таков и приход" - чего еще хотеть...в стране и умах раздрай полнейший.... 😳

28 (12 лет 12 месяцев назад)

ЖИШИ пишет:

ну и вдогонку - младшая дочка Путина - Екатерина вышла замуж за сына корейского дипломата в USA ....думаю,что и детки будут с другим разрезом глаз....или каков "поп - таков и приход" - чего еще хотеть...в стране и умах раздрай полнейший.... 😳

Как в анекдоте про пинпонг
Да ладно! Главное, чтобы человек хороший был!

29 (12 лет 12 месяцев назад)

30 (12 лет 12 месяцев назад)

Chester пишет:

и куда дальше то с этими знаниями? ну вот я посмотрел это все... что дальше то?

иди и расскажи всем... )))

31 (12 лет 12 месяцев назад)

все это туфталогия

32 (12 лет 12 месяцев назад)

кажется это очередное замалчивание истории и есть "замалчивание истории" ничему нельзя верить уже

33 (12 лет 12 месяцев назад)

Chester пишет:

и куда дальше то с этими знаниями? ну вот я посмотрел это все... что дальше то?

и куда дальше то с этими знаниями?

Все остаются наместе., никто небежит.... все занимаются степенно своими делами.

ну вот я посмотрел это все... что дальше то?   

Вы точно посмотрели все видео, и Игры Богов тоже.???

Информация о реальной истории и это важно знать каждому.  Как сказал один из великих людей, нет будущего у народа, который не помнит свою историю.  www.youtube.com/watch?v=dPp8jKKp … ature=fvsr

Нашему народу... память специально обрезали(Все эти Киррилы и Мифодии, Миллеры ,Шлёцеры, и др. деятели исторических трудов) что-бы легко можно вбрасывать в умы людей какие угодно  представление о жизни   .в том числе разделяющие религии рабства с подставление Щёк.
Людям отбивают чютьё... .
www.youtube.com/watch?v=kNwEjFcV … re=related
www.youtube.com/watch?v=jw9Qdi5MLSk

P.S.
Позже будут затронуты другие темы... .

Chester пишет:

все это туфталогия

Что именно???????

Отредактировано Cleargreen-24 (, 12 лет 12 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

34 (12 лет 12 месяцев назад)

Cleargreen-24 пишет:

Что именно???????

да все вот это... пустой базар без каких либо действий... ты давай уж вон как антифа или анархисты - корми бомжей, храни деньги в носках а не банках, поджигай дорогие иномарки ну и трафареты рисуй повсюду мол - борись с системой!

35 (12 лет 12 месяцев назад)

Chester пишет:
Cleargreen-24 пишет:

Что именно???????

да все вот это... пустой базар без каких либо действий... ты давай уж вон как антифа или анархисты - кохрани деньги в носках а не банках, поджигай дорогие иномарки ну и трафареты рисуй повсюду мол - борись с системой!

По вашему действие, это только движение тела в пространстве.???

Ваши призывы очень легкомыслены..  😐

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

36 (12 лет 12 месяцев назад)

Все это конечно интересно, но помните: "не причиняйте людям добра, если они не согласны на это и не просили вас об этом" (с) vital_xbc, истана познанная тяжелой жизнью. Но от этой несправедливости не стал злым, все как раз наоборот.
Ролики подобраны, каждый выводы для себя сделал, но не верьте слепо в факты - они слишком легко подделываются 🙄 .

О Cleargreen-24 - у него наблюдается "комплекс миссии", "ЧСВ over 9000", а также нужно учитывать то, что он Гик в достаточно тяжелой форме. Проще будь, перестань думать, действуй импульсивно и нелогично, перестань бояться бактерий и вирусов, продуктов питания, воздуха, машин, людей (=социофобия, высокофункциональный аутизм). Я бы пошел дальше - у него судя по общению Синдром Аспергера, причем с крайне высоким коэффициентом интеллекта, даже существенно выше чем у меня (IQ>=200), но в данном случае действие "горе от ума" крайне сильно выражено.
Без обид, человек он странный, но вполне нормальный, понимающий, кроме некоторых маниакальных наклонностей.

Отредактировано (, 12 лет 12 месяцев назад)

37 (12 лет 12 месяцев назад)

😐

vital_xbc пишет:

Все это конечно интересно, но помните: "не причиняйте людям добра, если они не согласны на это и не просили вас об этом" (с) vital_xbc, истана познанная тяжелой жизнью. Но от этой несправедливости не стал злым, все как раз наоборот.
Ролики подобраны, каждый выводы для себя сделал, но не верьте слепо в факты - они слишком легко подделываются 🙄 .

О Cleargreen-24 - у него наблюдается "комплекс миссии", "ЧСВ over 9000", а также нужно учитывать то, что он Гик в достаточно тяжелой форме. Проще будь, перестань думать, действуй импульсивно и нелогично, перестань бояться бактерий и вирусов, продуктов питания, воздуха, машин, людей (=социофобия, высокофункциональный аутизм). Я бы пошел дальше - у него судя по общению Синдром Аспергера, причем с крайне высоким коэффициентом интеллекта, даже существенно выше чем у меня (IQ>=200), но в данном случае действие "горе от ума" крайне сильно выражено.
Без обид, человек он странный, но вполне нормальный, понимающий, кроме некоторых маниакальных наклонностей.

Что мы видим в других то есть в нас.

У вас то, у самого нет сендрома ЧСВ over 9000.???

""""также нужно учитывать то, что он Гик в достаточно тяжелой форме. """"
Подробнее пожалуйсто что такое Гик.???

""""Проще будь, перестань думать, действуй импульсивно и нелогично, перестань бояться бактерий и вирусов, продуктов питания, воздуха, машин, людей""""
Большые беды начинаются с малого допущения.... вы легкоыслены по этой части бытия.... я выбрал такой образ жизни и  никому ненавязываю...

""""Я бы пошел дальше - у него судя по общению Синдром Аспергера, причем с крайне высоким коэффициентом интеллекта, даже существенно выше чем у меня (IQ>=200), но в данном случае действие "горе от ума" крайне сильно выражено.  """"
Вы стреленый ворон..... знаете толк в людях....... Синдромы как проффесор ставите.
как-то здавал этот тест ещё в школе  у меня (IQ)  насчитали 13 или 11 баллов...хотя это было давно в годе 2000. .

""""Без обид, человек он странный, но вполне нормальный, понимающий, кроме некоторых маниакальных наклонностей."""""

Все мы странные.. и что для вас есть странность???....
Про маниокальность поподробнее..оч. интересно???

38 (12 лет 12 месяцев назад)

Ой как все понесло...еще и синдром заниженной самооценки, впрочем обычно это не так уж и плохо, ибо "пусть враги переоценивают твои недостатки, а друзья недооценивают достоинства".

39 (12 лет 12 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Ой как все понесло...еще и синдром заниженной самооценки, впрочем обычно это не так уж и плохо, ибо "пусть враги переоценивают твои недостатки, а друзья недооценивают достоинства".

Слово ИБО любят употреблять те у кого ЧСВ раздуто....

Хотя у вас ЧСВ не так сильно раздуто... но всё-же  вижу.

Хотя может вы и в чём-то правы...по поводу моих состояний..со  стороны виднее наверно
..... но неглазами и чувсто-видением.

Вы  честный и искрений человек.......по железу супермен.

+
немного релакса.

www.youtube.com/watch?v=wWufrjxdmnU

40 (12 лет 12 месяцев назад)

Cleargreen-24 пишет:

Ваши призывы очень легкомыслены.. 

а что ты еще делаешь? кроме засорения форума этими роликами? для многих это все не нова. что дальше то? или должно быть после каждого твоего поста отклики типа - ВАУУ!!! ТЫ ОТКРЫЛ ДЛЯ МЕНЯ АМЕРИКУ!! в чем миссия то? так конкретного ответа и не получил до сих пор.

41 (12 лет 12 месяцев назад)

Chester пишет:
Cleargreen-24 пишет:

Ваши призывы очень легкомыслены.. 

а что ты еще делаешь? кроме засорения форума этими роликами? для многих это все не нова. что дальше то? или должно быть после каждого твоего поста отклики типа - ВАУУ!!! ТЫ ОТКРЫЛ ДЛЯ МЕНЯ АМЕРИКУ!! в чем миссия то? так конкретного ответа и не получил до сих пор.

Да нет миссии  , я же не миссия.............. 

Просто Беседка это место где можно обмениваться своим непредвзятым мнением..... в своих постах и показываю

то что есть..... для тех кому будет интересно и уже есть такие... если вы не из их числа.... то прошу необращяйте внимания... если вас что то  оскарбило то прошу приводите.

Смотрите и судите сами.....

Chester  Закрепите тему... так будет лутше.

42 (12 лет 12 месяцев назад)

пздц....  интернет что ли только что открыл для себя?..

http://comstav.moy.su/image/070311_1.jpg

43 (12 лет 12 месяцев назад)

Chester пишет:

пздц....  интернет что ли только что открыл для себя?..

http://comstav.moy.su/image/070311_1.jpg

а еслив бы под тем что я написал подписались АВТОРИТЕТЕНЫЕ именитые учёные и видные деятели..
то ваше представление о мире изменилось-бы???

Хотя доля правды есть в том что ФОРУМ для... Таргашей  🙂  (Без  обид,слово точное одни покупают,другие продают и я тоже в этом числе), а не для  росказней................ .

+ не много релакса.
www.youtube.com/watch?v=HjY7LvhXToc

Отредактировано Cleargreen-24 (, 12 лет 7 месяцев назад)

44 (12 лет 12 месяцев назад)

Cleargreen-24 пишет:

а еслив бы под тем что я написал подписались АВТОРИТЕТЕНЫЕ именитые учёные и видные деятели..
то ваше представление о мире изменилось-бы???

Вась  🙂  я это все еще в 15 лет сьел. ненормально что у тебя такая бурная реакция на эту и так многим понятным информацию.

Отредактировано Chester (, 12 лет 12 месяцев назад)

45 (12 лет 12 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Ролики подобраны, каждый выводы для себя сделал, но не верьте слепо в факты - они слишком легко подделываются

Пусть делает вывод каждый сам. вот и именно , вы не вводите людей в заблуждение, ещё скажите что это я всё смонтировал... что бы похвастаться...

вы сами всё прекрасно знаете...... не это ли ваше видео... vital_xbc ??? 🙂
www.youtube.com/watch?v=e11vxH5F5wc

vital_xbc  С вашим то уровнем осознания и знаний....  равнодушие преступно.......мы о этом ещё поговорим не здесь.
хотя может вы что то, меняете просто молчите.. как обычно.

вы правы в том что нельзя навязывать.... и неважно что это реальная история или вымышленная...но вот второе нам всем насильно вбивали. .

+релакс

www.youtube.com/watch?v=RYUrZwKG4ik

46 (12 лет 11 месяцев назад)

Я просто наблюдатель,мне интереснее со стороны смотреть на козявко-человечков,но зная это не уподобляться тварям 😀 .

С вашим то уровнем осознания и знаний...

Когда ты дорастешь до нужного уровня, ты поймешь почему я себя так веду, где-то равнодушно, а где-то очень рьяно.
Кстати, Честер во многом прав и дает правильные советы(не смотря на то, что ты думаешь о нем), стоит прислушаться.

Хотя доля правды есть в том что ФОРУМ для... Таргашей

Бля, у нас в барнежопле еще еще на чем-то можно зарабатывать так, чтобы не сдохнуть с голода? На нет и суда нет.

Меня в данном ролике огонь ни к селу ни к городу прихераченый напрягает 😟 , может кого-то и загипнотизирует, но не меня.

Отредактировано (, 12 лет 11 месяцев назад)

47 (12 лет 11 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Я просто наблюдатель,мне интереснее со стороны смотреть на козявко-человечков,но зная это не уподобляться тварям 😀 .

С вашим то уровнем осознания и знаний...

Когда ты дорастешь до нужного уровня, ты поймешь почему я себя так веду, где-то равнодушно, а где-то очень рьяно.
Кстати, Честер во многом прав и дает правильные советы(не смотря на то, что ты думаешь о нем), стоит прислушаться.

Хотя доля правды есть в том что ФОРУМ для... Таргашей

Бля, у нас в барнежопле еще еще на чем-то можно зарабатывать так, чтобы не сдохнуть с голода? На нет и суда нет.

Меня в данном ролике огонь ни к селу ни к городу прихераченый напрягает 😟 , может кого-то и загипнотизирует, но не меня.

vital_xbc Какая же вы привереда, смысл в музыке, а не в ролике, хотя ролик и в правду не соответствует этому шедевру, а какой у вас образ возник когда слушали...поделитесь ? Композиция раскрывает свою суть где-то с середины.... Вы дослушали vital_xbc??? 

Вот вам ещё, но уже свяжет с другими мирами...  www.youtube.com/watch?v=jDVqdgGJgzs

P.S.
vital_xbc где ваша репутация???.... шас минус влупашу  🙂  😆

Отредактировано Cleargreen-24 (, 12 лет 11 месяцев назад)

48 (12 лет 11 месяцев назад)

Какая же вы привереда, смысл в музыке, а не в ролике, хотя ролик и в правду не соответствует этому шедевру, а какой у вас образ возник когда слушали...поделитесь ?

Как будто все что там происходит сгорает, ничего не важно, но чуство что сгораешь ты сам - это неприятно лично мне.

шас минус влупашу

Хренушки, я всегда нейтрален и считаю что введение репутации на данном форуме не к чему, ведь модеры и админы преследуют свои интересы, не совпадающие с вашими. Пытаться кому-то пускать пыль в глаза репой - крайне глупо.

Вот вам ещё, но уже свяжет с другими мирами...

Бинуральные биения,опасно!Причем частота вибраций соответствует астральным мирам,готовьтесь к потере энергии.

49 (12 лет 11 месяцев назад)

lexosik пишет:

и че это за блеа

хоть бы написали че за херь

бля выложу ролик))))
как я покупаю пиво 🙂

форум временами напоминает больницу имени Ю. К. Эрдмана

поддерживаю))) будешь пиво покупать про меня не забудь)))

50 (12 лет 11 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

но чуство что сгораешь ты сам - это неприятно лично мне.

ещё раз спрашиваю.... будте внимательны ....... Мелодия какие образы показывает??, не видео... опиши картину в целом??

Вот ещё но уже другая более очеловеченная... video.yandex.ru/users/abonny/view/267/#

vital_xbc пишет:

Бинуральные биения,опасно!Причем частота вибраций соответствует астральным мирам,готовьтесь к потере энергии.

vital_xbc да Вы эксперт!!!

а эта на что похожа ??   www.youtube.com/watch?v=cOsG33yAEt4

Отредактировано Cleargreen-24 (, 12 лет 11 месяцев назад)