Re: Кому что привезти из китая?
10-го вроде туда.
Ремонт электросамокатов, гироскутеров.
Ремонт аккумуляторных батарей для электротранспорта и бытовой техники. Точечная сварка.
ТРЦ "Весна", цокольный этаж . 8-98З-СТО-84З1 (Whatsapp), Виталий.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10-го вроде туда.
Приятель как то привозил мне бутылочку настойки со змеей и корнем женьшеня . Если будет возможность пусть привезет , только ценник примерный предварительно пусть озвучит 🙂
пользовался тоже настойкой на змее, она для прогревания(лечил ей гайморит и простуду как то), а у тебя для чего была?
Телескопическая дубинка интересует.Если привезете пишите в пм сразу.Заберу.
+1
Как их вывозить то? (дубинки)
Отредактировано Metamorf (, 12 лет 11 месяцев назад)
Gordon пишет:Приятель как то привозил мне бутылочку настойки со змеей и корнем женьшеня . Если будет возможность пусть привезет , только ценник примерный предварительно пусть озвучит 🙂
пользовался тоже настойкой на змее, она для прогревания(лечил ей гайморит и простуду как то), а у тебя для чего была?
так-то она для пить 😀 Отец привозил с ДВ несколько разных. была даже большая с краником. где-то дома вроде даже фотки валялись, если не грохнул.
stasone пишет:Gordon пишет:Приятель как то привозил мне бутылочку настойки со змеей и корнем женьшеня . Если будет возможность пусть привезет , только ценник примерный предварительно пусть озвучит 🙂
так-то она для пить 😀 Отец привозил с ДВ несколько разных. была даже большая с краником. где-то дома вроде даже фотки валялись, если не грохнул.
в моем случае это была чудо бальзамка на змеином жире и змеином яде, эта для лечения. хоть и пить нельзя но крайне полезная вещь. от тяжелого гайморита избавила за 2 дня, полностью за неделю, другим не пользовался(спросите у врачей как и сколько лечится гайморит традиционно).
вот вы китайские вкусняшки, мелочи полезные, а между прочим у китайцев очень крутая медицина, купленные их лекарства когда приболеете в разы окупятся и быстро на ноги поставят. подумайте о лекарствах каких нибудь, их реально у нас в барнауле хрен достанешь, а если и есть то далеко уже не копейки стоят
в китае она идет как панацея от всех болезней , я пил конечно не так как пиво но при простуде очень хорошо помогает . Китайцы сами говорят пить надо не более 100г в день , но мы за вечер бутылку выпивали четвером 🙂
stasone пишет:пользовался тоже настойкой на змее, она для прогревания(лечил ей гайморит и простуду как то), а у тебя для чего была?
в китае она идет как панацея от всех болезней , я пил конечно не так как пиво но при простуде очень хорошо помогает . Китайцы сами говорят пить надо не более 100г в день , но мы за вечер бутылку выпивали четвером 🙂
. Они разные тоже бывают ,есть такие которые при желание много не выпьешь
Отредактировано Gordon (, 12 лет 11 месяцев назад)
Как их вывозить то? (дубинки)
они нормально вывозятся...
что привезти...........
знаешь скатерть - самобранку ? вот, только мне надо такую простыню 😀
что привезти...........
знаешь скатерть - самобранку ? вот, только мне надо такую простыню 😀
Юнеско запретили торговлю живым товаром.
Привезите пожалуйста хорошего чая,только зеленого!!!! Типа этих:Лун Цзин, Тай Пин Хоу Куй, Мао Фен и т.д
Отредактировано funt2 (, 12 лет 11 месяцев назад)
губозакаточных машин штук 10(там копейки стоят) - буду дарить особо губастым.
на Бенджане будет?
в китае она идет как панацея от всех болезней , я пил конечно не так как пиво но при простуде очень хорошо помогает . Китайцы сами говорят пить надо не более 100г в день , но мы за вечер бутылку выпивали четвером 🙂] . Они разные тоже бывают ,есть такие которые при желание много не выпьешь
нет, эта не пьется, а прикладывается к месту воспаления(концентрат - пить нельзя). жарит хлеще звездочки, всяких аля фастум гель.
маленький бутылек 250мл хватает надолго, там всего несколько капель надо на одну болячку. к ревматизмам, простудам, ушибам, воспалениям всяким.
а которая пить, пожалуй, для общего укрепления 🙂 только кончается быстро
стоит где то 800- 1000р (из читы привозили, там китайцев навалом)
Если приедет дубинка тоже пиши в ЛС)
Привезите пожалуйста хорошего чая,только зеленого!!!! Типа этих:Лун Цзин, Тай Пин Хоу Куй, Мао Фен и т.д
Заказан лун дзын, ти гуан инь и пуэр. Ну и еще что нибудь из серии улун (мб молочный)
Отредактировано Metamorf (, 12 лет 11 месяцев назад)
А может привезти китайскую живопись, а именно рисунки акварелью?
А может привезти китайскую живопись, а именно рисунки акварелью?
Думаю нет. Это же на любителя. Да и... на вкус и цвет фломастеры разные.
на Бенджане будет?
ап.
часы радо бы заказал
karbo4s пишет:на Бенджане будет?
ап.
часы радо бы заказал
Я не знаю что такой Бенджан. Откуда я знаю где он будет.
karbo4s пишет:karbo4s пишет:на Бенджане будет?
ап.
часы радо бы заказалЯ не знаю что такой Бенджан. Откуда я знаю где он будет.
ты же предлагаешь что то привезти из китая, спроси его где будет...
а Бенджан это базар в урумчах
Metamorf пишет:karbo4s пишет:karbo4s пишет:на Бенджане будет?
ап.
часы радо бы заказалЯ не знаю что такой Бенджан. Откуда я знаю где он будет.
ты же предлагаешь что то привезти из китая, спроси его где будет...
а Бенджан это базар в урумчах
Да, по рынкам он ходить будет. Скинь ссылочку, что за часы тебе нужны и по какой цене ты бы их купил.
Электрошокер по дешману возможен? 🙂
Ну если тебе нужен, чтобы пугал, но не бил.... Я как то покупал такой за 400 руб. Даже на себе пробовал. Как пъезо элемент от зажигалки, только выгладит страшно))
| © Price-Altai.ru