Тема: какая безлимитка выгоднее??
всем доброй ночи! нужна симка с безлимитным тарифным планом!
какая на ваш взгляд лучьше и дешевли? у какой какие + и -
за норм совет плюсану репу 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
всем доброй ночи! нужна симка с безлимитным тарифным планом!
какая на ваш взгляд лучьше и дешевли? у какой какие + и -
за норм совет плюсану репу 🙂
мало инфы(((
какой оператор интересен???
какой лимит по деньгам???
можно например комбинировать двух опсосов на дуосе например.
вот я и спрашиваю какого оператора лучьше подключить?
подешевли
все зависит от количества твоих близких которые преимущественно пользуются чьим то оператором, у меня безлимит чисто на мегафон 250 р мес, ну еще отдаю за безлимит интернет 150р (64 кб) и пакет смс 200шт = 60р, меня устраивает, много перебрал операторов, остался на мегафоне.
Действительно, лучше какой-нибудь дуос.
У МТС, например, анлима нормального сейчас нет - есть бесплатные звонки внутри сети при пополнении баланса. То же и у пчелайна. Как по мне, это поудачнее будет.
У меня MAXI Super с городским номером, но не всегда оплачен.
ростелеком... с такой исходной информацией только его квартирная безлимитка за 500 рублей
для более подробного ответа мало информации
Действительно, лучше какой-нибудь дуос.
У МТС, например, анлима нормального сейчас нет - есть бесплатные звонки внутри сети при пополнении баланса. То же и у пчелайна. Как по мне, это поудачнее будет.
У меня MAXI Super с городским номером, но не всегда оплачен.
отстал от жизни есть онлим внутри сети за 120 рублей подключается как опция почти на все тарифы
Отредактировано (, 13 лет назад)
участник... согласен, но все же
отстал от жизни есть онлим внутри сети за 120 рублей подключается как опция почти на все тарифы
Ну мне как-то лень тариф менять, новости читаю.
Отредактировано (, 13 лет назад)
У МТС сейчас махi такой: 150 минут на все. Внутри сети бесплатно. Интернет безлимит с ограничениями (5 мб в час, далее скороскть падает и закачка 7кб в сек до нового часа.) 30 смс бесплатно. Мне кажется, что это лучшее, что сейчас есть.
Стоимость 350р в месяц.
У МТС сейчас махi такой: 150 минут на все. Внутри сети бесплатно. Интернет безлимит с ограничениями (5 мб в час, далее скороскть падает и закачка 7кб в сек до нового часа.) 30 смс бесплатно. Мне кажется, что это лучшее, что сейчас есть.
Стоимость 350р в месяц.
как-то невпечатляюще совсем
сам сижу вот на этом
mobile.beeline.ru/barnaul/tarifs … 5a0aac9427
перестанет хватать переплозу вот на этот
mobile.beeline.ru/barnaul/tarifs … b37861cf35
все лето гончил по командировкам лучше пчелы нет ничего имхо.
ЗЫ. тарификация посекундно
внутри сети анлим и секунды и смс и интернет который после порога подрезают по скорости а так тоже анлим
ilya48
да и тарификация поминутно блин
Отредактировано lexosik (, 13 лет назад)
Metamorf пишет:У МТС сейчас махi такой: 150 минут на все. Внутри сети бесплатно. Интернет безлимит с ограничениями (5 мб в час, далее скороскть падает и закачка 7кб в сек до нового часа.) 30 смс бесплатно. Мне кажется, что это лучшее, что сейчас есть.
Стоимость 350р в месяц.как-то невпечатляюще совсем
Ну во первых, кроме абонентской, я денег не закидываю - хватает.
Во вторых, для обновления-установки софта из интернета ( в моем случае с маркета), обновление погоды, постоянно запущенный скайп\майл агент\ася (у кого что) раншьше уходило денег больше, чем на разговоры, а сейчас бесплатно. Счиаю это большим плюсом.
А тебе скажу: внутри сети бесплатно, при пополнении баланса не у мтс, а у етк. И еще: Отвергаешь - предлагай. А то только "обкакиваешь"...
Где информация? Флудом засрали... никто ни одного тарифа для ТС не назвал...
Отредактировано Metamorf (, 13 лет назад)
сам сижу вот на этом
mobile.beeline.ru/barnaul/tarifs … 5a0aac9427перестанет хватать переплозу вот на этот
mobile.beeline.ru/barnaul/tarifs … b37861cf35все лето гончил по командировкам лучше пчелы нет ничего имхо.
ЗЫ. тарификация посекундно
внутри сети анлим и секунды и смс и интернет который после порога подрезают по скорости а так тоже анлимilya48
да и тарификация поминутно блин
бльшое спасибо, тоже думал остановиться на билайне!)
Ну во первых, кроме абонентской, я денег не закидываю - хватает.
Во вторых, для обновления-установки софта из интернета ( в моем случае с маркета), обновление погоды, постоянно запущенный скайп\майл агент\ася (у кого что) раншьше уходило денег больше, чем на разговоры, а сейчас бесплатно. Счиаю это большим плюсом.
А тебе скажу: внутри сети при пополнении баланса не у мтс, а у етк. И еще: Отвергаешь - предлагай. А то только "обкакиваешь"...
Смотря сколько говорить. У меня порой только на сотовом улетает 4 часа за одну неделю.
Интернет - пользуюсь Wi-Fi.
Про пополнение тут - www.barnaul.mts.ru/tariffs/tariffs/supermts/
В данном случае соглашусь с Алексеем - Билайн поудачнее смотрится. Но я привязан к городскому номеру МТС, поэтому и пользуюсь.
Про "обкакивание" - ничего подобного, это к тому, что я не променял бы свой MAXI Super на нынешний Maxi. Само собой, это мое личное мнение, не претендую на исключительную правильность и дискутировать нет желания - у меня нет цели что-то доказывать.
Вообще я с рабочего большую часть звонков делаю 😆
чеж засрали то)))) тарифов как гавна за баней
mobile.beeline.ru/barnaul/tarifs … 5a0aac9427 ......за300
mobile.beeline.ru/barnaul/tarifs … b37861cf35.........за 500
mobile.beeline.ru/barnaul/tarifs … c1576c81b8 .....за900
все посекундно все внутрисети безлимитно
www.barnaul.mts.ru/tariffs/tariffs/maxi/..............за 350
www.barnaul.mts.ru/tariffs/tariffs/ultra/ ..........за1500
здесь все поминутно в сети безлимитно
тарифов окуеть как многа вруби бля гугля да ищи на здоровье
мегафон к сожалению по теме безлимиток прокоментировать не могу не пользовался не разу
да и судя по мнениям друзей нет там ничего стоящего((( все как то кривовато.
чеж засрали то)))) тарифов как гавна за баней
mobile.beeline.ru/barnaul/tarifs … 5a0aac9427 ......за300mobile.beeline.ru/barnaul/tarifs … b37861cf35.........за 500
mobile.beeline.ru/barnaul/tarifs … c1576c81b8 .....за900
все посекундно все внутрисети безлимитно
www.barnaul.mts.ru/tariffs/tariffs/maxi/..............за 350
www.barnaul.mts.ru/tariffs/tariffs/ultra/ ..........за1500
здесь все поминутно в сети безлимитно
тарифов окуеть как многа вруби бля гугля да ищи на здоровье
ну не плюсуюется у тебя репа)) кка на "+" тычу экран белый и не грузит
ну не знаю не знаю ...все работало)))
попробуй страницу переобуть
ilya48 Тоже юзаю wi-fi, но это же только дома. Дома и скайп на компе, ибо удобнее чем с телефона. В посте номер 4 про интернет на мегафоне за 150р. 64кбит это скорость закачки 8 килобайт в сек. А на мтс у меня до 300килобайт в сек. Правда до 70мб в день...
lexosik Ссылки это хорошо. А хотелось бы краткого обзора. Кто сделает сводку? Да это работа, но за нее я готов поставить плюс в репу.
ilya48 Тоже юзаю wi-fi, но это же только дома. Дома и скайп на компе, ибо удобнее чем с телефона. В посте номер 4 про интернет на мегафоне за 150р. 64кбит это скорость закачки 8 килобайт в сек. А на мтс у меня до 300килобайт в сек. Правда до 70мб в день...
lexosik Ссылки это хорошо. А хотелось бы краткого обзора. Кто сделает сводку? Да это работа, но за нее я готов поставить плюс в репу.
не....... собрать инфу енто мое, а краткий обзор увольте ибо косноязык я, речи писать не умею
жмакайте по ссылкам выбирайте
все более менее варианты я указал больше ничего нигде нет.....имхо
Metamorf пишет:ilya48 Тоже юзаю wi-fi, но это же только дома. Дома и скайп на компе, ибо удобнее чем с телефона. В посте номер 4 про интернет на мегафоне за 150р. 64кбит это скорость закачки 8 килобайт в сек. А на мтс у меня до 300килобайт в сек. Правда до 70мб в день...
не....... собрать инфу енто мое, а краткий обзор увольте ибо косноязык я, речи писать не умею
жмакайте по ссылкам выбирайте
все более менее варианты я указал больше ничего нигде нет.....имхо
А если честно - лень)))) Ладно всем приятного ночера - я спать...
на опере 8кб сек норм грузится, зато анлим, ролики не посмотреть, зато можно новости почитать и тд и тп
Отредактировано Tim I (, 13 лет назад)
130р.
Безлимит на МТС Алтайского края + 180 мин на др операторы и МТС по России
+100р. По желанию. Безлимит на интернет.
Вот такой вариант.
130р.
Безлимит на МТС Алтайского края + 180 мин на др операторы и МТС по России+100р. По желанию. Безлимит на интернет.
Вот такой вариант.
и как сие чудо называется?????
чегойто я такова тарифа не знаю 🙁
МТС. Макси плюс. 15р/сутки + БИТ (безлимитный интернет) 150 р/мес. Дома вафля, трафик не учитывается. Доволен.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru