Re: даром
был бы мужчина был бы и ноутбук и телевизор
+1.
телевизор диагональ 21" 1000-1500р
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
был бы мужчина был бы и ноутбук и телевизор
+1.
телевизор диагональ 21" 1000-1500р
Маэстро пишет:ЛИКА пишет:anod пишет:Я все понимаю - насчет телевизора еще ладно - а вот ноутбук и тд уже имхо перебор - я намекнул как можно решить твою задачку - на мой взгляд более правильно 🙂
как только мне будет нужен мужчина я дом тебе знать 😛
был бы мужчина был бы и ноутбук и телевизор 🙂
или последнее вынес бы)))
как можно просить помошь когда вокруг одни озабоченые мужчины и женшена для вас просто у меня слов нет
karbo4s пишет:Маэстро пишет:ЛИКА пишет:anod пишет:Я все понимаю - насчет телевизора еще ладно - а вот ноутбук и тд уже имхо перебор - я намекнул как можно решить твою задачку - на мой взгляд более правильно 🙂
как можно просить помошь когда вокруг одни озабоченые мужчины и женшена для вас просто у меня слов нет
куда катится этот мир, Вас акробат русскому обучал?
ЛИКА пишет:karbo4s пишет:Маэстро пишет:ЛИКА пишет:как только мне будет нужен мужчина я дом тебе знать 😛
куда катится этот мир, Вас акробат русскому обучал?
наверное 🙂 женШена вы Окробата знаете?
похотливые извращенцы уже в студии 😀
з.ы. по помойкам старых телефизоров рабочих дофига... рекорды-березки-шилялисы - прямо у соседнего подъезда 🙂
з.ы. по помойкам старых телефизоров рабочих дофига... рекорды-березки-шилялисы - прямо у соседнего подъезда 🙂
да я вижу ты спец по походам 😛
да я вижу ты спец по походам 😛
отож... давеча вполне кошерный рабочий системник узрел в гаражах (тут такое за тыщи 2 продают) 🙂 ребенку бы пошло
это говорит король ящериц
😀 😀 😀 😆 😆
anod пишет:Я все понимаю - насчет телевизора еще ладно - а вот ноутбук и тд уже имхо перебор - я намекнул как можно решить твою задачку - на мой взгляд более правильно 🙂
Речь пошла про ДОМ 🙂
Ну чего злыдни писюкастые на бедную тетеньку накинулись? Ей ведь только ноут нужен а вам подай другого и сиськи если совпадают с аватаром-очень даже не плохо. 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
да кто сказал что там тетенька? там борадатый барыг хочет на халяву отмутить бук, а потом продать 😀
если это так-на кол его, на кол 😐 😐 😐 😐 😐 😐 😐
да кто сказал что там тетенька? там борадатый барыг хочет на халяву отмутить бук, а потом продать 😀
а может это трансик? 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Отредактировано (, 13 лет назад)
Так и говори ищу Отца ребенку - свои фото обязательно выложи (чем откровенее тем заманчивее 🙂) - будет веский аргумент!
Какая интересная идея!)))
Лика, пошли чтоль тему создавать?))
Лика, да какие мужчины, ребетня сплошная. А те кто не ребетня, наверняка озабочены только поговорить.)) В ином случае их хватит раза на 2-3))
Ну видишь же какой контингент пишет "ни о чем". Поэтому и создается негативное впечатление. Нормальные люди которые не могут тебе ничего предложить, писать гадости просто не будут. 🙂
Не обращай внимания!
Отредактировано SvetlanaChernova (, 13 лет назад)
Лика, да какие мужчины, ребетня сплошная. А те кто не ребетня, наверняка озабочены только поговорить.)) В ином случае их хватит раза на 2-3))
Надо проверять 🙂 А то такие голословные замечания!
SvetlanaChernova пишет:Лика, да какие мужчины, ребетня сплошная. А те кто не ребетня, наверняка озабочены только поговорить.)) В ином случае их хватит раза на 2-3))
Надо проверять 🙂 А то такие голословные замечания!
Ник, аватарка, стиль написания сообщений, подпись, наличие или отсутствие орфографических ошибок дают возможность составить какую-то картину о человеке)) Аватар в большей степени помогает определить возрастные границы. Мне вот никогда не придет на ум ставить картинку из современного мультика.
Так что можете отпустить свои обиды погулять до следующего раза.
| © Price-Altai.ru