маме лет 30 ? 🙂 ммм девушка в расвете сил 🙂 Готовить умеешь ? 🙂
а то конечно 🙄
Так и говори ищу Отца ребенку - свои фото обязательно выложи (чем откровенее тем заманчивее 🙂) - будет веский аргумент! Ну и распиши чем увлекается ребенок что любит - так и найдешь себе верную опору в жизни!
маме лет 30 ? 🙂 ммм девушка в расвете сил 🙂 Готовить умеешь ? 🙂
а то конечно 🙄
Так и говори ищу Отца ребенку - свои фото обязательно выложи (чем откровенее тем заманчивее 🙂) - будет веский аргумент! Ну и распиши чем увлекается ребенок что любит - так и найдешь себе верную опору в жизни!
я не знокомлюсь а помошь прошу 😟
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Я все понимаю - насчет телевизора еще ладно - а вот ноутбук и тд уже имхо перебор - я намекнул как можно решить твою задачку - на мой взгляд более правильно 🙂
Я все понимаю - насчет телевизора еще ладно - а вот ноутбук и тд уже имхо перебор - я намекнул как можно решить твою задачку - на мой взгляд более правильно 🙂
как только мне будет нужен мужчина я дом тебе знать 😛
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
был бы мужчина был бы и ноутбук и телевизор 🙂
или последнее вынес бы)))
это как найдешь 🙂
shima68 пишет:
опять....только появилась тема от женщины,моньячье активизировались)))))) помогли бы лучше))))
да скучно тут иногда становится
Отредактировано (, 13 лет назад)
Сообщений [ с 1 по 25 из 112 ]Просмотров: 10 528[Закрыто]