блин да вы скоро на форуме будете спрашивать как правильно надевать презервативы!?
Встречи по договоренности Малахова 44 т.+7 (913) 020-24-48. Актуальный прайс на нашем сайте kcity22.ru/ Большой ассортимент системных блоков, ноутбуков и КОМПЛЕКТУЮЩИХ. Обмен. Апгрейд. Скупка. ЗАКАЗЫ С КИТАЯ! 20-30 дней! Любые товары!
Встречи по договоренности Малахова 44 т.+7 (913) 020-24-48. Актуальный прайс на нашем сайте kcity22.ru/ Большой ассортимент системных блоков, ноутбуков и КОМПЛЕКТУЮЩИХ. Обмен. Апгрейд. Скупка. ЗАКАЗЫ С КИТАЯ! 20-30 дней! Любые товары!
блин да вы скоро на форуме будете спрашивать как правильно надевать презервативы!?
А ты решил стать благотворителем и по маленьку мазгов народу раздать? Да зайди в любой вуз там этой радости полно - особенно во время сессий - правдо качество хреновое....
ну найдеться хоть кто-нить не по пояс деревянный... это банальный стеб...увидел темы идущие подрт, шабка, боты, пуховик кто то там еще искал 🙂
сами почитайте чем народ голову занимает в свободную минуту...
Где взять зимнюю обувь?? Где взять шапку? купить машинку для стрижки волос?
Транссексуала забили до смерти лопатой - это вообще аминь...
Jackson777 - тебе вот моя карта, КАК ТЫ ЖИВЯ в ГОРОДЕ ОКОЛОМИЛЛИОННИКЕ С НАВЕРНО УЖЕ 10 НОРМАЛЬНЫМИ ТОРГОВЫМИ ЦЕНТРАМИ НИ ЧЕГО НЕ СМОГ НАЙТИ!? ЧТО У ТЕБЯ С РАЗМЕРОМ!? я вообще беру обувь либо в Пассаже либо в Ультре... и не обьязательно бренд за 8 касарей...у меня все эти боты кот раздерет за неделю...всегда беру за 4000р. примерно боты на 2 сезона и не грею гголову...на базар и китайский рынок лучше не ходить за обувкой...
Отредактировано Gex (, 13 лет назад)
ну если у тебя странности - надо искать клуб людей со странностями и у них интересоваться ):
Отредактировано (, 13 лет назад)
ну как бе не совсем форум это больше похоже на электронную барахолку...зачем нужны такие крайности...и чесно добавля...воскресным вечером перед походом в сон - естено мне на все по**уй!
честера тема...нажми на его ник и посмотри все его темы!
Отредактировано (, 13 лет назад)
ну как бе не совсем форум это больше похоже на электронную барахолку...зачем нужны такие крайности...и чесно добавля...воскресным вечером перед походом в сон - естено мне на все по**уй!
честера тема...нажми на его ник и посмотри все его темы!
дак с беседки все на главную вываливаеться %) смотришь как среди новых буков кто то спраживает про кормление грудью 🙂_
ну как бе не совсем форум это больше похоже на электронную барахолку...
плюсану,Прайс становится похож на форум домохозяек,будущих мам и подобной херни.Темы типа "девочки а где вы покупаете капусту" и подобные заколебали.Мало того что на прайс пришла куча народу которые ничего не продают и ничего не покупают,так они еще и такое тут устраивают.Многие знакомые жалуются что на прайс стал не тот.Раньше я мог зайти открыть "новые сообщения" и почитать,приценится и т.д.Был конечно блуд,но из 10 тем 1на не о чем.А сейчас же ситуация ровно наоборот.Зашел апнул свои темы,личку прочел,вышел.Из за всего флуда 2раза неуспел купить раков 🙁 🙁