Тема: Транссексуала забили до смерти лопатой
дикая жесть....
Отредактировано Chester (, 13 лет назад)
Портфолио: belorukoff.com
Контакты: +7 (929) 310-7393 ; info@2rocket.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
дикая жесть....
404 - Not Found
заипал Дом.Сру не открываеЦа 🙁
Отредактировано Milkyway4iq (, 13 лет назад)
ссуки. нет слов. на электро стул их надо и зажарить до корочки на медленном токе!!!!!!!!!
Ну вот одним итщипенцем культурного общества меньше. Я думаю мужики не виноваты, ну природа она есть природа.
А коли прешь против, то живи в уединении.
Пидоры - это больные люди, которых нужно ограничивать в правах. Пидорскую тему сейчас усиленно педалируют всякие международные мрази для разрушения традиционных обществ. Практика других стран показывает, что там где пидоры получают реальные права они начинаю отбирать права у нормальных людей. Вплоть до так называемого "запрета на профессии". Короче, если ты считаешь что быть пидором - это нормально - не за горами тот день, когда они придут за твоим ребёнком - а ты не сможешь этому помешать. Пидор - это не генетическая ошибка природы - пидоров становятся больше в таком обществе, где разрушаются культурные традиции.
(с) moskovkin
Пидоры - это больные люди, которых нужно ограничивать в правах. Пидорскую тему сейчас усиленно педалируют всякие международные мрази для разрушения традиционных обществ. Практика других стран показывает, что там где пидоры получают реальные права они начинаю отбирать права у нормальных людей. Вплоть до так называемого "запрета на профессии". Короче, если ты считаешь что быть пидором - это нормально - не за горами тот день, когда они придут за твоим ребёнком - а ты не сможешь этому помешать. Пидор - это не генетическая ошибка природы - пидоров становятся больше в таком обществе, где разрушаются культурные традиции.
(с) moskovkin
+1
Этот ролик еще раз доказывает, что пидорская тема в России не пройдет.
ПИОДОРЫ.....!!! - я вам говорю, не подставляйте жопы, а то лопатой досмерти заебут.
и смех и грех
а мне кажется- это природа так самоограничивает численность людей в некоторых местах (типа они ж не размножаются) 🙂 . Вот в Тае к примеру людей много- и пидоров просто дохера. В москве та же ситуация. А в сибири людей мало и пидоры тоже редкость 😀
Отредактировано NVA (, 13 лет назад)
мне почему то смешно было при просмотре и очень жаль ребят))
как то похер и на одних и на других.
транс - урод, а эти гопники тоже не далеко ушли, как-то на дегинератов смахивают.....
короче всем воздастся по делам.
Необоснованная агрессия к представителям сексуальных меньшинств, гомофобия - чаще всего вызвана страхом своей же латентной гомосексуальности. Так что кто из них "пидор" еще разобраться надо.
Ну эт как посмотреть.. С 1 стороны избить его пожалуй стоило.. Мужики бухии получали минет от девушки, а что вышло?
Им отсосал мужик.. За такое избить вполне можно.. Не насмерть конечно, но порядком измусолить.
Необоснованная агрессия к представителям сексуальных меньшинств, гомофобия - чаще всего вызвана страхом своей же латентной гомосексуальности. Так что кто из них "пидор" еще разобраться надо.
а ты бы как поступил в такой ситуации?))) подцепил в клубешнике клевую чиксу, лобзаешься с ней, щупаешь ее, ну и потащил к себе на хазу, раздеваешь ее... а там херакс! антенна тебя торчит!)))))) нае*али!)))
ненавидишь гомиков значит гомик, любишь гомиков значит тоже гомик, как страшно жить
ага, везде гомики.
Если бы там был бы боксер к примеру или просто плотный человек , они бы и не осмелились бить , убивать , лопатой , ) А тут гляди как справились с девушкой ... Овцы в львиных шкурах ... Молодцы поступок , убили человека . крутые .
что то слишком часто и особо бурно обсуждаются подобные темы.... наталкивает на плохие мысли 🙁
что то слишком часто и особо бурно обсуждаются подобные темы.... наталкивает на плохие мысли 🙁
Угу. 😉
дикая жесть....
Chester, я Kvin`у подобный вопрос задавал и тебе задам: и зачем это здесь размещать? Чернуху c комментами охота? Ну так и читай КримСводки на talks.guns.ru, зачем здесь-то их филиал делать??
Dim76 пишет:что то слишком часто и особо бурно обсуждаются подобные темы.... наталкивает на плохие мысли 🙁
Угу. 😉
Chester пишет:дикая жесть....
Chester, я Kvin`у подобный вопрос задавал и тебе задам: и зачем это здесь размещать? Чернуху c комментами охота? Ну так и читай КримСводки на talks.guns.ru, зачем здесь-то их филиал делать??
далеко ходить не надо вот: www.amic.ru/news/164875/
vitalnew пишет:Необоснованная агрессия к представителям сексуальных меньшинств, гомофобия - чаще всего вызвана страхом своей же латентной гомосексуальности. Так что кто из них "пидор" еще разобраться надо.
а ты бы как поступил в такой ситуации?))) подцепил в клубешнике клевую чиксу, лобзаешься с ней, щупаешь ее, ну и потащил к себе на хазу, раздеваешь ее... а там херакс! антенна тебя торчит!)))))) нае*али!)))
Ну не такая уж она и клевая ))) гг
Все трансы немного на мужиков смахивают - не в моем вкусе.
Убивать точно не стал бы. т.к. осознаю последствия.
и зачем это здесь размещать?
ээээ....нууууу.... ммммм.... типа веселая комичная ситуация. а замочили пидарка явно по случайности, в целях у них небыло.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru