Тема: лол , и иные краткие, но емкие выражения
объясните плиз старому придурку что такое лол, правда, не догоняю полный смысл причем часто встречаю.
только не угорайте сильно над безграмотном 🙂
Отредактировано 99999 (, 13 лет назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
объясните плиз старому придурку что такое лол, правда, не догоняю полный смысл причем часто встречаю.
только не угорайте сильно над безграмотном 🙂
Отредактировано 99999 (, 13 лет назад)
lurkmore.ru/Lol Читай 🙂
Laughing Out Loud
На английском - что то типо Ржунимагу.
всем спасибо, ясность полная 🙂 , теперь я модный и шарю в молодежной фене 😀 .
спроси еще про упячку 😆 хотя похоже упячка умерла 🙁
99999 пишет:объясните плиз старому придурку что такое лол
Сильно не смеяться, а то весь песок высыпится! 😆 Хотя смейтесь...гололёд! Удобно по песочку за такими личностями ходить! 🙂
ну блин, я еще жару в клубешники могу задать 😀 , мне всего то нечего 36
Раз уж такой разговор пошел что такое "полное УГ"?
УГ - унылое говно
УГ - унылое говно
😀 😀 😀 😀 😀 , раз уж пошла такая тема . может еще что разжуете
ХЗ культурно объясняется как "Хочу Знать" 🙂
Скажите че к чему постоянно пишут " у меня так Гуф умер" и вообще почему пишут что он мер. Он же живой еще 😀
имхо ?
Скажите че к чему постоянно пишут " у меня так Гуф умер" и вообще почему пишут что он мер. Он же живой еще 😀
Он как исполнитель умер, такую дикую х*ету делает, раньше его творчество было лучше, а что говорят "у меня так гуф умер" обычный мем. 🙂
а вобще советую почитать данную книгу 😀
www.labirint.ru/books/209585/
имхо ?
ХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion).
грубо говоря "моё личное мнение"
Отредактировано (, 13 лет назад)
всякую херню понавыдумывали интернетные задроты
не пойму откуда что взялось - что за тему замутили и развиваете ? Уж не я ли спровоцировал , написав в теме "Анекдоты" , что МУДАК - это МУДрый Армейский Командир.... 😟 расшифровать любое сокращение можно как угодно,есть же ВО,МО,ЧЮ и тп - чувство юмора,материально обеспечен..... oO
Россия заразилась иностранной болезнью, давайте использовать русские слова а не эти тупые выражения! Да здравствует Русь великая! 🙂 и не будет проблем с переводом и пониманием друг друга
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru