Тема: Подскажите пожалуйста,где взять детальные карты районов Барнаула?
Можно в электронном виде если есть, за хорошие советы поблагодарю плюсом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » Подскажите пожалуйста,где взять детальные карты районов Барнаула?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно в электронном виде если есть, за хорошие советы поблагодарю плюсом.
2ГИС, Навител - более детальных не видел, для чего собственно?
2ГИС, Навител - более детальных не видел, для чего собственно?
Я наверное не так выразился, надо большие карты например Центрального района, я просто не знаю как из дубльгиса сделать отдельный большой район.
openstreetmap и вперед
если для себя OpenStreerMap
если для конторы могу дать телефон человека кто отривалс бараул во всех деталях до повления 2гис у нас, ныне продукт алтай медиа
sasgis.ru/ тебе в помощь.
Отредактировано Beast (, 13 лет назад)
2гис раньше всех появился и первый именно в барнауле, алтаймедиа клон имхо, но я могу и ошибся просветите меня если я не прав
2гис раньше всех появился и первый именно в барнауле, алтаймедиа клон имхо, но я могу и ошибся просветите меня если я не прав
БУГАГАГА
первым был Гид Бранула
потом он пропал на 1 год тк вышел 2Гис переродитлся в другой сфере а именно АлтайМедиа и Бизнес чего то там) непомю точно
Отредактировано CrashX (, 13 лет назад)
vovganmgk пишет:2гис раньше всех появился и первый именно в барнауле, алтаймедиа клон имхо, но я могу и ошибся просветите меня если я не прав
БУГАГАГА
первым был Гид Бранула
потом он пропал на 1 год тк вышел 2Гис переродитлся в другой сфере а именно АлтайМедиа и Бизнес чего то там) непомю точно
спасибо за просвет, а можно поподробнее?
Гид Барнаула был первой СПС в нашем городе дату появления сказать не могу но гдето в 2004-2005 году
тогда еще был ужасный диалап) были времена... а 2Гис пришел к нам 2005-2006
Отредактировано CrashX (, 13 лет назад)
тоже помню этот гид, корявый причем
Первым был сайт Ориентир, для справки! Вот АРХИВ сайта first.orientir.info/map.html?nop … p;area=756 🙂 Не получил популярности из-за медленного интернета у пользователей и плохой раскрутки. А всё остальное были низксортные клоны ))
Проект морозился на несколько лет, пока ситуация с экономикой не стабилизируется... 🙂
PS: дубль гис хорошо раскрутился, но работать с ним не удобно.
PPS: вернувшись к теме: зачем нужны р-ны. Если проект коммерческий могу взяться за это дело, есть все районы в красивом векторном виде (электронном), конвертируется для печати, в правильной цветовой гамме.
Первым был сайт Ориентир, для справки! Вот АРХИВ сайта first.orientir.info/map.html?nop … p;area=756 🙂 Не получил популярности из-за медленного интернета у пользователей и плохой раскрутки. А всё остальное были низксортные клоны ))
Проект морозился на несколько лет, пока ситуация с экономикой не стабилизируется... 🙂PS: дубль гис хорошо раскрутился, но работать с ним не удобно.
PPS: вернувшись к теме: зачем нужны р-ны. Если проект коммерческий могу взяться за это дело, есть все районы в красивом векторном виде (электронном), конвертируется для печати, в правильных цветовой гамме.
Цена вопроса? Образец бы глянуть, интерес есть.
Звоните, поговорим.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru