Re: Оформления места под гараж
а номер не можешь сказать кто эту ракушку продает в лс
ПС живу в частном секторе, поставил бы у себя во дворе.
Да она ушла уже, в газете резонанс видела объявление... ну просто ориентировочная стоимость ракушки наверно 20-30... там за 30 продавали...
Для информации: Моя машина стоит 420-450 т.р., гараж, в котором она стоит 500+ ибо район место и все дела. Так то и "жаба не задавила" его в свое время купить.
Молодец конечно, что хвалишься... но не маленький и должен понимать, что достатки у людей разные. Я с голода не мру, но на гараж и машину миллион пока потратить не могу ибо планы пока немного другие... Возможно годам к 30 тоже как ты буду размышлять, а может и нет, время покажет. Но зачем же так козырять своим материальным благополучием? Неужели не понятно, что если бы была возможность я бы тоже купила новую камри за миллион и гараж ей за стоимость частного дома, но пока не могу, да и врятли смогу потом, что греха таить, я ж не Реаниматор 😀
А то уже реально бесит, когда выходишь во двор с ребенком погулять, а во дворе наставлены как попало разного рода авто. В принципе, в последнее время, после жалоб наших "бабулек" в районную администрацию (в чем я их поддерживаю на 100%) - "беспризорники" - редкие гости в нашем дворе. Все написанное - ИМХО.
кхм... моя одинокая "приблуда" под окнами и ещё 2-3 машины с другой стороны моего дома - это не "плюнуть не где как стоят машины!". Чем они вам могут помешать? Я не на детской плащадке ставлю авто! А вот вам пример - на Лазурную недавно ездила по делам в одну квартиру так вот время было часов 9 вечера, загруженность около дома - 95% машинами!!! Я свою даже "впендюрить" никуда не могла, чтоб зайти на 10 минут в этот многоквартирный дом! 😯 Поставила за метров 500! Потому что живут молодые, купили квартиру в новом доме, на гараж либо не хватило, либо не определились пока с покупкой и никому волшебным образом машины не мешают! А там реально яблоку негде упасть! Наврятли кто то возмущается, потому что все понимают. И живут молодые семьи в основном. А мешают машины под окнами в основном пожилым людям...не привыкли они к такому, да и им многим лишь бы придраться... Щас машин великое множество, где под каждую гараж то найти 😀
Отредактировано Wesna (, 13 лет назад)