26 (13 лет назад)

Re: iphone 4, помогите заказать!

Это было в середине сентября, статус видео поменял, доступно.

27 (13 лет назад)

jura пишет:

статус видео поменял, доступно.

посмотрела, жесть 🙁
Тоесть вы в открытую снимали или "из под тишка"? И ещё... Вот пришла я за посылкой... дальше? Пошагово. Можно в лс. Прошу, чтобы посылку открыл работник почты (любой или кто то повыше званием кстати?), снимаю всё это, дальше, если всё норм, счастливая топаю домой, если всё плачевно по каким либо причинам, говорю - составляйте акт, о том что посылку получила не расписываюсь и иду домой уже НЕ счастливая и там уже решаю, что делать дальше, так?

28 (13 лет назад)

jura из скольки тел с двумя такое случилось?...
сам щас сижу на ebаy яблоко заказываю...
какой рейтинг был у продавцов кол продаж ?

29 (13 лет назад)

Леха90 пишет:

какой рейтинг был у продавцов?

100% он писал

30 (13 лет назад)

Да я здесь напишу, можт еще кому сгодится. Во время движения по треку сверяем вес (правда иногда, на каком-то этапе может быть нулевой). Приходим на почту, заполняем квитанцию кроме нижней подписи, что посылку получил. На видео лучше просить снимать друга втихушку, я не думаю, что почтовикам понравится это. Если наезжают- типа расписывайтесь, обещаете, что сразу распишитесь после вскрытия. Приносят посылку- просите вскрыть (это делать должен бригадир) - ваши аргументы разные -типа "подозрительная упаковка" , "че-то я очкую " и т.п. Бригадир вскрывает - в моем удачном случае она просто вытряхнула содержимое, то есть голый 3G прямо на бетонный пол 🙂 Он остался жив... Я тут же расписался и пошел домой. В противном случае просите составить акт о несоответствии товара или его отсутствии.

31 (13 лет назад)

Лёха90 я думаю надо сделать вывод, чтобы остаться с деньгами.

Аксессуары для iPhone/iPad/MacBook Pro. Дешёвые цены, большой выбор - price-altai.ru/topic325747.html

Виниловые наклейки для iPhone 4/4S - price-altai.ru/topic332219.html

Группа в контакте - vk.com/applebrn

32 (13 лет назад)

jura спасибо за советы реально пригодятся!!!
щас который айфон торгуюсь у продавца 230 продаж все 100% вот теперь даже и незнаю много это или мало...
рейтинг 100% это понятно а количество продаж сколько было?

33 (13 лет назад)

www.ebay.com/itm/280732050855?ss … 1497.l2649   вот ссылка на лот, продавец не причем, воруют у нас по-черному в пути и никто за это не несет ответственности. Один телефон я заказывал у паренька с первой продажей, 3жс, но после того, как он выслал серийник, я понял, что это 3ж и отказался оплачивать.
Он признал свою ошибку и перепоставил лот дешевле.

34 (13 лет назад)

jura пишет:

в моем удачном случае она просто вытряхнула содержимое, то есть голый 3G прямо на бетонный пол 🙂 Он остался жив...

Может от сюда трещина на задней крышке? 😀

Посылка придёт на почту по месту моей прописки или на Цум в главную? Просто я хз - есть ли в нашей "забулдыге" бригадир вобще 😆

Отредактировано Wesna (, 13 лет назад)

35 (13 лет назад)

Трещину продавец указывал на фото, фиг с ней, а дорогие посылки вроде как на главпочте получают, хотя я могу и ошибаться.

36 (13 лет назад)

ясн, вот ур*ды на границе.... блин серавно людям приходят у меня друг за лето 9 шт приташил и все норм...
PS 1 в 1 заказываю четверку белую....

буду месяц пить не просыхая...
Masha а у вы что ждете?

Отредактировано (, 13 лет назад)

37 (13 лет назад)

окуенен 😎

Леха90 пишет:

Меня с собой возьмите 😆

Леха90 пишет:

Masha а у вы что ждете?

Такой же, который у меня и был 🙂 и который я по глупости продала 😐 3жс белый на 16гб
Вот же правда говорят, что в эппл влюбляешься и уже ничем не можешь больше пользоваться 🙂
А четвёрку не стала брать, потому что по дезайну мне 3жс больше нравиться, четвёртый он квадратный какой то 🙂 Ну и вот тоже потом мне сказали, что четвёрки у нас воруют 😐
А вам спасибо, всё равно какая то позитивная информация - про вашего друга 😎

38 (13 лет назад)

Masha пишет:

окуенен 😎

Леха90 пишет:

Меня с собой возьмите 😆

Леха90 пишет:

Masha а у вы что ждете?

Такой же, который у меня и был 🙂 и который я по глупости продала 😐 3жс белый на 16гб
Вот же правда говорят, что в эппл влюбляешься и уже ничем не можешь больше пользоваться 🙂
А четвёрку не стала брать, потому что по дезайну мне 3жс больше нравиться, четвёртый он квадратный какой то 🙂 Ну и вот тоже потом мне сказали, что четвёрки у нас воруют 😐
А вам спасибо, всё равно какая то позитивная информация - про вашего друга 😎

не правда это. Было 2 айфона, а от apple все равно тошнит

Среднестатистический пользователь Android проводит 18 минут в неделю объясняя, почему он не купил iPhone
т.+7-923-006-6892

39 (13 лет назад)

Made man пишет:

Я знала, что ты сюда придёшь, мой маленький американский президент! 😆
ЛЮДИ!!! Будте благоразумны! Не развивайте с ним сейчас дебаты! Он постоянно втыкает своё "Я" про "Эппл - кака"... Тут действительно серьёзная тема поднялась, так оставим же детсад в сторонке, пусть там. в уголке, бьёт себя пяткой в грудь и кричит свои реплики про "Андрооойд-чемпиооон!" 🙂 Каждый пусть остаётся при своём мнении да и всё. Мой белый хлеб, тебя это тоже касается, успокойся уже и дуй спать, а то в школу завтра проспишь 😉 Поцелую тебя в лобик на ночь 🙄

40 (13 лет назад)

зачем сложности, когда все проще...

-20 % на iHerb.

41 (13 лет назад)

юзл эпл один день 4-ку понял что это камень.... и не стал с эплом замарачиваться
p.s. на в кус и цвет товарисчей нет

шкафы автоматики
Шкафы автоматики для любых задач, автоматизация производственных процессов, диспетчеризация.
тел: 75-00-57
наш сайт: www.erra22.ru
Шкафы автоматизации для инженерных систем
Контроллеры Segnetics
Частотные преобразователи

42 (13 лет назад)

vovganmgk пишет:

юзл эпл один день 4-ку понял что это камень.... и не стал с эплом замарачиваться
p.s. на в кус и цвет товарисчей нет

ааааааааааааааааааааааааааа
тема не про ваше мнение об яблоке... ну хватит уже  может 😯

DaiveR пишет:

зачем сложности, когда все проще...

проще, да дороже 😐

43 (13 лет назад)

Masha пишет:
Made man пишет:

Я знала, что ты сюда придёшь, мой маленький американский президент! 😆
ЛЮДИ!!! Будте благоразумны! Не развивайте с ним сейчас дебаты! Он постоянно втыкает своё "Я" про "Эппл - кака"... Тут действительно серьёзная тема поднялась, так оставим же детсад в сторонке, пусть там. в уголке, бьёт себя пяткой в грудь и кричит свои реплики про "Андрооойд-чемпиооон!" 🙂 Каждый пусть остаётся при своём мнении да и всё. Мой белый хлеб, тебя это тоже касается, успокойся уже и дуй спать, а то в школу завтра проспишь 😉 Поцелую тебя в лобик на ночь 🙄

да ну нету смысла покупать 3гс сейчас! 4 еще как-то... Хотя да, ты ведь телефон только по дизайну выбираешь, тогда конечно, тебе только эппл со своими телефонами для бабушек

Среднестатистический пользователь Android проводит 18 минут в неделю объясняя, почему он не купил iPhone
т.+7-923-006-6892

44 (13 лет назад)

кому дороже, кому нет.

-20 % на iHerb.

45 (13 лет назад)

Лучше бы баксов за 300 инспайра взяла. У меня вон  инспайр - я доволен. Влюбился-в HTC. Уже второй телефон данной фирмы. Теперь только HTC, на другие даже не смотрю.

т.+7-923-006-6892

46 (13 лет назад)

Made man пишет:

да ну нету смысла покупать 3гс сейчас! 4 еще как-то... Хотя да, ты ведь телефон только по дизайну выбираешь, тогда конечно, тебе только эппл со своими телефонами для бабушек

Боже мой, злой то какой 🙂
Ты не выведешь меня на эмоции, я не буду с тобой спорить, каждый останется при своём мнении 😎
"Спят компьютерные игрушки....телефоны на андройде спят...
одеяла и подушки ждут Мэйд Мэна, даже прайс-алтай спать ложиться,
чтобы пользователям присниться и ты давай вали спаааать....твоооюю маааать...." 🙂
Рифма что то прихрамывает на левую ногу, ну да фиг с ней 😀

DaiveR пишет:

кому дороже, кому нет.

Тоже верно 🙂

47 (13 лет назад)

Masha пишет:
Made man пишет:

Боже мой, злой то какой 🙂
Ты не выведешь меня на эмоции, я не буду с тобой спорить, каждый останется при своём мнении 😎
"Спят компьютерные игрушки....телефоны на андройде спят...
одеяла и подушки ждут Мэйд Мэна, даже прайс-алтай спать ложиться,
чтобы пользователям присниться и ты давай вали спаааать....твоооюю маааать...." 🙂
Рифма что то прихрамывает на левую ногу, ну да фиг с ней 😀

маяковский блин.  🙂  он тоже особо с рифмой не дружил  🙂

т.+7-923-006-6892

48 (13 лет назад)

Made man пишет:

Как ты узнал мою фамилию? oO 😀
Да нормальная рифма...ник твой только не вписался 😛 Надо срочно его менять! 🙂

49 (13 лет назад)

Masha пишет:
Made man пишет:

Как ты узнал мою фамилию? oO 😀
Да нормальная рифма...ник твой только не вписался 😛 Надо срочно его менять! 🙂

я все знаю, я слежу за тобой  😀

т.+7-923-006-6892

50 (13 лет назад)

а ну цыц не потеме разговаривать, тема интерсная про ебей и про доставку

шкафы автоматики
Шкафы автоматики для любых задач, автоматизация производственных процессов, диспетчеризация.
тел: 75-00-57
наш сайт: www.erra22.ru
Шкафы автоматизации для инженерных систем
Контроллеры Segnetics
Частотные преобразователи