Тема: ХАЛЯВА 50р на баланс
www.wellpay.ru/
зарегистрируйтесь, у вас будет на балансе 50р, нажмете оплатить услуги, далее мобильную связь, укажите оператора, введите номер и всё=)
не вздумайте баннить) эт не спам)
Отредактировано (, 13 лет назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
www.wellpay.ru/
зарегистрируйтесь, у вас будет на балансе 50р, нажмете оплатить услуги, далее мобильную связь, укажите оператора, введите номер и всё=)
не вздумайте баннить) эт не спам)
Отредактировано (, 13 лет назад)
www.wellpay.ru/
зарегистрируйтесь, у вас будет на балансе 50р, нажмете оплатить услуги, далее мобильную связь, укажите оператора, введите номер и всё=)не вздумайте баннить) эт не спам)
Рубанули регилку. Пишет будет доступна только после 18-00 МСК (
Отредактировано n0ne (, 13 лет назад)
www.wellpay.ru/
зарегистрируйтесь, у вас будет на балансе 50р, нажмете оплатить услуги, далее мобильную связь, укажите оператора, введите номер и всё=)не вздумайте баннить) эт не спам)
Зарегился, на балансе 0 руб ;)
alex91 пишет:www.wellpay.ru/
Зарегился, на балансе 0 руб ;)
Срок проведения акции: с 6 октября 2011 по 31 октября 2011
Дорогие друзья! Система приятных электронных платежей Wellpay! раздает сладкие бонусы всем новым пользователям, зарегистрировавшимся в системе с 6 по 31 октября. Каждый новый пользователь, получивший электронный кошелек Wellpay! в октябре, получает на баланс своего кошелька гарантированный сладкий бонус в размере 50 рублей, каждый сотый пользователь – 500 рублей. Бонус можно направить на совершение любых приятных платежей с помощью электронного кошелька Wellpay!
Доступно 50 руб.
второй раз уже регистрируюсь, на балансе 50р. мне сегодня утром писали, что прикрыт до 12.00 МСК. Но сейчас всё норм.
Пойдет все работает однозначно + 😀
тоже пополнил, не пойму в чем подвох) другану вон 500 прислали...
потом спишут в 10*кратном размере 😀
условия кто читал? я нет....
а не думаете что потом заберу в каком-нить кратном размере?
а не думаете что потом заберу в каком-нить кратном размере?
Как? силой? 😀 😀 😀
50 рублей бесплатно? хм... НУ вот часть меня говорит "РЕГАЙСЯ!!! ПОЛТОС!!!", а часть говорит "Наебалово?!"
потом спишут в 10*кратном размере
наврятли, пополнить могу хоть кому(смотря какой телефон укажешь, можно же и не свой). но тому кому пришло не отвечает же за действия того, кто отправлял=)
Хотя... Вполне вероятно, что просто маркетинговый ход.. вон сразу сколько узнало о них... Обычная платежная система, коих много, как то надо выделиться... Меня вот заинтересовали возможности переводов и полат некоторые... я точно пользоваться буду... Акция сработала
помню одна девушка в контакте написала что ей нужно помочь с регистрацией где то там, говорит скажи свой телефон тебе на него код прийдет а ты мне его скинешь. упрашивала упрашивала, в итоге с моей билайновской симки сняли все деньги, и каждый раз при пополнении снимали по 120 рублей. звонил в тех. сказали что ничем помочь не можем, это не наша подписка, не наш ресурс и все... выбросил симку
Dim76 пишет:потом спишут в 10*кратном размере
наврятли, пополнить могу хоть кому(смотря какой телефон укажешь, можно же и не свой). но тому кому пришло не отвечает же за действия того, кто отправлял=)
списывающему похер.....
все таки я бы побоялся... сейчас такого добра нет, везде нае***лово шестым шрифтом.
не думаю что кто то будет списывать, баланс же не отрицательный.
Ну вот чего раскудахтались. Норм там все, регистрация у них есть. Обычная платежная система, перевод, снятие бабла с карты. Они процент берут свой и все. А акция сие просто акция рекламная.
Служба поддержки: Уважаемый пользователь!
За пользование кошельком Wellpay!, никакой абонентской платы не взимается.
Нормально все, пришел полтос 🙂
как вы там регитесь?
Регистрация временно приостановлена до 28 октября 18.00 (МСК).
| © Price-Altai.ru