Re: HDD начинают приземляться...
Знать бы недели полторы назад что такая кухня начнется.... Щас бы уже начиннал винтами банчить))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Знать бы недели полторы назад что такая кухня начнется.... Щас бы уже начиннал винтами банчить))
у тебя, арчер, научились!!!
Отредактировано Gex (, 13 лет назад)
у тебя, арчер, научились!!!
нефига, я на них даже не наварился)))))
Вовремя я жесткий купил в Открытых технологиях за 1800
а теперь он стоит barnaul.dns-shop.ru/catalog/i109855/
Если б в понедельник не взял то пожалел бы 🙂
Скорее всего производство просто перенесут в другую страну те, кто заказывал "музыку".
Не стоит забывать, что Тайланд - всего лишь маленькая страна в Азии...
Знал бы где упасть одеялко постелил. Если в будущее можешь смотреть то просто ставку на коня проще поставить...
Мда... такими темпами скоро доберемся до мысли выковыривать винты из внешних 3,5 😆
Мда... такими темпами скоро доберемся до мысли выковыривать винты из внешних 3,5 😆
...так и ремонтировать научатся быстро (теперь это будет дико окупаемо.. 🙂 )
седня ссд себе буду в ноут ставить Corsair F60 sata3 на втором сендфорсе 🙂 щас уже цена кажется нормальной на него! винты дороже стали!!!
могу кстати кому надо корсары предложить по нормальной цене такие же.
Озвуч что к чему?
По дискам динамика цен на сегодня такова (сравниваю WD сата3 500гб блю) в нэте цена не изменилась 3990р. в ДНС +100р. 3450р. (вчера было 3350р.)
Имхо, в сегменте до 500 ГБ буду править бал SDD, когда HDD подешевеют.
Да, цены конечно конь наплакал.
у поставщиков в наличии либо винтов нет либо по игого цене. пятисотки гдет в районе 4х будут болтаться, я думаю.
вообще, повышение цены обусловлено тем, что все со страху из оптовых каналов винты выгребли, их нет и у кого есть цены заломили. надеюсь через месяц другой будет снижение.
у поставщиков в наличии либо винтов нет либо по игого цене. пятисотки гдет в районе 4х будут болтаться, я думаю.
вообще, повышение цены обусловлено тем, что все со страху из оптовых каналов винты выгребли, их нет и у кого есть цены заломили. надеюсь через месяц другой будет снижение.
я бы по другому сказал, со страху винтов набрались и их больше не надо и денег нет
а так у дистрибуторов полно хардов сейчас по новым высоким ценам 🙂
Озвуч что к чему?
По дискам динамика цен на сегодня такова (сравниваю WD сата3 500гб блю) в нэте цена не изменилась 3990р. в ДНС +100р. 3450р. (вчера было 3350р.)
адкватная цена сейчас в барнауле примерно 3600-3700
ДНС имеет рублёвую бухгалтерию поэтому у него отставание всегда в росте и в снижении цен
Отредактировано (, 13 лет назад)
greed.
могу кстати кому надо корсары предложить по нормальной цене такие же.
цены? модели?
А вот с этого места чуть поподробнее, а то в целом картина не складывается - какое то кривое зеркало. Ведь если даже завод и повысил отпускные цены - на складах и витринах лежат закупленные по старой стоимости. С какой стати на них-то должна подниматься цена???Когда вы получаете какие-то права, то вам навешивают и какие-то обязанности. Я только на своем примере могу вам это не голословно пояснить. Мы официальные дилеры Моторола и Vertex Standard, что сегодня по сути уже одно и то же, так вот, когда Моторола предписывает мне ведение той или иной ценовой политики = присылает документ с указанием розничных цен на действующий период времени, то ей плевать сколько у меня на остатках данного товара, чистый зеро или тысячи. С момента получения уведомления я обязан в своих предложениях на рынке руководствоваться данным требованием. Если я попробую увернуться от подобного навязывания и продолжу торговать в частности по более низкой цене, чем мне предписано, то меня сначала предупреждают, что я нарушаю условия нашего дилерского соглашения, а если я не внемлю, я навсегда вылетаю из официальных представителей Моторола. Точка.
Там никого не интересует, кто и до какого маразма может дойти, это предписание, желаешь работать с данной продукцией - исполняй, не желаешь - прощай.
когда завод будет отгружать товар скажем только по понедельникам, с утра опустив ценник раза в три, а со вторника опять поднимет - и так каждую неделю....Вы много таких придурковатых знаете, чтобы из них при такой ценовой политике транснациональные корпорации выросли? Что то здесь не все в порядке с логикой - посеяли панику,вздули цены и "нарубили капусты" - или снова "бизнес по русски"....
или снова "бизнес по русски"....
Как то так... Все продавцы хотят заработать...
Отредактировано jora (, 13 лет назад)
прямо как Валера Леонтьев - " каждый хочет любить,и матрос, и солдат..." oO
greed.
могу кстати кому надо корсары предложить по нормальной цене такие же.цены? модели?
CSSD-F60GB3-BK
market.yandex.ru/model.xml?hid=9 … p;clid=502
3990р.
..ну что,как я и предпологал...только правда не на столько. вчера WD сата3 500гб блю в ДНС +100р. 3450р. сегодня 😳 😳 😳 6 350 руб.
Компания WD — обе её фабрики в Таиланде могут не заработать вплоть до марта следующего года.
Заводы других компаний в Таиланде, а это компании Seagate и Toshiba, остаются работоспособными. Но проблема производства в полном объёме может коснуться и их. От наводнения пострадали производители комплектующих для HDD, без которых невозможна работа сборочных конвейеров Seagate, Toshiba, Hitachi Global Storage Technologies и Samsung.
Это компании:
Nidec (моторы)
TDK (магнитные головки)
Min Aik Technology (модули парковки головок)
Cal-Comp Electronics (печатные платы)
Отредактировано Весельчак (, 13 лет назад)
накрылся апгрейд медным тазом ..... ;) Медным тазом обычно накрываются неодушевлённые и в основном технически сложные вещи (примеры см. выше). Для одушевлённых (и претендующих на то) предметов аналогичную роль исполняет пушистый полярный зверёк, отличительной особенностью которого является умение незаметно подкрадываться....
Socket LGA2012 от Intel выйдет 21 декабря на замену вышедшему LGA2011 и по форме будет напоминать медный таз oO
Отредактировано (, 13 лет назад)
А что теперь с гарантией будет? К примеру полетел винт (на гарантии) естестно не сделали...возврат денег по старой цене... или заменят на такой же с доплатой??? (в три дорого) разницу с нынешней ценой.
Получается...не хорошие времена настали (для файловой помойки ) 😯
А что теперь с гарантией будет? К примеру полетел винт (на гарантии) естестно не сделали...возврат денег по старой цене... или заменят на такой же с доплатой??? (в три дорого) разницу с нынешней ценой.
Получается...не хорошие времена настали (для файловой помойки ) 😯
заменят без доплаты
| © Price-Altai.ru