Re: Чего хотят женщины?
К примеру в фитнес клубе - МАКСИМА их там полно...думаю и в любом другом...
А в это время простоватенькие птушницы с фигурой без талии вполне себе счастливы в браке и в семье ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
К примеру в фитнес клубе - МАКСИМА их там полно...думаю и в любом другом...
А в это время простоватенькие птушницы с фигурой без талии вполне себе счастливы в браке и в семье ))
Диалектика, бля! 🙂 хотя, помните, в комедии "Американский пирог": "... знаешь, почему самым красивым девушкам достаются или придурки, или старые пердуны? просто нормальные парни или боятся подойти, или слишком заняты..." 🙂
Про идеальных девушек из фитнес-клубов: влюбляются же не в безупречную "красоту" (слишком относительное понятие, не так ли?) а в какую-то черту, которая взрывает просто изнутри, когда о ней вспоминаешь.
Идеальных не бывает, так же история что и с принцем на белом коне, бывают те, которых мы любим, с огоньком в душе, что согревает тебя в любое время в любом месте.
Отредактировано Strizh (, 13 лет назад)
Про идеальных девушек из фитнес-клубов: влюбляются же не в безупречную "красоту" (слишком относительное понятие, не так ли?) а в какую-то черту, которая взрывает просто изнутри, когда о ней вспоминаешь.
В принципе да, ты прав, но здесь нужно делать скидку еще и на то, что внешность для кого-то критически важна (например, для меня, и еще для многих), а для кого-то не очень (на первом месте интеллект, умение готовить или еще что-нибудь).
Идеальных не бывает, так же история что и с принцем на белом коне, бывают те, которых мы любим, с огоньком в душе, что согревает тебя в любое время в любом месте.
+1
Atomic, внешность это важно, спору нет.
Эх, не могу выразить мысль, совсем глупый стал)
Я не знаю, как может быть внешность критически важна для серьёзных отношений... как можно встречаться с девушкой, которая пустышка внутри?
это ж как конфета в красивой упаковке. раскрываешь её, а там воздух... и как с этим воздухом можно о чём-то серьёзном думать?
Я не знаю, как может быть внешность критически важна для серьёзных отношений... как можно встречаться с девушкой, которая пустышка внутри?
это ж как конфета в красивой упаковке. раскрываешь её, а там воздух... и как с этим воздухом можно о чём-то серьёзном думать?
согласись не каждыйц сможет жить с девушкой с пышными формами,
или на оборот как "стиральная доска"
внешность важна, но и внутрение качества так же важны, без них никуда.
... В итоге тема стала о том какие должны быть женщины)) а по теме, ни чего особенного они не хотят, простого счастья, а уж какое оно, счастье, тут единого мнения нет и быть не может. Есть некие стереотипы , и то каждый их воспринимает по своему. Сколько людей, столько и мнений.
Постоянно слышал, что женщинам нужно общение, типа просто спросить как день прошел и т.п. Никогда в это не верил., т.к. и без этого все нормально было, не охота выслушивать женский треп ни о чем. НО. Как-то решил попробовать построить отношения именно по такому принципу, и в результате к моему удивлению это сработало. Когда задаешь подобные вопросы они чувствуют что ты проявляешь заботу и тебе реально интересна их жизнь, а не только в плане секса.
По своему опыту могу сказать что женщинам нужны прежде всего забота и понимание, а секс, ласки и т.д. они захотят и даже сами потребуют, после того как они поймут что тебе интересны прежде всего как человек, личность. ;)
прямо таки курсы пикапа 😀
На мой взгляд внешность очень важна, ведь девушка должна прежде всего быть для тебя симпатичной (я имею ввиду внешность). Т.к. тебе возможно придется смотреть на это лицо, грудь и т.д. всю оставшуюся жизнь... да еще и в люди с ней выходить 😀
Должно быть так, чтобы ты испытывал гордость за себя когда с ней будешь идти по улице (я не имею ввиду что все должны на нее оглядываться), что такая девушка идет с тобой под ручку... 😉
прямо таки курсы пикапа 😀
неее, это явно не пикап, а способ лучше понять чего они действительно хотят и ждут от нас
к пикапу отношусь недоброжелательно, на мой взгляд им занимаются мясники, которым практически без разницы куда и в кого "тыкать" 😎
Отредактировано (, 13 лет назад)
а способ лучше понять чего они действительно хотят и ждут от нас
тебе сколько лет? 🙂
-=Daemon=- пишет:а способ лучше понять чего они действительно хотят и ждут от нас
тебе сколько лет? 🙂
26 а что?
да так.. ошибся..
да так.. ошибся..
а ты думал сколько? 🙂
да поспешил и подумал по обрывкам фраз что лет 16 😀 😀
Не согласен... Совершенно не согласен... Даже не буду говорить в чем именно, дабы не провоцировать лишние холивары...
На мой взгляд внешность очень важна, ведь девушка должна прежде всего быть для тебя симпатичной (я имею ввиду внешность). Т.к. тебе возможно придется смотреть на это лицо, грудь и т.д. всю оставшуюся жизнь... да еще и в люди с ней выходить 😀 Должно быть так, чтобы ты испытывал гордость за себя когда с ней будешь идти по улице (я не имею ввиду что все должны на нее оглядываться), что такая девушка идет с тобой под ручку... 😉
+100500!
Я за свою не продолжительную жизнь повидал много девчонок и красивых и не очень и скажу лишь одно, если выбирать между красивой дурой и неказистой умной девушкой я выберу второе, потому как красота штука временная, а если она дура то это до гроба.
ЗЫ Жена у меня и красива и умна, таких больше не выпускают 🙂
МИСС Налоговая 2011, номинацию не помню.
Я за свою не продолжительную жизнь повидал много девчонок и красивых и не очень и скажу лишь одно, если выбирать между красивой дурой и неказистой умной девушкой я выберу второе, потому как красота штука временная, а если она дура то это до гроба.
ЗЫ Жена у меня и красива и умна, таких больше не выпускают 🙂
МИСС Налоговая 2011, номинацию не помню.
никто и не говорил что должна присутствовать только красота, конечно интеллект быть обязан.
А тупые куклы останутся для мужиков в возрасте (разумеется если деньги есть у этих мужиков), ну или как уже говорили.... с годами поумнеют, но... будет уже поздно.
А лучше найти "золотую середину" 🙂
Спор в теме становится всё серьёзней и серьёзней. Попытаюсь расслабить накал страстей анекдотом 🙂
Вопрос:
Ты бы какую жену выбрал: красивую, но гулящую,
или страшную, но домашнюю ?
Ответ:
Страшную и гулящую, чтоб эту бл.... не видеть глазами своими!
Спор в теме становится всё серьёзней и серьёзней. Попытаюсь расслабить накал страстей анекдотом 🙂
Вопрос:
Ты бы какую жену выбрал: красивую, но гулящую,
или страшную, но домашнюю ?
Ответ:
Страшную и гулящую, чтоб эту бл.... не видеть глазами своими!
🙂
Женщину просто необходимо завтра пригласить в Музкомедию на концерт Никольского. Есть 2 билета на середину третьего ряда. 2т.р. за оба билета. Звоните 913-2чч-72-57.
Отредактировано Gary M (, 13 лет назад)
Много разговоров о том, что мужик измельчал. Что-то в этом есть конечно.
Да и баба не та пошла, измельчала, не то что раньше,
вот раньше баба была...
:))))))))))))
| © Price-Altai.ru