Тема: Экипировка для САМБО! В Барнауле
Где не дорого можно приобрести?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а что именно надо? самбо спортивное или боевое?
go.2gis.ru/z885 вот тут за недорого самбовки и вроде еще что то было.
а что именно надо? самбо спортивное или боевое?
go.2gis.ru/z885 вот тут за недорого самбовки и вроде еще что то было.
Самбовка с поясом, шорты и борцовки!
Спортивное самбо,ну и боевое тоже иногда там бывает!
я тут занимаюсь в Метелице! только ещё не смотрел там!завтра перед тренировкой зайти хотел! 🙂
Отредактировано Lissen (, 13 лет 1 месяц назад)
наверняка знакомы....
ну шорты я в ленте покупал, за 300 рублей... шорты не принципиально, у тебя же не соревнования завтра?) самбовку там можно купить, примерно за рублей 800 что ли... не вспомню уже.. ну всяко дешевле чем в магазинах. борцовки там же вроде были по дешевке тоже.
а где занимаешься если не секрет?
наверняка знакомы....
ну шорты я в ленте покупал, за 300 рублей... шорты не принципиально, у тебя же не соревнования завтра?) самбовку там можно купить, примерно за рублей 800 что ли... не вспомню уже.. ну всяко дешевле чем в магазинах. борцовки там же вроде были по дешевке тоже.
а где занимаешься если не секрет?
Мне главное борцовки купить! а куртка от кимано у меня осталась ещё с айкидо!только материал плохой,порвётся быстро!
я сёдня по магазинам походил,где то надо 4000, это дороговато!
я занимаюсь у Будькова Дмитрия Владимировича! только начал ходить!
ну а как ты хотел, я только за перчатки green hill выложил 1300 и то, по акции. спорт он вообще, сейчас к сожалению достаточно дороговат. однако удовольствие стоит своего.
главное первые три месяца полетать по всему залу насобирав плюх (боевое самбо) а потом начинаешь уже сам становится боевой машиной, аж радость пробирает))
вчера у нас было сначала спортивное,потом под конец тренировки боевое!
ты давно занимаешься?
сначала спортивным начинал заниматься?
да не... по сути только начал в мерках самбо. начал с боевого. масса конечно эмоций по перваку. особенно когда первый раз маску одеваешь и три часа долбишься в ней аж глаза щипет от пота и постоянно кажется что нос разбили)))) а потом снимаешь и минут десять только на коврах валешься, ноги не держут) ковры все моооккрыыее )))
ещё нравится когда мышци после тренировок болят!такая приятная боль (не всегда конешно)))))
но это всё лучше чем дома сидеть)
в Бийске вообще если получится)) там самбо хорошо развито
в Бийске вообще если получится)) там самбо хорошо развито
далековато так то 🙂 🙂 🙂
Vl@xxx пишет:в Бийске вообще если получится)) там самбо хорошо развито
далековато так то 🙂 🙂 🙂
ну мошт на соревнования поедешь) прикупишь чегонить...обычно на них приезжают всякие барыги с НСКа и тп
Lissen пишет:Vl@xxx пишет:в Бийске вообще если получится)) там самбо хорошо развито
далековато так то 🙂 🙂 🙂
ну мошт на соревнования поедешь) прикупишь чегонить...обычно на них приезжают всякие барыги с НСКа и тп
хм,ну тоже вариант) спасибо!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru