herroi пишет:купил в спортмастере кроссовки merrell кожаные на осень. Оказалось осенью жарковато а зимой самое то до -30. Так 2 зимы проходил Щас 3ю буду ходить.
Прикупил ecco x-track с кожи яка 5 лет назад, до сих пор живые. Брал в рубцовске, прогадал с ценой. В н-ске есть отдел в МЕГЕ, там реально дешевле, в Барнауле наворачивают много. Этим летом задурился взять кросы, нашел на сайте за 3500р., приехал в Европу, там 4590р., доехал до новосиба, взял их же за 3390р. По зимней - есть 2 замечания, у меня резиновые вставки сзади на 3 год развалились, поставили кожу - цена вопроса 250р. Второй раз прошивать нитки буду - тупо сгнивают на сгибах (в ноябре одеваю боты, в конце марта снимаю, причем днем постоянно машина-улица-помещение-машина и так 20-30 раз за день). Второй косяк - палюбому будут ноги мерзнуть в -30 если будешь стоять или сидеть неподвижно, в такой обуви нужно двигаться, тогда тепло от ноги будет прогревать материал и он будет работать. Ноги всегда сухие, подошва не скользит, на морозе не дубеет. Да, и носки ни в коем случае не шерстяные, тогда понту ноль, только х/б тонкие без начеса и всякого там махера. Купили жене в прошлом году примерно такие же - не нарадуется, ни разу не упала и ноги не переморозила, говорит - удобные. Были еще 2 пары от ECCO - одна осенняя из замши - батя добивает (7 сезон на круг), во второй сам зажигаю (только поначалу немного не угадал с размером - терли) 4 сезон на "ура". Стирал в машинке - все нормально. Кросы тоже - "огонь". Главное - точно подобрать размер, они не разнашиваются. Бери - не пожалеешь.