Тема: Epson Stlylus PHOTO R1410
Продаю без СНПЧ за 3.200 рублей, голова идеальная, тест всех дюз проходит. Печатает отлично, PHOTO PRM не полосит, окупился раз на 100 (календари формата А3+). Принтер мой, я не перекуп. Из косяков только отсутствие печати на дисках, т.к. был сломан направляющий кронштейн - на основную задачу принтера это никак не влияет.
Промывать принтер очень удобно, прокладка под рабочей зоной печатающей головки без проблем снимается и моется!
С нулевой снпч залитой чернилами InkTec E0010 + установкой на данный девайс + 1500 р.
Собственно вот принтер, фото формата А3 распечатано на нем же. Покупайте!) Новый принтер стоит порядка 16.500.
Сброшен счетчик сливов отработки на 0 (если не сбрасывать, принтер через год-полтора выдаст: "необходимо тех обслуживание, переполнен памерс"!
Выведен слив отработанных чернил, памерса в принтере нету, я его убрал еще в начале эксплуатации... дабы не создавать болото 🙂
Причина продажи: купил себе на пигменте R1900 epson.ru/catalog/detail/52540/?p … ection=230, оставил себе один R1410.
Отредактировано aProfi (, 13 лет 1 месяц назад)