Тема: фото белого таракана
кто видел белого таракана?
s49.radikal.ru/i123/1110/ca/5e725bb30cee.jpg
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
лет 20 назад видел
с утра встою а он по стене пиздярит,я в шоке. сидит теперь в банке.
давно уже тараканов-то невидать
соседка алкашка разводит их,в моем доме они бегают ночью,встану поссать бежит по стене. но белый ,сто лет не видел 🙂
может это ихний главарь, смотри, а то всем стадом от соседки к тебе переберутся, в отместку за своего батьку)))
заделывай дырки, покупай мелок от тараканов
работаю с утра до ночи,дома лень шевелится,ещё дом строю,делов куча,пусть бродяги живут. смотрю на него,интересный ОН.
может это ихний главарь, смотри, а то всем стадом от соседки к тебе переберутся, в отместку за своего батьку)))
молодой он
Отредактировано (, 13 лет 1 месяц назад)
djem44 пишет:может это ихний главарь, смотри, а то всем стадом от соседки к тебе переберутся, в отместку за своего батьку)))
молодой он
сын батьки 😀
lydiomil пишет:djem44 пишет:может это ихний главарь, смотри, а то всем стадом от соседки к тебе переберутся, в отместку за своего батьку)))
молодой он
сын батьки 😀
😀 😀 😀
тоже раз видал.......этот альбинос из за отсутствия солнца такой, не получилось у него позагорать)))))
Забавный 😀
Суп вари, суп!
мал ещё 😀
а что за блестящий предмет, на котором он сидит?
Ничего не могу с собой поделать, мне упрямо мерещится зеркальный фаллос, вид снизу 😀
Ничего не могу с собой поделать, мне упрямо мерещится зеркальный фаллос, вид снизу 😀
фита се озабоченность 😀
скорей всего бутылка
банка из под помидорок соленых. 😀 😀 😀 фалас 😀 😀 😀
Энтомологи заинтересованы и ждут новые фото (ещё живого?) пришельца...
lydiomil пишет:кто видел белого таракана?
s49.radikal.ru/i123/1110/ca/5e725bb30cee.jpgЭнтомологи заинтересованы и ждут новые фото (ещё живого?) пришельца...
живой,щас шивельнусь про фото.
дык он же- членистоногий вроде
OldFox пишет:lydiomil пишет:кто видел белого таракана?
s49.radikal.ru/i123/1110/ca/5e725bb30cee.jpgЭнтомологи заинтересованы и ждут новые фото (ещё живого?) пришельца...
живой,щас шивельнусь про фото.
он темнеет 😳 😳 😳
Это альбинос , ) Люди тоже есть Альбиносы , у них волосы белые белые аж прозрачные , и реснички тоже белые , очень редкий вид ...Если кто увидит , в банку только не сажайте ....их и так мало осталось 😀 😀 😀
Rupakoff пишет:а что за блестящий предмет, на котором он сидит?
Ничего не могу с собой поделать, мне упрямо мерещится зеркальный фаллос, вид снизу 😀банка из под помидорок соленых. 😀 😀 😀 фалас 😀 😀 😀
ЧОРТ, и правда )
К слову сказать , ты покорми его ... а то он помрет с голоду ...сахарку туда ему кубик , хватит на пол года , и водички попить ... 😀
водички попить ...
водочки 😀 😀 😀 кролика еще опохмелять 🙁 🙁 🙁
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru