Re: Honda Integra 1994г. Отговорите меня покупать.....
Тойоту без вариантов, бочка была(карина е, это корона с левым рулем), просторная машина, багажник большой вместительный, на трассе отлично ведет себя. Рекомендую 🙂
Примного уважаемая Маша вы. Если у вашего ниссана была проблема с мотором то это не значит что они на всех. Повторюсь по соотношению цена и качества он выигрывает. И слабое место у него далеко не мотор. Ниссаны тех годов как раз с моторами и в поряде. Как раз слабым местом относительно тойот у них будет подвеска. А подвеска там не дорогая, проблем нет. Она упрощена до нельзя. Зато есть шанс найти авто с более менее живим кузовом. Конечно тойота лучше, да кто спорит. Только вот что вы сможете взять за 170-190??? Бочку 1994, марк 1992, спринтак 1995, они все в мясо 99% а те которые живые их родственникам да знакомым продает и не дешево. Тем более есть шанс что с сильно старыми авто у вас будет проблема с ЗП, их ведь очень давно не выпускают, с владка ничего не ездит. Я на 100% уверен что марина из поста ТС есть масло ведрами))) не говоря про интегру они вообще любят это делать.
А теперь сравним ниссан сани с одноклассниками, Корола 1999-2001, ну пусть будет премия еще(перебрал немного). Ценник корол и спринтаков 220-250 а то и больше. Карина, премия за 250 все!!! И тоже не живые. Сейчас времена тяжелые 🙁 🙁 🙁
Stas пишет:
Примного уважаемая Маша вы, уважаемая.
Ух ты, сколько раз я уважаемая 😀 Я лично покупала первую машину и мне жалко было брать первую машину за 300 тыр... Я просмотрела 4-5 машин, да не я, что я там насмотрю 😀, загоняла их в сервис, я же писала... я нашла её 🙂 Более-менее машинку за эти деньги 🙂 Битая? Да, битая. Крашенная? Да, крашенная. Тут ещё не мало важно как она деланая и как крашеная. Для первой машинки меня всё устраивает 🙂 А вот про запчасти... не знаю, может вы и более компетентны пока в этих вопросах, спорить не буду, но проблема с запчастями на тойоту...не слышала 😐
Masha пишет:
Stas пишет:
Примного уважаемая Маша вы, уважаемая.
Ух ты, сколько раз я уважаемая 😀 Я лично брала для первой машины, мне жалко было брать машину за 300 тыр... Я просмотрела 4-5 машин, да не я, что я там насмотрю 😀, загоняла их в салон, я же писала... я нашла ЕЁ 🙂 Более-менее машинку за эти деньги 🙂 Битая? Да, битая. Крашенная? Да, крашенная. Тут ещё не мало важно как она деланая и как крашеная. Для первой машинки меня всё устраивает 🙂 А вот про запчасти... не знаю, может вы и более компетентны пока в этих вопросах, спорить не буду, но проблема с запчастями на тойоту...не слышала 😐
А разве есть проблема с ЗП на Ниссан? 🙂 Кстати что за авто за 170???
Да пусть берет ТС что хочет.Можно и за 280 утиль взять. Пару месяц назад знакомый калду 2001 взл за 280 биток полный. Мотор был в салоне 😆 😆 😆 а он и не увидел. От удара на 20 км его машина сложилась. Итог 60 к на ремонт и не может продать ее, и не продаст наверное 🙁
Вопросов нет можно и 1994 норм найти. Но раз ТС спрашивает совета на форуме значит в живую спросить не у кого да и тем более с кем то съездить на осмотр. А этого категорически нельзя делать. Просто у белее свежих машин выше шанс что они живию Эт ж ясно. Я не мерседес ему глянуть предлагаю. ТОйота Ниссан не сильно отличаются в обслуге.
Stas пишет:
Но раз ТС спрашивает совета на форуме значит в живую спросить не у кого да и тем более с кем то съездить на осмотр.
Чёйто? 🙂 Осмотр в сервисах/автомастерских вроде как почти во всех, если не во всех, 100 рублей, поверхностный... но этого "поверхностного" взгляда профессионала хватит, чтобы сразу определить в каком состоянии машина. Хотите более детально изучить, придётся заплатить поболе... так что загоняйте и смотрите... предварительно только прийдите и приспроситесь... чтобы потом сразу заехать с продавцом, а не блуждать по городу 😉 и не все продавцы на это ещё пойдут... 😐
Masha пишет:
Stas пишет:
Но раз ТС спрашивает совета на форуме значит в живую спросить не у кого да и тем более с кем то съездить на осмотр.
Чёйто? 🙂 Осмотр в сервисах/автомастерских вроде как почти во всех, если не во всех, 100 рублей, поверхностный... но этого "поверхностного" взгляда профессионала хватит, чтобы сразу определить в каком состоянии машина. Хотите более детально изучить, придётся заплатить поболе... так что загоняйте и смотрите... предварительно только прийдите и приспроситесь... чтобы потом сразу заехать с продавцом, а не блуждать по городу 😉 и не все продавцы на это ещё пойдут... 😐
100 руб. будет просто поверхностный осмотр и ничего более профессионал делать не будет. И то одно дело диагностика подвески для рмемонта другое дело когда разговор идет о купле продажи. У меня друзья 1000-1500 берут, посмотреть, ну если цену хорошо собьют то побольше. Стандартная процедура. Вот только ту на которой на яму заезжать еще найти надо. Знаю положение на рынке сейчас. Все старье что продается это утиль...
Да и как профессионал своим поверхностным взглядом определит что с подвеской и движкой??? У него зрение как у супермена?)))
Я кстати не слышал никогда о поверхностном осмотре за 100 руб.))) вообще первый раз такой термин слышу.
Stas пишет:
100 руб. будет просто поверхностный осмотр и ничего более профессионал делать не будет.
Я написала ТОЖЕ САМОЕ.
Stas пишет:
Да и как профессионал своим поверхностным взглядом определит что с подвеской и движкой??? У него зрение как у супермена?)))
У него конечно же обычное зрение. Но человек посмотрит машину, они даже по звуку мотора могут некоторые поломки определить, которые простому обывателю ничего не скажут... Тут посмотрит, там пощупает... 😀 Вот я, например, пока хз как там что должно быть...а люди раз посмотрели и сказали, что цепь нужно менять и вот (блииин не помню что там ещё то было...) *что то ещё короче не помню", я бы и не знала. Я до покупки авто даже не знала как смотреть уровень масла. это теперь я ого-го! 😆 Шучу конечно 🙂 Так что и просто беглый взгляд специалиста раскажет намного больше неопытного "взгляда" новичка... Я про это... И может хватит уже вступать со мной в дискуссии? 😀 Тем более что я всего лишь девушка, а ещё я уже ухожу 🙂
Stas пишет:
Я кстати не слышал никогда о поверхностном осмотре за 100 руб.))) вообще первый раз такой термин слышу.
...такой услуги официально и нет 😀 Это просто у них там спросить нужно, вроде как везде, если день "пустынный", говорят - загоняйте и ценник рублей 100.
lydiomil пишет:
Я лично брала 🙂
Тебя это возбуждает? 😀 ...исправила...так лучше, мой белый хлеб? 🙂
кхм... короче забыли щас дружно про информацию со ста рублями... может я чего лишнего сболтнула и это только в единичных мастерских 😆 хотя... что им стоит так то 😐