Тема: СРОЧНО ПРОДАМ РАКА ЖИВОГО 1 КОРОБКА 500р в коробке 20кг
СРОЧНО ПРОДАМ РАКА ЖИВОГО 1 КОРОБКА 500р в коробке 20кг актуально в течении 3-х - 4-х часов
8-913-279-3541
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СРОЧНО ПРОДАМ РАКА ЖИВОГО 1 КОРОБКА 500р в коробке 20кг актуально в течении 3-х - 4-х часов
8-913-279-3541
20 кг -это ведер 5, легкие они 🙂
НЕТ НЕ 5 ВЕДЕР ЭТО 1 КОРОБКА ИЗ ПОД бананов
будут еще,звони,куплю
ВСЕ ПРОДАНО было 700кг дромовцы все скупили 🙂 за несколько часов
нууу..... ток приехал в барнаул сразу набрал тебе
тоже купил бы...
Я коробочку урвал ))) теперь у меня бассейн раков ) Спс
Я коробочку урвал ))) теперь у меня бассейн раков ) Спс
теперь банчи поштучно)))))
barnaulec пишет:Я коробочку урвал ))) теперь у меня бассейн раков ) Спс
теперь банчи поштучно)))))
по три и пять ? ))) пока ездил по делам , собака схомячила штук десять раков )) (но она беременна - ей можно)
тоже с раками))) спасибо!!!
сварено и съедено два ведра ))
сварено и съедено два ведра ))
пива выпито ведро?
меня угостили с этой же партии есть прям совсем крупные точно семипалатиские )))))))
обожрался вчера раков, пальцы болят все исцарапал
раков тупо не пустили в самолет, пришлось парнягам продавать в спешке
Отредактировано vovganmgk (, 13 лет 1 месяц назад)
я смотрю и отсюда тоже успели выхватить 🙂 не всё дрому достаось
наловить то не проблема, но продавать по 25 р кг я бы точно не стал (даже если половина дохлятины и получается по 50 все равно бы не стал) слижком трудоемкое это занятие, плюс транспортировка (хороший рак далеко живет)
видимо у ТС ситуация была, что подвел покупатель, а они не хранятся, проще по бросовой цене продать, чем выкинуть
так что надеятся на чудо- что автор повторит свою ошибку я бы не стал ;)
наловить то не проблема, но продавать по 25 р кг я бы точно не стал (даже если половина дохлятины и получается по 50 все равно бы не стал) слижком трудоемкое это занятие, плюс транспортировка (хороший рак далеко живет)
видимо у ТС ситуация была, что подвел покупатель, а они не хранятся, проще по бросовой цене продать, чем выкинуть
так что надеятся на чудо- что автор повторит свою ошибку я бы не стал ;)
НУ ПОЧТИ так и было вот только не меня покупатель подвел а я его так как не смог вовремя доставить их до места назначения просто коробки подвели неправильно собрали их и дно раскиско и в самолет такие не взяли вот в принцепи и все. хорошо хоть партия была небольшая 700кг
а ещё есть? ни когда в жизни раков не ел, хотел бы сразу объесться
ЕСТЬ РАКИ ВАРЁНЫЕ 500р за 5кг !!!(Варёные легчи живых на 20 % примерно) Осталось не много !!!8-923-164-4597
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru