Тема: Доллар 32 рубля...
что то как то страшно прям аж... кто что думает по этому поводу?
Портфолио: belorukoff.com
Контакты: +7 (929) 310-7393 ; info@2rocket.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что то как то страшно прям аж... кто что думает по этому поводу?
Я думаю, хорошо, что я телефон успел заказать из пендостана 🙂 А так, поскачит, поскачит, да упадёт... Такое же и в прошлом году было..
Отредактировано Made man (, 13 лет 2 месяца назад)
перед выборами напечатали денег , кто то решил попилить и вывести из оборота-вот и раскочегарили соотношение доллар/рубь - все от лукавого , а так вроде других причин и предпосылок не наблюдается.А чего бояться - как в анекдоте : Вовочка - ура , водка подорожала,значит папа будет меньше пить...нет , сынок,ты будешь меньше кушать. 🙄
упадет, нефте и газовым компаниям просто надо до 25 сентября налоги платить, в рублях, прибыль у них естественно в долларах, поэтому цб с прошлой недели начал создавать им дешевую рублевую массу, а тут еще панические прибавились.. реальный курс при сегодняшей цене на нефть- 29-29.5, так что скидывайие баксы у кого есть сейчас, очень выгодно. вот если нефть будет 70 стоить- то нынешний курс реальный, а если 40 то...
я тоже успел заказать
несколько теперь жду прихода) 🙄
поговаривают что будет новый кризис.
обязательно будет но потом 😉
Отредактировано (, 13 лет 2 месяца назад)
хватайте железки в дурацких фирмах типа ДНС и терминал, там бухгалтерия рублёвая 😆
а то потом подорожает
хватайте железки в дурацких фирмах типа ДНС и терминал, там бухгалтерия рублёвая 😆
а то потом подорожает
+100500
а вот потом при обратной картине и дорожании рубля в дурацких фирмах типа ДНС и терминал либо товара не будет, либо опять убытки как и сейчас 😆
вот и вся быдлономика
доллар еще оскочет..
почему дурацкая? я там телик брал - хорошая цена
доллар еще оскочет..
почему дурацкая? я там телик брал - хорошая цена
дурацкая потому что бухгалтерия дурацкая, не привязанная к баксу на долларовый товар
orabin пишет:доллар еще оскочет..
почему дурацкая? я там телик брал - хорошая ценадурацкая потому что бухгалтерия дурацкая, не привязанная к баксу на долларовый товар
ога кто днс и кто ты 🙂
а это роли не играет, читай выше в чём ошибка,
и могу выдать такую же глупость как и ты, сколько лет днс работает и сколько мы 😆
и днс на нас никак не влияет 😆
orabin пишет:доллар еще оскочет..
почему дурацкая? я там телик брал - хорошая ценадурацкая потому что бухгалтерия дурацкая, не привязанная к баксу на долларовый товар
цены у них за неделю выросли ого как
Stranger пишет:orabin пишет:доллар еще оскочет..
потому что старое дешевое распродаётся, а новое уже дороже,
но сейчас бакс падать стал, а в ДНС цены не упаду пока не распродадут, в этом и глупость
99999 пишет:Stranger пишет:orabin пишет:доллар еще оскочет..
но сейчас бакс падать стал, а в ДНС цены не упаду пока не распродадут, в этом и глупость
днс розничный магазин или предлагаешь цены писать в баксах? 🙂
Stranger пишет:99999 пишет:Stranger пишет:orabin пишет:доллар еще оскочет..
но сейчас бакс падать стал, а в ДНС цены не упаду пока не распродадут, в этом и глупостьднс розничный магазин или предлагаешь цены писать в баксах? 🙂
превязка цен к баксу означает пересчёт цен с изменением курса, и розница не розница тут никак не влияет
Есть одна версия: бакс или евро без разницы кто потонет (США от печатающего станка и долгов или ЕВРОПА от дефолтной лихорадки..) но тот кто выживет...и тут самое интересное - от рубля улетит далеко и навсегда (возможно) 😎
это всё кредиты виноваты 😀
Отредактировано Exciter (, 13 лет 1 месяц назад)
Однако снова гад зеленый в гору полез 😟
🙂 Всего год назад ЦБ установил официальный курс доллара на уровне 27 рублей 98 копеек.
Сегодня доллар вырос до 33 рублей.
Итого рублёвые вклады и доходы россиян обесценились за год на 16%.
Граждане, работающие в РФ за зарплату, могут поздравить себя с тем, что 57 дней за последний год они трудились бесплатно.
:) Всего год назад ЦБ установил официальный курс доллара на уровне 27 рублей 98 копеек.
Сегодня доллар вырос до 33 рублей.
Итого рублёвые вклады и доходы россиян обесценились за год на 16%.
Граждане, работающие в РФ за зарплату, могут поздравить себя с тем, что 57 дней за последний год они трудились бесплатно.
Не то что бесплатно, просто теперь россиянин сможет позволить покупать себе меньше джинсов или дешевле, медикаменты и продукты в гору...как ни странно наши нефтянники начнут увеличивать цены на бензин, чтобы компенсировать потери.
В общем ожидаем сжатие доходов процентов на 20.
Молодежь не будет иметь работы... Это самое печальное.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru