26 (13 лет 2 месяца назад)

Re: Мясо кролика

~zafod~ пишет:

лучше карри! ну хотя можно и ролтон)))
рецепт прост: посыпать солью, перцем, кари, нашпиговываем дольками чесночка. Сверху посыпаем сушеными молотыми травами-петрушка, укроп, базилик. свежей зелень по желанию.
можно ещё майнеза сверху, но если вы делаете майнезовый-сметанный соус то не нужно.
Укладывается на фольгу, можно делать с картошкой(тогда её выкладываем тоже ), подварачиваем фольгу и заливаем туда соус.закрываем фольгу и в духовку на 150-180гр........
многое от соуса зависит и их огромное колличество, так что сами смотрите какой лучше.

за такие рецепты можно и поплатиться.....
слюной подавился 🙂

27 (13 лет 2 месяца назад)

Re: Мясо кролика

~zafod~ пишет:

лучше карри! ну хотя можно и ролтон)))
рецепт прост: посыпать солью, перцем, кари, нашпиговываем дольками чесночка. Сверху посыпаем сушеными молотыми травами-петрушка, укроп, базилик. свежей зелень по желанию.
можно ещё майнеза сверху, но если вы делаете майнезовый-сметанный соус то не нужно.
Укладывается на фольгу, можно делать с картошкой(тогда её выкладываем тоже ), подварачиваем фольгу и заливаем туда соус.закрываем фольгу и в духовку на 150-180гр........
многое от соуса зависит и их огромное колличество, так что сами смотрите какой лучше.

Уважаемый вы тоже любите готовить? Крола не готовил но в голове зреет рецепт 🙂 карри кстати не очень люблю ролтон с усилителем квкуса...все же перец и чеснок должно быть основой, и самое главное томить на низкой температуре  😀 тогда мясо будет сочным и вкусным.

150 - 160 градусов, на 180 может все же подсушиться, но хотя ваш рецепт с соусом...думаю будет замечательно...быть может в рукаве?

Отредактировано (, 13 лет 2 месяца назад)

тел. 8-983-179-3455
Hakuna Matata! What a wonderful phrase
Hakuna Matata! Ain't no passing craze 🙂

28 (13 лет 2 месяца назад)

Re: Мясо кролика

markovnik пишет:

так! вообщем на первые 3 кролика уже есть заказы! после 4го октября будут ещё! 🙂

я попал в первую тройку?  если нет то второй замес я в теме.

Отредактировано 99999 (, 13 лет 2 месяца назад)

все мои темы 99999
тел.  B 903 947 ББ 23     251-Б23 
доставки есть -  В РЕЗЕРВ  СТАВЛЮ!

29 (13 лет 2 месяца назад)

Re: Мясо кролика

Stas пишет:
~zafod~ пишет:

лучше карри! ну хотя можно и ролтон)))
рецепт прост: посыпать солью, перцем, кари, нашпиговываем дольками чесночка. Сверху посыпаем сушеными молотыми травами-петрушка, укроп, базилик. свежей зелень по желанию.
можно ещё майнеза сверху, но если вы делаете майнезовый-сметанный соус то не нужно.
Укладывается на фольгу, можно делать с картошкой(тогда её выкладываем тоже ), подварачиваем фольгу и заливаем туда соус.закрываем фольгу и в духовку на 150-180гр........
многое от соуса зависит и их огромное колличество, так что сами смотрите какой лучше.

Уважаемый вы тоже любите готовить? Крола не готовил но в голове зреет рецепт 🙂 карри кстати не очень люблю ролтон с усилителем квкуса...все же перец и чеснок должно быть основой, и самое главное томить на низкой температуре  😀 тогда мясо будет сочным и вкусным.

150 - 160 градусов, на 180 может все же подсушиться, но хотя ваш рецепт с соусом...думаю будет замечательно...быть может в рукаве?

я люблю готовить)) не так часто в тпоследнее время это делаю но с большим удовольствием, одно время всю семью кормил))) они только есть туда ходили)))
а на 180-ти можно в конце открыть фольгу чтобы корочка подрумянилась у кролика....
вообще нужно эксперементировать и приходить к своему вкусу, главное меру знать со специями) и соусом

Отредактировано ~zafod~ (, 13 лет 2 месяца назад)

http://i.imgur.com/0nm4PxX.jpg
https://i.imgur.com/svJ2tPu.png
https://i.imgur.com/wC4CJC0.gif
http://i.imgur.com/QrrD8GI.png

30 (13 лет 2 месяца назад)

Re: Мясо кролика

~zafod~ пишет:
Stas пишет:
~zafod~ пишет:

лучше карри! ну хотя можно и ролтон)))
рецепт прост: посыпать солью, перцем, кари, нашпиговываем дольками чесночка. Сверху посыпаем сушеными молотыми травами-петрушка, укроп, базилик. свежей зелень по желанию.
можно ещё майнеза сверху, но если вы делаете майнезовый-сметанный соус то не нужно.
Укладывается на фольгу, можно делать с картошкой(тогда её выкладываем тоже ), подварачиваем фольгу и заливаем туда соус.закрываем фольгу и в духовку на 150-180гр........
многое от соуса зависит и их огромное колличество, так что сами смотрите какой лучше.

Уважаемый вы тоже любите готовить? Крола не готовил но в голове зреет рецепт 🙂 карри кстати не очень люблю ролтон с усилителем квкуса...все же перец и чеснок должно быть основой, и самое главное томить на низкой температуре  😀 тогда мясо будет сочным и вкусным.

150 - 160 градусов, на 180 может все же подсушиться, но хотя ваш рецепт с соусом...думаю будет замечательно...быть может в рукаве?

я люблю готовить)) не так часто в тпоследнее время это делаю но с большим удовольствием, одно время всю семью кормил))) они только есть туда ходили)))
а на 180-ти можно в конце открыть фольгу чтобы корочка подрумянилась у кролика....
вообще нужно эксперементировать и приходить к своему вкусу, главное меру со специями) и соусом

Как только куплю крола и приготовлю сразу выложу фото на обозрение и сам рецепт, если не сложно и тоже будет брать крола,  того же жду и от вас 🙂 . Очень люблю готовить, никогда не делаю это по книжке, только импровизация.

тел. 8-983-179-3455
Hakuna Matata! What a wonderful phrase
Hakuna Matata! Ain't no passing craze 🙂

31 (13 лет 2 месяца назад)

Re: Мясо кролика

ням ням ням  🙂

Создание и раскрутка сайтов, красиво и недорого! Услуги дизайнера.
Портфолио: belorukoff.com
Контакты: +7 (929) 310-7393  ; info@2rocket.ru

32 (13 лет 2 месяца назад)

Re: Мясо кролика

Да вы че разошлись(
Где там мои 100 рецептов яичницы <_<

33 (13 лет 2 месяца назад)

Re: Мясо кролика

приятно будет посмотреть на импровизацию))
а я не попал в первую  призовую тройку кроликов 😆 но тоже хочу)) главное вот щас повод найти, праздник какой-нибудь придумать))

http://i.imgur.com/0nm4PxX.jpg
https://i.imgur.com/svJ2tPu.png
https://i.imgur.com/wC4CJC0.gif
http://i.imgur.com/QrrD8GI.png

34 (13 лет 2 месяца назад)

Re: Мясо кролика

Я кстати тоже не знаю попал или нет  😀 ТС огласите список везунчиков кто купит крола  😀

тел. 8-983-179-3455
Hakuna Matata! What a wonderful phrase
Hakuna Matata! Ain't no passing craze 🙂

35 (13 лет 2 месяца назад)

Re: Мясо кролика

крола кстати готовить уметь надо а то сухой получится,  тесть первой жены разводил-пробовал всяко - потом только кота кормил 🙂  🙂 , теперь сам хочу 🙂

все мои темы 99999
тел.  B 903 947 ББ 23     251-Б23 
доставки есть -  В РЕЗЕРВ  СТАВЛЮ!

36 (13 лет 2 месяца назад)

Re: Мясо кролика

да потушить его с картошкой можно, завернув в фольгу, в костре...чем дольше тушится, тем лучше, главное чтоб сок не вытек, и температура 150 - 250 в углях была. Слегка красные. Зарывать кулек надо на половину. Фольга плотная должна быть. Специи по вкусу. Я люблю с черным перцем и репчатым резаным луком. Есле позажаренней хочется то слить  сок в плошку и раскрыть фольгу(сверху). Попечь в углях... более жарких, поливая этим же соком. получится с корочкой и сочный.

Отредактировано Rezus (, 13 лет 2 месяца назад)

Тел. : 8 (3852) 609908 (моб. МТС) Андрей. Watsapp, sms и тп нет. ЛС или звонок.

37 (13 лет 2 месяца назад)

Re: Мясо кролика

Stas
Chester
Yurius
первые!

38 (13 лет 2 месяца назад)

Re: Мясо кролика

ну я пока только цену узнавал... я заказывать пока не буду. потом мож закажу сразу килограмм 5...

Создание и раскрутка сайтов, красиво и недорого! Услуги дизайнера.
Портфолио: belorukoff.com
Контакты: +7 (929) 310-7393  ; info@2rocket.ru

39 (13 лет 2 месяца назад)

Re: Мясо кролика

Где забирать надо? Кстати где выращиваете зверей?
Думаю ~zafod~ вместо Честера не откажется  🙂

тел. 8-983-179-3455
Hakuna Matata! What a wonderful phrase
Hakuna Matata! Ain't no passing craze 🙂

40 (13 лет 2 месяца назад)

Re: Мясо кролика

не откажусь 🙂 , только мне не сильно большого, не больше 2кг...

http://i.imgur.com/0nm4PxX.jpg
https://i.imgur.com/svJ2tPu.png
https://i.imgur.com/wC4CJC0.gif
http://i.imgur.com/QrrD8GI.png

41 (13 лет 2 месяца назад)

Re: Мясо кролика

первая партия молодняк. Выращивает брат в деревне... Восновном для себя но вот в этом году разошелся около 60 кролов развел... Мясо должно быть очень мягкое и вкусное но тушки не большие. В первой партии для пробы.

42 (13 лет 2 месяца назад)

Re: Мясо кролика

ну и что с крольчатиной?

Стеллажное оборудование, техника для склада, упаковочные материалы. altskm.ru

43 (13 лет 2 месяца назад)

Re: Мясо кролика

блин ну к кому в гости то на крольчатину напрашиваться????

--------------------------------------------------------------------------------------------
Ремонт портативной техники
Скоро открытие нового офиса
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛЕЕРОВ И ЦИФРОВЫХ ФОТОАППАРАТОВ
Бесплатный диагноз только в морге
Покупка неисправных сотовых и цифровых фотоаппаратов
сот 529569 или icq 257161774

44 (13 лет 2 месяца назад)

Re: Мясо кролика

Молчит ТС, ждал ждал крола, думал к рыбалке будет к выходным. Пришлось курей жрать 🙁

тел. 8-983-179-3455
Hakuna Matata! What a wonderful phrase
Hakuna Matata! Ain't no passing craze 🙂

45 (13 лет 2 месяца назад)

Re: Мясо кролика

200 руб за кг??? БРЕД!!! Свинина сколько стоит??? Мой батя разводит кролов, за 200 предлагали скупить всё мясное стадо (400 кролов) не отдал... Продавай ТОЛЬКО ЗА 300 руб/кг, иначе просто пролет будет по бабосам.

А мяско у них шикарное, уж как я не мясоед, а крольчатинку да под соусом завсегда )))

Отредактировано (, 13 лет 2 месяца назад)

46 (13 лет 2 месяца назад)

Re: Мясо кролика

тоже интересует пара кило на пробу,дальше видно будет

47 (13 лет 1 месяц назад)

Re: Мясо кролика

ну как? удалось кому-нибудь купить? я номера желающих передал!?

48 (13 лет 1 месяц назад)

Re: Мясо кролика

ты же говорил после 4 будет...

Среднестатистический пользователь Android проводит 18 минут в неделю объясняя, почему он не купил iPhone
т.+7-923-006-6892

49 (13 лет 1 месяц назад)

Re: Мясо кролика

после 4го вторая партия я говорил! я спрашиваю про первую!)

50 (13 лет 1 месяц назад)

Re: Мясо кролика

понятно, не забудь мне написать  🙂

Среднестатистический пользователь Android проводит 18 минут в неделю объясняя, почему он не купил iPhone
т.+7-923-006-6892