Тема: У фотика белый экран???
ничего не показывает, фотик самсунг, сколько стоит ремонт и где это сделают?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
После чего побелел, модель, снимки делает?
Отредактировано Slesh (, 13 лет 2 месяца назад)
@Собака@ пишет:ничего не показывает, фотик самсунг, сколько стоит ремонт и где это сделают?
После чего побелел, модель, снимки делает?
фотки делает, только на экран их не выводит, и когда фотаешь тоже не видно что фотаешь, модель samsung S750
В 90% случаев просто нерабочий дисплей или недовставлен или перебит шлейф дисплея- если перебиты выводы на шлейфе, то это видно только под микроскопом,а в принципе вариант один остался - менять драйвер , если не поможет в помойку , хотя я бы еще дисплей с донора подкинул , так сказать для очистки совести.
в Сервис центре попросить найти донора - если покажет норму - считай повезло ,а заказывать дисплей не удостоверившись точно достаточно глупо...
В 90% случаев просто нерабочий дисплей или недовставлен или перебит шлейф дисплея- если перебиты выводы на шлейфе, то это видно только под микроскопом,а в принципе вариант один остался - менять драйвер , если не поможет в помойку , хотя я бы еще дисплей с донора подкинул , так сказать для очистки совести.
в Сервис центре попросить найти донора - если покажет норму - считай повезло ,а заказывать дисплей не удостоверившись точно достаточно глупо...
это сообщение я уже читала на другом форуме))) 😀 писать чужие мысли не есть хорошо)))
это не мысли,а опыт накопленный предыдущими поколениями - чтож,предлагаете изобретать велосипед...а вообще то ученого учить,только портить.Всего хорошего и удачи ! Ищите и обрящите,может быть...
писать чужие мысли не есть хорошо)))
Ну кто-то может только... 😎
Ищите и обрящите,может быть...
Хороший совет!... 😀
фотки делает, только на экран их не выводит, и когда фотаешь тоже не видно что фотаешь, модель samsung S750
Значит не все так плохо, подвози, по цене сразу не сориентирую, но возьму не дорого!
Котэ зачетный!.. 😎
Отредактировано Slesh (, 13 лет 2 месяца назад)
у меня такая же проблема, только на Samsung S730. что подскажите делать? нести в какой нибудь сц, или кто нить дешевле сможет сделать?)
Отредактировано Nikitos1396 (, 13 лет 2 месяца назад)
у меня такая же проблема, только на Samsung S730. что подскажите делать? нести в какой нибудь сц, или кто нить дешевле сможет сделать?)
мне Slesh помог,за что ему спасибо,спроси может тоже поможет.
у меня такая же проблема
Тел. и ася в подписи, обращайся.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru