Тема: нужен знакомый в БТИ))) и администрации центрального р-на
нужен человек который работает в бти или еще где нибудь чтобы помог найти хозяина заброшеного участка. за вознограждение!!!! или посоветуйте как мне его найти. есть сгоревший дом на горе хочу купить. приехал в росреестр там сказали информации нет езжай в бти на деповскую приехал туда там сказали ты кто такой что бы тебе дать информацию иди в администрацию проси разрешение и тому подобное, пришел в администрауию а там бля сказали мы такими делами не занимаемся иди в бти(одним словом замкнутый круг. ПОМОГИТЕ ИЗ НЕГО ВЫБРАТЬСЯ 🙂 ) заранее спасибо может знает кто нибудь юриста который занимается такими вопросами???
Отредактировано S.TALKER (, 12 лет 7 месяцев назад)
Re: нужен знакомый в БТИ))) и администрации центрального р-на
S.TALKER пишет:
нужен человек который работает в бти или еще где нибудь чтобы помог найти хозяина заброшеного участка. за вознограждение!!!! или посоветуйте как мне его найти. заранее спасибо
так землей вроде Земельный кадастр занимается? не?
вот в том то и дело что не знаю кто этими делами занимается 🙂 🙂 🙂 нет участок не дачный был жилой дом на горе(в самом начале горы) лет 10-15 тому назад сгорел. хочу купить а не знаю у кого 🙁 🙁 🙁 🙁
Отредактировано S.TALKER (, 13 лет 2 месяца назад)
в Росреестр попробуй обратиться, скорее всего там могут подсказать данные о последнем владельце, либо как вариант найти посредника со знакомствами в Росреестре. Сейчас вся информация там хранится.
Забирать товар по адресу: г.Барнаул, ул.Советская, 3. Магазин "Старт".
Сейчас подобной ситуацией занимаюсь. Можешь ко мне в фотоцентр заехать, расскажу что знаю. Правда консультация дороговатая - за спасибо 😀 поделюсь знаниями.
О росреестре: адрес Титова 9г (раньше был первый этаж как заходишь направо). Берешь квитанцию - оплачиваешь госпошлину рублей 200 (точно не знаю). И обратно в росреестр туда же. Называешь точный адрес и за пять минут получаешь данные о последнем владельце. А дальше по ситуации.
Жена "Beast"а пишет:
Сейчас подобной ситуацией занимаюсь. Можешь ко мне в фотоцентр заехать, расскажу что знаю. Правда консультация дороговатая - за спасибо 😀 поделюсь знаниями.
О росреестре: адрес Титова 9г (раньше был первый этаж как заходишь направо). Берешь квитанцию - оплачиваешь госпошлину рублей 200 (точно не знаю). И обратно в росреестр туда же. Называешь точный адрес и за пять минут получаешь данные о последнем владельце. А дальше по ситуации.
ну а при чем здесь бти - они делают кадастровые паспорта на землю и технические на объекты. там могут быть только данные заказчиков этих документов и дадут тебе их навряд ли (это если кто либо и когда что то делал по этому объекту). единственный легальный способ росреестр. адрес кинь в личку (землю брать не собираюсь 🙂 )
Жена "Beast"а пишет:
на титова 9г его еже нет, его в ледокол перенесли с год назад, за 100р. дадут инфу, я уже получал, но на то кому квартира принадлежит.
Ну дом то сгорел 15 лет назад, вот и нет инфы в росреестре. А в бти есть информация только о том кто последний заказывал техпаспорт или выписку. Если даже фио владельца станет известна, вряд ли это сильно поможет установить с ним контакт!
Отредактировано makar2382 (, 12 лет 8 месяцев назад)
makar2382 пишет:
Ну дом то сгорел 15 лет назад, вот и нет инфы в росреестре. А в бти есть информация только о том кто последний заказывал техпаспорт или выписку. Если даже фио владельца станет известна, вряд ли это сильно поможет установить с ним контакт!
и как быть??? какие есть варианты??? как мне купить этот хренов дом???
это делал????? Титова 9г (раньше был первый этаж как заходишь направо). Берешь квитанцию - оплачиваешь госпошлину рублей 200 (точно не знаю). И обратно в росреестр туда же. Называешь точный адрес и за пять минут получаешь данные о последнем владельце. А дальше по ситуации.