Re: ищу работу в вечернее время студентка
может для начала представишься?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
может для начала представишься?)
konfetko пишет:Г
Фото:а телефон не указала ))))))) вдруг кому понадобиться работник, резко, в 12 ночи 😆 😆 😆
Арчер, а почему тема сисег не раскрыта!?!? 😀
крохотуле
😀 😀 😀
И всё-то Лёха знает...
Щас придёт конфетка и все получат пиздюлей 😀 😀
Чёт на удивление с утра хорошее настроение
Отредактировано (, 13 лет 2 месяца назад)
мордашка ничего так, но блин сисег нет совсем 🙁
незачот 🙂
Господа 🙂 я прям зачиталась!
Тоже хочу работать 🙂)Краткое резюме: миловидная брюнетка, студентка (заочка).
параметры - 88-62-92
рост - 162
вес - 50
Имею законченное средне-специальное (красный). Менеджер гостиничного сервиса.
В данный момент учусь на вышку, 3 курс, менеджмент ( хотя планирую перейти на маркетинг).
Опыт работы - промоутер 3 года. (продукты питания, бытовая химия, косметика)
Администратор турбазы - 2 мес.Готова работать в любой форме одежды, хоть инканто, хоть милавица))
Хобби: спорт (занимаюсь в тренажёрном зале), писательство (пишу статьи, в планах начать книгу)
Фото:
хм где-то уже видел....
хаха)) мужчины глупцы) ну всё...вынудили))
всё портфолио?)) ненене, оффтоп)
фотошоп всяко... давай другое фото такое же. сверим.
что то как то не сходится эта фраза
хммм...как фраза может сходиться 🙂) мне, как копирайтеру, это выражение ранит душу!!!
в инете фрилансишь копирайтером?
да. адвего, textsale, сейчас на неотекст попробую залезть
хммм...как фраза может сходиться 🙂) мне, как копирайтеру, это выражение ранит душу!!!
хоршо,ыраза протеричивы,вы утверждаете что мы глупцы,но при этом выкладываете то,чего мы хотели
ох, как тут все интересно... ))
ого девушка познает сео
а как вообще сюда попали ) ? не уж то кто то ссылку кинул?
konfetko пишет:хммм...как фраза может сходиться 🙂) мне, как копирайтеру, это выражение ранит душу!!!
хоршо,ыраза протеричивы,вы утверждаете что мы глупцы,но при этом выкладываете то,чего мы хотели
понеслось 🙂 Окей, проведём анализ предложений...надеюсь морфологический не понадобится?))
"Мужчины глупцы..." Данное выражение отображает моё отношение к тенденции мужчин "хавать" глазами абсолютно всё и вся 🙂)
"Ну всё, вынудили..." Вы же не знаете, что я имела ввиду? как вы можете судить, в таком случае, противоречат данные фразы или нет?!) может меня мужчины вынудили подсунуть ещё одну фишку, чтобы убедиться, что Вы её снова "схаваете" 🙂 как такой пример?)
ого девушка познает сео
а как вообще сюда попали ) ? не уж то кто то ссылку кинул?
здесь уже давно. Дядя в своё время занимался компьютерами, вот и сунул меня....Время от времени возникала необходимость что-то продавать/покупать.
Всё просто.
Отредактировано (, 13 лет 2 месяца назад)
ого девушка познает сео
копирайтинг и сео - так то это разные вещи 😛
да. адвего, textsale, сейчас на неотекст попробую залезть
и как? единственный источник дохода? почем килознак? и рерайт почем?
emtec пишет:konfetko пишет:хммм...как фраза может сходиться 🙂) мне, как копирайтеру, это выражение ранит душу!!!
понеслось 🙂 Окей, проведём анализ предложений...надеюсь морфологический не понадобится?))
"Мужчины глупцы..." Данное выражение отображает моё отношение к тенденции мужчин "хавать" глазами абсолютно всё и вся 🙂)
"Ну всё, вынудили..." Вы же не знаете, что я имела ввиду? как вы можете судить, в таком случае, противоречат данные фразы или нет?!) может меня мужчины вынудили подсунуть ещё одну фишку, чтобы убедиться, что Вы её снова "схаваете" 🙂 как такой пример?)
однако умная барышня.ловля на живца прям
CrashX пишет:ого девушка познает сео
копирайтинг и сео - так то это разные вещи 😛
konfetko пишет:да. адвего, textsale, сейчас на неотекст попробую залезть
и как? единственный источник дохода? почем килознак? и рерайт почем?
Изначально начала вообще не из-за денег)) просто нравилось...сидишь в интернете, читаешь, накопилась информация о чём-то - написал. и так далее.
Как доход вообще это сложно рассматривать, ибо чтобы нормально получать таким образом, нужно нехило себя продвинуть...
1к - 0,6-2$ всё зависит от темы. Чем больше актуальность и сложность работы, тем выше расценки.
Тоже самое касается рерайта
нужно нехило себя продвинуть...
у меня один товарищ из Красноярска каждые 2 месяца летает отдыхать за границу. 2 года в копирайтинге.
10 буказоидов за килознак берет.
konfetko пишет:нужно нехило себя продвинуть...
у меня один товарищ из Красноярска каждые 2 месяца летает отдыхать за границу. 2 года в копирайтинге.
10 буказоидов за килознак берет.
неплохо. весьма.
а я не схавал. я нонконформист. где приз забрать?
| © Price-Altai.ru