Тема: Покупка в ДНС
Появилась возможность купить любой товар в ДНС, по закупочной цене, подскажите в процентной ставке, какова будет примерная скидка, на примерах допустим телевизора, который в рознице стоит 25 т.р.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Появилась возможность купить любой товар в ДНС, по закупочной цене, подскажите в процентной ставке, какова будет примерная скидка, на примерах допустим телевизора, который в рознице стоит 25 т.р.
100% если брать без первоначального взноса 🙂
товар за 1050р достался за 700р. ХЗ сколь они на телики накручивают.
к кому обратиться за скидкой в днс?
🙂
накрутка на товар от -5 до + 100% (клава-мышки)...
на телеки около 20-25%...
Отредактировано Gex (, 13 лет 2 месяца назад)
:)
накрутка на товар от -5 до + 100% (клава-мышки)...
на телеки около 20-25%...
спасибо за удовлетворительный ответ, +
к кому обратиться за скидкой в днс?
а на мой вопрос ответтьте плз, где то видел тему недавно, но пропала
H4nn1 пишет:к кому обратиться за скидкой в днс?
а на мой вопрос ответтьте плз, где то видел тему недавно, но пропала
я вам не смогу подсказать к кому обратиться, могу 3% скидку помочь сделать.
МММ Скидки эт круто 🙂
А вот ценовая политика ДНСовцев не радует 🙁 Если бы в терминале продавали железки то вполне возможно было бы куда веселее 🙂
МММ Скидки эт круто 🙂
А вот ценовая политика ДНСовцев не радует 🙁 Если бы в терминале продавали железки то вполне возможно было бы куда веселее 🙂
гемор с СЦ и гарантией этого не стоит.
Гарантию надо просить подписывать сразу, если что идти в СЦ который сказали, но правда это так и так долго...
Вообще я там комун брал Samsung Galaxy Ace. Основное проверил сразу, дисплей ну и т.д. Попросил заполнить гарантийку все по СЦ выспросил, сказали если что идти туда-то туда-то... В последствии никаких проблем не выявилось.
Наслышен о всяческих проблема и задержках с СЦ и гарантией. Ну тут уж как хотите.
Надо скорость идите и переплачивайте в других местах.
Надо сэкономить и готовы подождать пока привезут в магаз товар и если что не боитесь подождать СЦ то можно в терминале взять.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru