Re: ищу работу в вечернее время студентка
Леночка как возьмешь его на погулять сразу раскручивай его на поесть 🙄
Гуляй 3 раза в день - утром днем и вечером 😀
Отредактировано demmax2004 (, 13 лет 2 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Леночка как возьмешь его на погулять сразу раскручивай его на поесть 🙄
Гуляй 3 раза в день - утром днем и вечером 😀
Отредактировано demmax2004 (, 13 лет 2 месяца назад)
как говориться первое, второе и компот 😀
попробуй к акробату обратится, думаю у вас что нибудь получится... вы чем то похожи...
про картбланш гон галимый)) откуда такие слухи? сколько там был-никто ниразу при мне на колени из офсянок не вставал..бред галимый пишете товарищи..как и про господ в мехико
про картбланш стеб да? сходи на биржу государственную и распечатай вакансии, так быстрее найдешь
Про карт-бланш и мехико бредятина песец ))))))))
Явно там человек ни разу не был.
ребят, может поспорим? да че спорить, позвоните да и все. у меня лично в карт бланше знакомая администратор. если вам не вставали на колени, эт просто косяк официантки, значит неправильно обслужила.
стоп на чьи колени она встает ? 🙄
на свои)
лично для Daiver, "кстати слышал про мехико, что там к гостю обращаются-Мой господин) ну эт я только слышал, не могу утверждать)"
Отредактировано (, 13 лет 2 месяца назад)
стоп на чьи колени она встает ? 🙄
залазиет на раскоряку посетителю на колени, потом звучит барабанная дробь, она медленно выпрямляет ноги стоя у него на коленях и разводя руки в сторону говорит - "здравствуйте, что будете заказывать?"
CrashX пишет:стоп на чьи колени она встает ? 🙄
залазиет на раскоряку посетителю на колени, потом звучит барабанная дробь, она медленно выпрямляет ноги стоя у него на коленях и разводя руки в сторону говорит - "здравствуйте, что будете заказывать?"
и всё это на каблуках тонких 😀
и всё это на каблуках тонких
шпильки называются 😀
Stranger пишет:и всё это на каблуках тонких
шпильки называются 😀
ну тебе видней 😆
в карт бланше...премию официантам платили кто больше приседал на колени перед гостем......
Отредактировано HTC (, 13 лет 2 месяца назад)
Лена куда то потерялась незаметно.
Веселая тема:) а в ипонкине говорят "да, мой сенсей" да да. Если вам не говорили значит вы по их мнению не сенсей
Лена куда то потерялась незаметно.
никуда я не терялась ;)
Лена выбирай либо работа, либо учеба. С ночной работой скорее всего учеба пострадает.
Лена выбирай либо Depeche Mode, либо учеба. С ночной работой скорее всего учеба пострадает.
ребят, может поспорим? да че спорить, позвоните да и все. у меня лично в карт бланше знакомая администратор. если вам не вставали на колени, эт просто косяк официантки, значит неправильно обслужила.
Какая связь? Заведение "Карт-бланш" его суть и официантки на коленях? Просто нелепо... Был там не раз, никто на колени не вставал, да и смешно бы это было... 😀
alex91 пишет:ребят, может поспорим? да че спорить, позвоните да и все. у меня лично в карт бланше знакомая администратор. если вам не вставали на колени, эт просто косяк официантки, значит неправильно обслужила.
Какая связь? Заведение "Карт-бланш" его суть и официантки на коленях? Просто нелепо... Был там не раз, никто на колени не вставал, да и смешно бы это было... 😀
до чего крутолобые, слов нет. возьми и позвони. телефон в 2гисе.
Лена выбирай либо Depeche Mode, либо учеба. С ночной работой скорее всего учеба пострадает.
😆 ну всё Depeche Mode уже мой! 😀
Сан Саныч пишет:alex91 пишет:ребят, может поспорим? да че спорить, позвоните да и все. у меня лично в карт бланше знакомая администратор. если вам не вставали на колени, эт просто косяк официантки, значит неправильно обслужила.
до чего крутолобые, слов нет. возьми и позвони. телефон в 2гисе.
Позвоню и? Здравствуйте, а у Вас официантки на колени встают? Да! Тогда я еду к Вам! Ок, ждём! Официантки уже наготове! 😀 😀 😀
| © Price-Altai.ru