Re: ищу работу в вечернее время студентка
Они в пожарке без зарплаты только чаевые получают ???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Они в пожарке без зарплаты только чаевые получают ???
оклад 5тыс, +2% с продаж. а парни там пьют на большую сумму, если там хугарден 250р))))
а чаевые еще плюсом идут к оклад 5тыс, +2% ???
да) чаевые никто не забирает)
как то прям шоколадно все для простой официантки, у тебя там знакомые работают?
девушка работала 🙂 зарплата в 30тыс в легкую выходит) я тоже ва*уе был когда рассказывала всю систему. но там не все так просто, работа вроде с 10 до 2часов, когда до 12. график 3на3. там морально и физически устают.
зайди в карт бланш.....там поговори насчет времени работы....
девушка хотела туда устроиться, и отказалась из-за того что там заказ принимают на коленях)
для Chester, позвони в карт бланш и спроси- Правда принимают заказ на коленях? 😀
подходят к столику, встают на калени, чтобы гость делал заказ не с поднятой головой, а смотрел как бы с высока) так
ну нихрена себе.... 😳
запишу название, схожу прикола ради гляну))
там два зала, в здании, и на летней террасе, на колени встают только в здании)
если настроение хреновое, или нужно по-самоутверждаться, или просто поунижать кого-то, то все в карт бланш 😀 я кстати слышал про мехико, что там к гостю обращаются-Мой господин) ну эт я только слышал, не могу утверждать)
рабынь делают из официанток... в сове так там вообще к проституции склоняют.
хм...интересно... а что хочешь предложить? 😀 не думала на счёт этого никогда, но слышала что есть домашние уборщицы. На счёт цены не знаю, а сколько бы ты предложил? 🙄
оп парни начался аукцион 😀
😀 😀 😀
Какую профессию Леночка изучаешь ?
в будущем я специалист по сервису и туризму! о как!
зайди в пожарку, там скорее всего нужны официантки. если нет, то в кефир, но это одна контора. в пожарке чаевые в среднем 1тыс в день. а вот по времени как договоришься.
а где эта пожарка то? oO
Отредактировано (, 13 лет 2 месяца назад)
и цены в этом вашем карт-бланше убивают)
девушка, а у вас парень в принципе имеется?)
я, может, не самый обеспеченный, зато весёлый и сообразительный 🙂
и цены в этом вашем карт-бланше убивают)
девушка, а у вас парень в принципе имеется?)
я, может, не самый обеспеченный, зато весёлый и сообразительный 🙂
и на что сообразим? 😀
и на что сообразим? 😀
поначалу на погулять, а там видно будет)
студент 4-го курса, если что 🙂
гон на колени нигде не ставят, в мехико (это кафе вполне доступное без алко) нормально обращаются (вчера был),
ну допускаю может там какой нить клиент поиздеваться за деньги, и за доходчивое обьяснение для особо непонятливых, так как он платит, имеет так сказать право, так это где угодно так может быть....
на счет проституции все зависит от самой офсянки
тс надо искать может диспетчер в такси я даже незнаю, в такое время работают такси да ночные клубы,
Отредактировано mike22 (, 13 лет 2 месяца назад)
Леночка бери напогулять еог и на походы в рестораны и кафе.. заодно работу искать будешь 🙂)
| © Price-Altai.ru