Все выплаты вовремя: КАСКО - 7 дней, ОСАГО - 14 дней.
Аккредитация во всех банках от Сбербанка до Тальменка банк... Присутствие во всех автосалонах.
ВНИМАНИЕ!!!
Для покупателей новых SKODA, VW, FORD, KIA у официальных дилеров, а также для этих автомобилей возрастом не старше 3-х лет СКИДКА НА КАСКО от 15% до 30%!
Если Вы приобретаете авто в кредит - то это реальная возможность сэкономить приличную сумму!!!
На все прочие автомобили как новые, так и б/у скидка от 5% до 20%.
Работаем со всеми банками. Выезд к клиенту, консультирование.
При обращении ко мне предоставляю скидку.
По всем вопросам в личку, по телефону 8-913-096-7445, личная встреча...
Отредактировано Мефистофель (, 13 лет 1 месяц назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Re: Полисы КАСКО со скидкой от 15%, ОСАГО, НС, ДГО, Зеленая карта
Все весьма просто! Если платить тем "кто в ларьках" высокое агентское вознаграждение, то практически ничего не останется на выплаты, т.к. они требуют непомерные суммы вознаграждения!
У нас агентское вознаграждение ниже, чем у "всякой хрени", поэтому им не так выгодно нас продавать, а продают полисы тех компаний, которые платят высокие агентские - но свои обязательства по выплатам соответственно не исполняют или исполняют не в полной мере.
Если платить высокое КВ тем кто в ларьках, то тогда что выплачивать в случае ДТП нашим клиентам? - это должен понимать каждый человек!
Звоните мне 8-913-096-7445 - я приеду сам или приезжайте ко мне пр.Красноармейский, 15, 4 подъезд, 3 этаж, Центр Автострахования "ВСК".
"ВСК" одна из немногих компаний, кто не занижает выплаты по ОСАГО и работает по ПВУ четко по Закону, т.е. если обидели нашего клиента по ОСАГО, то он идет к нам, а не в страховую виновника, и мы в течение максимум 14 дней ему выплачиваем, а потом сами со страховой компании виновника взыскиваем.
И еще, если хотите получить хорошую страховку, и ездить спокойно, то: 1. Выберите компанию с рейтингом надежности/финансовой устойчивости А++. 2. Посмотрите отзывы по качеству и срокам урегулирования на сайтах. 3. Не гонитесь за ценой - скорее всего, то что вам продадут в итоге будет НЕ АЙС! Цена на ОСАГО жестко определена Законом, поэтому она одинакова во всех страховых. 4. Обращайтесь непосредственно в офис страховой компании, потому как вам в киосках/машинах могут выписать подделку, или левую (которая числится в базе как утерянная или списанная), или страховку уже не существующей компании - соотвественно вы по этой страховке как минимум ничего не получите, а нервы вам попортят 100%.
>>
>
Отредактировано Мефистофель (, 13 лет назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!