Тема: Дата производства батареи Nokia
помогите разгадать дату производства батарейки, способ, легко находящийся в сети не подходит
куплена в фирменном магазине нокии, есть подозрения что пролежала там пару-тройку лет 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
помогите разгадать дату производства батарейки, способ, легко находящийся в сети не подходит
куплена в фирменном магазине нокии, есть подозрения что пролежала там пару-тройку лет 🙂
на форуме ревью тему продублируй, там много кто сидит, в том числе и те кто поставляет эти батареи в Барнаул 🙂o
в Барнауле 1580 руб.
Мама родная какая жесть, купил бы дубликат , разница в емкости 15-20% в цене 90%
Только вот беда, эти 10-20% емкости за 1-2года акб потеряет по-любому. Не майтесь дурью, купите нормальную копию за 125-180р сразу штуки 2-3 и по очереди их юзайте. А эти типа оригиналы тоже китайские как и все остальные акб 😎 .
+1 они могут быть потеряны еще при хранении акб))
в любом случае я на анализаторе акб часто тестил емкости.
ориги обычно +- 10% разброс емкости.
а у нормального не орига +-15% от заявленной.
китай дерьмо, могут и потечь, взорваться и т.д.
Сам не так давно батарейку для нокиа покупал, даты тоже не нашел, даже на упаковке.
Дороговато куплена :-)
китай дерьмо, могут и потечь, взорваться и т.д.
Сам не так давно батарейку для нокиа покупал, даты тоже не нашел, даже на упаковке.
бредятина полная...второе предложение явственно указало на то что ты покупал.........
Дороговато куплена :-)
мягко скажем черезчур 😀 😀 ........
😀 а звонок другу решил бы проблему.....
DaiveR пишет:Дороговато куплена :-)
😀 а звонок другу решил бы проблему.....
к тому же проще батарейку протестить, чем искать мифическую дату производства.
в Барнауле 1580 руб.
За такие деньги можно 2 простенькие ноклы приобрести... Ценник космос... 😳 😳 😳 😳
vn321 пишет:DaiveR пишет:Дороговато куплена :-)
😀 а звонок другу решил бы проблему.....к тому же проще батарейку протестить, чем искать мифическую дату производства.
+100500 Вообще раньше разбег по емкости между китайчатиной и оригом был 5-8%. Сам лично тестировал несколько экземпляров. Зато ценовой разбег...
DaiveR пишет:vn321 пишет:DaiveR пишет:Дороговато куплена :-)
😀 а звонок другу решил бы проблему.....к тому же проще батарейку протестить, чем искать мифическую дату производства.
+100500 Вообще раньше разбег по емкости между китайчатиной и оригом был 5-8%. Сам лично тестировал несколько экземпляров. Зато ценовой разбег...
нам олигархов не понять.
1,5 года прошло, заряжаю раз в неделю, сколько бы я заменил не оригиналов за это время?
1,5 года прошло, заряжаю раз в неделю, сколько бы я заменил не оригиналов за это время?
если хороший дубль, то в худшем случае два.
Andrey пишет:1,5 года прошло, заряжаю раз в неделю, сколько бы я заменил не оригиналов за это время?
если хороший дубль, то в худшем случае два.
Полностью согласен, а то и один.
куплена в фирменном магазине нокии
в барнаульском? он не фирменный.
я смотрел на сайте нокии, там его нет.
писал им на горячую линию, был ответ, что в барнауле нет фирменного магазина.
в барнаульском? он не фирменный.
писал им на горячую линию, был ответ, что в барнауле нет фирменного магазина.
точно уже не помню, но вроде тогда, зимой 2010, на сайте тот что на ленина был
Rupakoff пишет:в барнаульском? он не фирменный.
писал им на горячую линию, был ответ, что в барнауле нет фирменного магазина.точно уже не помню, но вроде тогда, зимой 2010, на сайте тот что на ленина был
никогда не было. Кроме вывески отношения к Nokia нет.
никогда не было. Кроме вывески отношения к Nokia нет.
www.sotovik.ru/news/news_24432.html
этого тоже никогда не было?
DaiveR пишет:никогда не было. Кроме вывески отношения к Nokia нет.
Он уже давным давно под Евросвязью. А от Nokia только вывеска осталась, к сожалению... Это не официальный бутик Nokia? а магазин с вывеской Nokia.
Вопрос знатокам: А где купить качественный аналог аккумулятора? Нужен BL-5C для Nokia. Вот такой нормальный?
barnaul.dns-shop.ru/catalog/118/126342/#specs
или такой
www.dealextreme.com/p/japod-bl-5 … more-19931
DaiveR пишет:никогда не было. Кроме вывески отношения к Nokia нет.
Андрей, я понимаю, что это беда людей, живущих в интернете, но одно дело написать новость - другое знать в реальности сколько подобный отдел просуществовал.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru