Тема: Грибы
Кто нибудь ездил? Опята на базаре вроде есть, но ездил на выходных на свое место в сторону косихи- очень мало и все переросшие.
Куда б еще сгонять?
Отредактировано (, 13 лет 2 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто нибудь ездил? Опята на базаре вроде есть, но ездил на выходных на свое место в сторону косихи- очень мало и все переросшие.
Куда б еще сгонять?
Отредактировано (, 13 лет 2 месяца назад)
Ездил пару недель назад,грибов очень мало.За час набрали немного,как раз был задел набрать на "потушить свежий картофан с грибами",так и вышло:)
пару недель уже неактуально, ситуация может за 2 дня поменяться
вчера шел видел во дворе бабка с дедом разгружались из багажника машины- ведра 4 двадцатилитровых малипусеньких маслят вперемешку с белыми.
В воскресенье ездили в Казачий (40 км от Барнауле в сторону Н-ска).
Прошли пешком там километров 15, набрали 2 горсти опят.
Попадались пеньки со старыми гнилыми переросшими опятами и встречались пеньки с только-только начинающими расти грибами, "прыщиками" по 2-3 мм усыпано было.
Подумали что попали между волн. По идее, к середине-концу недели те зародыши должны вырасти до товарного состояния.
В воскресенье ездили в Казачий (40 км от Барнауле в сторону Н-ска).
33 🙂
Тоже там же искали,грибов очень мало.
Надо тоже смотаться
Вот карта, кому надо )))))))) www.amic.ru/news/154896/
По дороге в новосибирск вдоль дороги много белых грибов продают.
По дороге в новосибирск вдоль дороги много белых грибов продают.
Озерки славятся богатым урожаем не только белых, но и других грибов. Опят в том числе.
Полторы недели назад пакет лисичек нарезала, а Beast пакет опят (район Косихи).
в сторону Н-ска есздили на днях,короче в сторону зудилова,точнее около него,там всегда было грибное у нас место,там ваще редко кто появлялся,всегда едешь на 4 часа,приезжаешь с 2-4мешками грибов!Тут съездили,за 3 часа набрали 2 ведра больших помоиму 10л и одну коробку маленькую,срезаный ваще нет,но все уже переросшие пипец аж как!
В общем не грибной какой то год этот!Да и дождей мало,вот и результат! 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁
Да и дождей мало,вот и результат! 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁
Мы в прошедшие выходные как раз из-за дождей и не поехали. Нам позвонили и сообщили, что все залило. Опята слишком водянистые и переросшие.
НА выходных у рассказихи набрали ведро опят за 1 час в 2м
Прям монстЕр по собиранию грибов: 2 м - 1 час - 1 ведро - n-ое количество гриников 😀 😀 😀
Возьмите меня с собой за грибами 😀 а то я в городе погибаю 😀 от скуки. Всегда за черемным ездию. Грибов много! Но водительских прав нет 🙁
Отредактировано Stas (, 13 лет 2 месяца назад)
Возьмите меня с собой за грибами 😀 а то я в городе погибаю 😀 от скуки. Всегда за черемным ездию. Грибов много! Но водительских прав нет 🙁
Мы больше ни кого не берем с собой, был один опыт не удачный 😀 😀 😀 Да и на мопеде втроем не поместимся 😀 😀 😀
Stas пишет:Возьмите меня с собой за грибами 😀 а то я в городе погибаю 😀 от скуки. Всегда за черемным ездию. Грибов много! Но водительских прав нет 🙁
Мы больше ни кого не берем с собой, был один опыт не удачный 😀 😀 😀 Да и на мопеде втроем не поместимся 😀 😀 😀
Мопед это сила. В том году покатался. Больше никогда мопедистов на машине не буду пугать. Уважать их надо 😀
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru