что - уже тесно становится на земле или о чем этот весь разговор ? Не нравится здесь - найди где лучше,боюсь только что это будет необитаемый остров...
в смысле и че?... мне одному кажется это ненормальным? 😯
нет ну а чё тут не нормально ??? я же говорю это очень большой праздник для мусульман ну типа как у нас пасха вот только у нас Верующих славян очень мало а вот мусульмани каждый второй чтит каран вот отсюда и народу столько. Я лично никогда небыл националистом так что для меня это вполне нормально даже как бы сказать завидую восточному народу глядя как они относятся друг к другу(родственникам,землякам и знакомым) нам русским до этого далеко !
в смысле и че?... мне одному кажется это ненормальным? 😯
Исторически страна мы многонациональная. Неважно хорошо это или плохо - но так есть. А мусульман у нас не мало - и уважать их придется, хотя бы за то единение, которое у них в вере.
да пусть верят и празднуют, их вера к божественному не ведет, но она делает из обезьян хоть немного человека...для многих из них воспитание в себе определенных моральных принципов и качеств характера это уже большой прогресс... второе видео показывает , что всетки это ещё быдло, а не религиозные люди 🙁
Исторически страна мы многонациональная. Неважно хорошо это или плохо - но так есть. А мусульман у нас не мало - и уважать их придется, хотя бы за то единение, которое у них в вере.
Согласен с Ярославом. Нас много, мы разные:) Это религиозный праздник и у них так положено. У нас в стране свобода исповедания. Среди мусульман есть приверженцы разных национальностей, в том числе и русские. Православные на пасху в церковь ходят, мусульмане в этот праздник так собрались 🙂 Каждый выбирает, то что ему ближе.
вы тут все о терпимости твердите а ихний главнй муфтия в Росии уже предлагал наш герб подкоректировать-видтили в настояшем виде-ранит чувства Российских мусульман
Может я чего не понимаю, но мне кажется от безделья у вас крышу срывает. Столько интересных тем и интриг можно придумать, а постите какой то гон..... 😳 нет слов....
про многонациональную страну - это понятно, но плять, у них есть свои республики, со своими столицами, чё в москву то переться?
НУ ВЫБОР МЕСТАГДЕ ЖИТЬ У НАС ВРОДЕ В конституции ПРОПИСАН
-------------------------------------------------------------------------------------------- Ремонт портативной техники Скоро открытие нового офиса РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛЕЕРОВ И ЦИФРОВЫХ ФОТОАППАРАТОВ Бесплатный диагноз только в морге Покупка неисправных сотовых и цифровых фотоаппаратов сот 529569 или icq 257161774