Тема: ВНИМАНИЕ!!! Посвещенно ДНЮ ГОРОДА
Вот вам всем ссылка в дубль гис с расписанием и местами где и что будет
скачал реально узнал что на лазурной не долеко от моего дома салют будет )))
Отредактировано ART3M (, 13 лет 3 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот вам всем ссылка в дубль гис с расписанием и местами где и что будет
скачал реально узнал что на лазурной не долеко от моего дома салют будет )))
Классно сделано, сразу понятно, во сколько и где 🙂
сам заценил ))
У меня из окна видно все салюты города,это очень радует) 😀
ну ващето каждый праздник 2гисом так освещается..... давно
Спс 🙂
У меня из окна видно все салюты города,это очень радует) 😀
Не у меня только 3
Отредактировано (, 13 лет 3 месяца назад)
лично у меня даже с малахова видно тоже будет многое кроме салюта на лазурной )))сори и еще на исакова ))
У меня Гугл Earth открыл всё это ))
доп слои в гисе всегда выручают
херня стала а не день города! каждый год одно и тоже- выставка цветов, автомобилей, народных поделок, потом дети поют (ненавижу поющих детей 😟 ) и салют. не день города а день сурка. вот в 90х помню праздники были- постоянно каких нибудь ляписов и сплинов приглашали на сахарова, водку жрали под елок у администрации- никто слова не говорил, после салюта все только начиналось, девки были моложе. Веселуха! А сейчас жалко молодежь- в деревне ито празндики круче
херня стала а не день города! каждый год одно и тоже- выставка цветов, автомобилей, народных поделок, потом дети поют (ненавижу поющих детей 😟 ) и салют. не день города а день сурка. вот в 90х помню праздники были- постоянно каких нибудь ляписов и сплинов приглашали на сахарова, водку жрали под елок у администрации- никто слова не говорил, после салюта все только начиналось, девки были моложе. Веселуха! А сейчас жалко молодежь- в деревне ито празндики круче
+ 100000
++ особенно про поющих детей 😀
😀 поющие дети ладно, на первомайке в сквере ансамбль местных пенсионеров под гармошку частушки горланит 🙁
надо сваливать из города в такие праздники )
может свой праздник замутить "поедание спиртного в эдельвейсе" ? 🙂
может свой праздник замутить "поедание спиртного в эдельвейсе" ? 🙂
😆 😆 😀
постоянно каких нибудь ляписов и сплинов приглашали на сахарова, водку жрали под елок у администрации- никто слова не говорил, после салюта все только начиналось, девки были моложе. Веселуха!
А вообще это при Баварине было. Как Колганов появился сразу стало хреново.
-Что вы думаете о Дне города?
-А где находится Дно города?
-Что вы думаете о Дне города?
-А где находится Дно города?
- на сахарова
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru