Тема: Заметили сколько по улицам валяется дохлых голубей?
лежат посреди дороги и во дворах.
недалеко от ТЦ СИТИ
Пусконаладка/расключение. Системы вентиляции, Индивидуальные Тепловые Пункты. Котельные. (автоматика)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
лежат посреди дороги и во дворах.
да, видел на докучаево, голубь сидел без признаков жизни. Подошел, толкнул - он упал.
Не замечал, но попадаются иногда. А что случилось?
ммм...хавчик 🙂
Хрень какая то, от хавчика травленного дохнут так что лежат протянув лапы, а эти сидя умирают. Как минимум страннно.
Отредактировано Strizh (, 13 лет 2 месяца назад)
чума. в Омске тоже самое и во всей сибири...
Они наверное в Новосибирский зоопарк летали, и там подцепили менингит 😀
да это такто не шутки щас они дохнут а потом мы начнём
ужасы 😳
ВИДЕЛ ГОЛУБЬ СИДЕЛ НА ДЕРЕВЕ уровне 2-ого этажа, как шагнул вперед у упал на землю даже крыльями не махнул 0о
слышал что какие то паразиты у них в мозгу, которые рефлекс самосохранения отключают... еще давненько на интелеке это читал
ВИДЕЛ ГОЛУБЬ СИДЕЛ НА ДЕРЕВЕ уровне 2-ого этажа, как шагнул вперед у упал на землю даже крыльями не махнул 0о
слышал что какие то паразиты у них в мозгу, которые рефлекс самосохранения отключают... еще давненько на интелеке это читал
А если кошак такого захавает, то что? Он из форточки сиганет?
причем тут кошак? только с птицами это канает, ты ведь никогда не заразишь кошку ангиной 0о
Хочется в это верить... 😯
Вопросы к создателю двенадцатикомпонентной тройчатки Cleargreen24 ,он специалист по паразитам в вашем мозгуи по оздоровлению после Охоты,Гуся,Козла и Йаги...
в прошлом году это уже было
СМИ молчат, не долго, скоро что нибудь напишутб думаю что все нормально, опять какой нить вирус проверяют как обычно, объявят конец света, накупим пиваса, посидим его в ожидании, весело проведем всемя, и с утра на работу ;)
На велике как то ехал, думал он взлетит когда я к нему подъеду. А он как стоял на месте так и остался 🙁 Пришлось выруливать чтобы не раздавить
самое херовое, когда эти бройлеры, подыхая, валятся в вентиляционные трубы на крыше многоэтажек...
Отредактировано Митрий (, 13 лет 2 месяца назад)
самое херовое, когда эти бройлеры, подыхая, валятся в вентиляционные трубы на крыше многоэтажек...
+100
вонь знатная будет
дело не в вони... дело в тым, что они своими тушками запечатывают наглухо вентиляцию, и выковырнуть их оттуда крайне трудно...
кстати сказать - вот вам идея для бизнеса. ЖЭУ злоипучие, хоть и обязаны это делать по договору с сосбственниками жилья, этого на моей памяти не делали ни разу, а тема супер-актуальная, отсутствие вентиляции вследствие её забитости... отсюда куча проблем со здооровьем, в особенности в домах, где газ рулит...
Отредактировано Митрий (, 13 лет 2 месяца назад)
дело не в вони... дело в тым, что они своими тушками запечатывают наглухо вентиляцию, и выковырнуть их оттуда крайне трудно...
кстати сказать - вот вам идея для бизнеса. ЖЭУ злоипучие, хоть и обязаны это делать по договору с сосбственниками жилья, этого на моей памяти не делали ни разу, а тема супер-актуальная, отсутствие вентиляции вследствие её забитости... отсюда куча проблем со здооровьем, в особенности в домах, где газ рулит...
дороговато оборудование для такого, а ершом на веревке не обойтись.
сначала голуби.... потом люди...
сначала голуби.... потом люди...
я не один так думаю)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru