Тема: нужен колым на пару дней
могу делать любую работу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
облепиха это адов пиздец! на даче то собирать в лом )))) с 3х кустов )))) дак ещё и сок руки разъедает 😮
облепиха это адов пиздец! на даче то собирать в лом )))) с 3х кустов )))) дак ещё и сок руки разъедает 😮
+
У меня один куст на даче,и то это просто жесть была его оббирать(
Я на облепиху на даче просто забил. Соседи со своей стороны собирают, а мне она даром не нужна. 😀
я бы тоже от калыма на пару дней не отказался 🙂 какие еще придложения?
ХА ха ха сбор облепихи почти бесплатный рабский труд )))))) хотя если посмотреть вроде солнце еще высоко ))
облепиха чет не вариант 😀
Сначала они говорят - нужна подработка, я за 1000р. муху в поле загоняю..
Потом выясняется - ой это ж работать надо! Не, не это не мое. Поищу как я ... халяву.
Предлагаю подработку - распространение косметики Орифлэйм.
Лично я торгую 1-2 раза в неделю. Результат 2000р - 3000р. продаж за 2-4 часа.
Чистый доход 500р-800р.
Девушки в моей структуре иногда ухитряются и больше 1000р. за день заработать.
не спорю но сетевик это подроботка а не основная работа а чел просит основу
Вообще то я лично занимаюсь Орифлэйм как основной работой (не распространение). И зарабатываю побольше любого, кто отучился лет 5-10 и работает на основной работе, да еще и по карьерной идет.
А вот распрстранение как раз и есть подработка.
Можно и так и так. Конечно работа сильно отличается постоянная и подработка.
Но автор темы ищет как раз подработку. Я понял так.
И зарабатываю побольше любого
это сколько ?
кто отучился лет 5-10 и работает на основной работе
это смотря кто на кого учился и где работает )
Отредактировано poo (, 13 лет 3 месяца назад)
просто раз ты сетевик мне сразу просто понятно будет ответь на один вопрос сколько ты занимаешься этим ?)))
я занимаюсь 2,5 года.
Доход в среднем 70 000р. в месяц.
Но это не по теме. Пишите в личку.
Разгрузка жд вагонов 😆 ,
работа стабильная з/п 400 или 800 р день 🙂
с утра приезжаешь к 8-9 на привокзальную 85а
там увидите рабочий люд заходите в дверь, там сидит толстяк с усами называешь ему имя и фамилию он записывает, потом сидишь и ждешь пока тебя назовут, но возможно что работы не будет и вы словите болт, лучше всего ехать бригадой в 4 человека, т.к.на вагон ставится 4 человека и им сразу дается заказ 🙂
вам дали вагон вы его разгрузили погрузили в машину и получили деньги, вот так вот 🙂
Отредактировано фрэнсис (, 13 лет 3 месяца назад)
Разгрузка жд вагонов 😆 , желающие писать в л/с
работа стабильная з/п 400 или 800 р день 🙂
хватает силенок?
вообще то в садоводстве была машинка по сбору облепихи, специальная разработка европейцев, года 4 по ящику ее показывали, неужели сломалась
вообще то в садоводстве была машинка по сбору облепихи, специальная разработка европейцев, года 4 по ящику ее показывали, неужели сломалась
произошёл сбой в программе управления, с криком - "Умри, Джон Коннер !" - машина разорвала на пополам оператора 🙁
demmax2004 пишет:вообще то в садоводстве была машинка по сбору облепихи, специальная разработка европейцев, года 4 по ящику ее показывали, неужели сломалась
произошёл сбой в программе управления, с криком - "Умри, Джон Коннер !" - машина разорвала на пополам оператора 🙁
был у них на практике в 2003, изучал, разбирал этот комбайн, не европейской, а ихней разработки, программного кода там не больше чем в дт-75 🙂
Вообще то я лично занимаюсь Орифлэйм как основной работой (не распространение).
это тюбики по коробкам и пакетикам что ль в офисе фасуешь там? у них да, это считается основной работой и при том это не распространение 🙂
Reanimator пишет:Вообще то я лично занимаюсь Орифлэйм как основной работой (не распространение).
это тюбики по коробкам и пакетикам что ль в офисе фасуешь там? у них да, это считается основной работой и при том это не распространение 🙂
Это делают мои наемные работники за 4000р. в месяц.
Еще варианты будут? За какую работу я получаю 70 000р. в месяц?
Это делают мои наемные работники за 4000р. в месяц.
ох и наёбываешь же ты своих работников 😆 да и вообще с чего ты взял что они твои?
Еще варианты будут? За какую работу я получаю 70 000р. в месяц?
чуешь разницу кто-то работает головой, а кто-то знаниями? так что за что ты там получаешь и получаешь ли... эт хз 😆
Отредактировано John409 (, 13 лет 3 месяца назад)
на стройку подсобным рабочим, в день 500р. если можете что-то делать, можете брать объемы 🙂 кому нужно, пишите, объект Весна, на малахова.
на стройку подсобным рабочим, в день 500р. если можете что-то делать, можете брать объемы 🙂 кому нужно, пишите, объект Весна, на малахова.
рабы епть 🙂
alex91 пишет:на стройку подсобным рабочим, в день 500р. если можете что-то делать, можете брать объемы 🙂 кому нужно, пишите, объект Весна, на малахова.
рабы епть 🙂
по 500 дешман
гости с таджикистана вон меньше чем за 800 не пашут
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru