Тема: заводской брак С7?
в общем дело такое. Купил подруге тело, здесь на форуме, продавца не называю, дабы не наводить тень попусту. Начались перезагрузки, сперва не обратил внимания, но когда их по 8 штук в день, начало напрягать. Думаю, ну гарантийный, не проблема. Отдали в сервисный. 12 дней он там пролежал, мастер увидел решение проблемы в перепрошиве, не помогло, ща опять отнес, сказали в Москву отправят, я решил порыть в инэте, и что я нашел!это чуть ли не в 85 процентах покупок ц7, н8-возврат!и проблема одна-всё те же перезагрузки, до полной смерти тела,проблема не в прошке, проблема аппаратная, нокия в заводском браке не сознается, в сервисе скорей всего не помогут, потрачены деньги, гарантия есть, но покупал не я, даже не знаю в каком магазе, вернуть скорей всего не получится. Чё делать не знаю. Уяснил для себя одно, нокия сдулась. в погоне за продажами выкидывают на рынок сырую продукцию, еще и не сознаются. Для меня нокия умерла. Я наверное сейчас поступил не важно, на барыгофоруме написав такой отзыв, но будьте бдительны при покупке сих аппаратов! Просто на той же платформе щас идут другие модели, более новые и охиренно дорогие. Может кто сталкивался с подобным дефектом? Может всё таки есть решение? Потому что в СЦ, делают круглые глаза, говорят что проблема скорей всего в вирусе, СМЕШНО. Специалисты, и скорей всего опять прошьют. Какой то крик души у меня получился, 🙂 но правды нет, а так нужна ясность, хоть бы узнать в чем всё таки беда у этих труб. Пойду наверно за пивом схожу.....