Re: любая продукция Lenovo от официального диллера
----
Отредактировано Stas (, 13 лет 3 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
----
Чото мне стало любопытно, надо зайти в нейрон )))
Поглядеть на обстановочку )
----
Именно так, я видел твою контору, полное дерьмо. Читай выше посты, пока ты не перешел на личность я слова о тебе плохого не сказал. А теперь же требую сатисфакции 😀 , а ты меня грязью полил, и не слова не сказал о качестве. Человек который не может вымыть жопу и пребратсья в офисе вообще не менеджер а я даже не знаю кто.
Самому то лет сколько?
ну вот опять, вы вроде попрощались уважаемый? или вы из тех у кого последний высер должен быть обязательно их? 😆
вас качество чего интересует? ноутбуков Lenovo-IBM ? дак оно известно во всём мире 🙂
или вам подробней с демонстрацией? 🙂
Stranger пишет:😆 спасибо посмеялся и загордился
Чем загордился?
Тем, что не повзрослел?
тем что сертификаты упомянули
а про "повзросление" может рассуждать тот кто достиг чего то, и это чего то достаточно весомо 🙂
Отредактировано (, 13 лет 3 месяца назад)
----
Rupakoff в нейроне срач смрад грязь, куча старого барахла, жара не выносимая(нет денег на кондер) и вся техника на рабочех местах 16 летней давности)))))))))
Stranger поэтому и сидишь в жопе 16 лет что не умеешь работать
Думаешь я в силы свои тогда не поверил, или побоялся что не получится, побойся бога моя квалификация менеджера в 10 раз выше твоей 😀
ага всё именно так, всё ради тебя о продавец продающий "много" леново 😀
только опять же странно, калл-трейд за 16 лет успел возникнуть и сдохнуть с ДЕВЯТИЗНАЧНОЙ цифрой долга,
видимо они умели работать, надо видимо опыт перенять да 😀
да и ты опять сглупил, ты если срёшь то не говори настоящей причины то
МАЛЬЧИКА ПРОСТО НЕ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ 🙂
Чото мне стало любопытно, надо зайти в нейрон )))
Поглядеть на обстановочку )
приходи погляди, вход бесплатный 🙂
Отредактировано Stranger (, 13 лет 3 месяца назад)
----
Ладно я вижу с тобой нет смысла ругаться. Ты не понимаешь я не буду делать предположения в силу чего.
Повторю вопрос ВЫ назовете мне цену и сроки поставки на то оборудование, которое я просил?
конечно нет смысла, ты априори не умнее 🙂
а ты считаешь что ты достоин чтобы я тебе называл цены и что то продал? 🙂
нам не нужны такие клиенты
----
Ну при чем тут кал трейд и что ради меня))))? Ну просто преберись, тогда и работника может найдешь 😀 😆 😆 😆 😆 😆
Stranger честно скажи, ты в дурке не лечился??? 😆
😀 я его не найду потому что проблема с нормальными продажниками повсеместна, и не только у нас
погугли на досуге 🙂
да и побольше угроз, и лучше сразу придумать историю почему ничего у тебя не получилось 🙂
Отредактировано Stranger (, 13 лет 3 месяца назад)
----
Странно, может быть ты не можешь создать нормальные условия работы? Я не про порядок говорю а про поставки и адекватность цен. Я конечно понимаю что хороший менеджер все продаст, но такого тебе нужно заслужить а ты за 16 лет не смог, скоро на пенсию а твой нейрон в ДНС точно не превратится
побольше ответов всяких и разных 😀
если бы не было условий для работы люди бы не работали 🙂
если были бы проблемы с поставками не было бы клиентов и не работали бы 16 лет 🙂
а стоит цель превратиться в ДНС ? 🙂 на алтае нет рыбы, нет браконьеров, а потому не будет своего ДНС
зато были уже дешевые фирмы с такими мега продавцами как ты и где они? 😀
---
А ты знаешь где я работаю?
а мне надо знать где такой горе продаван работает?
кстати не вздумай озвучивать, а то не только я пойму что ты глуповат 🙂
---
И не стремлюсь на продажу компами, если такой тип как ты зазнался то стоит посмотреть на админов того же ДНСа и как они общаються с подчиненными, если бы со мной так общалось начальство, то тут же оказался на полу с разбитым еблом. И поверь никто бы не уволил по статье, ибо я смогу объяснить человеку почему он не прав. Если он действительн оне прав 😉 если же не прав я то сам извенюсь да и коньячишкой угощу или тортом.
а ты сможешь продавать то? это раз
и ты же утверждал что "много" леново продал 🙂
ты смешон 🙂 но спишем это на юношество? 🙂
---
А что там озвучивать то осел ты небесный, подпись читай.
Кстати продажи пошли))) всему нужно учиться, просто кто то за 16 лет не может, а кто то за 6 месяцев справляется, я этого не стыжусь. Было желание активником работать, я это делаю и мне хватает пока.
Теперь скажи смог бы ты в своей организации создать такие условия работы как у меня???И скажи почему в твоей конторе нет обеда 😛 😛 😛
мда, озвучивай сам, думаешь никто не прочитал? 🙂 опять неумность
нельзя научить продажам любого, для любого занятия должны быть способности
ты не умеешь продавать, ты не можешь продать сам себя при устройстве на работу 🙂
собственно это беда многих соискателей на эту должность
а у нас плохие условия для работы? 😀 😀 😀
у нас в конторе нет времени для обеда для клиентов 🙂 контора работает всегда
мы единственная контора в барнауле тех. поддержка которой для корпоративных клиентов работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю
и это совсем не значит что работник не может сходить и поесть 😀
----
Не поленился потер все свои сообщения, уважаемый Админ просьба потереть их в этой теме. Ибо не достойна никакого внимания данная дискуссия, а человек просто вывел меня на эмоции своим стилем общения.
lenovo z 465 имеется ?и сколько будет стоить
lenovo z 465 имеется ?и сколько будет стоить
Z465, 14.0" (1366x768), Athlon P320(2.1GHz), 2GB, 250GB, ATI Radeon HD5470 512MB, DVDRW, WiFi, BT, WebCam, 6cell, DOS
18 057 руб 4-5 дней
gleb 1990 пишет:lenovo z 465 имеется ?и сколько будет стоить
Z465, 14.0" (1366x768), Athlon P320(2.1GHz), 2GB, 250GB, ATI Radeon HD5470 512MB, DVDRW, WiFi, BT, WebCam, 6cell, DOS
18 057 руб 4-5 дней
В днс на ленина я купил lenovo z 465 за 17 900 и ждать не пришлось
Отредактировано gleb 1990 (, 13 лет 3 месяца назад)
Ща странгер наковыряет из под ногтей что-нибудь про днс )))
Отредактировано Rupakoff (, 13 лет 3 месяца назад)
Stranger пишет:gleb 1990 пишет:lenovo z 465 имеется ?и сколько будет стоить
18 057 руб 4-5 дней
В днс на ленина я купил lenovo z 465 за 17 900 и ждать не пришлось
его цена в ДНС была всегда более 20 000 руб 🙂
разве что последний залапанный отдали по дешману, не забудь руки мыть после него 🙂
| © Price-Altai.ru