Re: Сервер Counter Strike Source на Прайс Алтае!!!!
Скинь сервер, запущу зеркало...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Скинь сервер, запущу зеркало...
ну и где наш хваленый сервер???
что то найти не могу его
😯 😯 😯 у меня при подключении пишет!... проверка STEAM отклонена 🙁 🙁 🙁 что это?
:o 😯 😯 у меня при подключении пишет!... проверка STEAM отклонена 🙁 🙁 🙁 что это?
у меня тож
ща поправлю w8 господа
Хм сервер обновился как я понял,а вот для non-steam клиента обновлений нет
Отредактировано (, 13 лет 3 месяца назад)
скажу так, играл раньше без стима и напрягало когда люди использовали читы, и даже админы самих сервов чтобы не казаться хуже остальных, но по сравнению с лицензией ностим полное г..но, не пожалел что приобрел лицензию, возможностей куча и это вовсе не реклама а факт, конечно на стим тоже бывают читеры, но их оперативно банят, так что смотрите сами, нужна вам такая игра или нет
конечно на стим тоже бывают читеры, но их оперативно банят, так что смотрите сами, нужна вам такая игра или нет
Это от администрации зависит,стим нон стим,разницы 0.На аб.ру нон стим серверы,но там идеальный порядок,читеры - редкое явление.
Tim I пишет:конечно на стим тоже бывают читеры, но их оперативно банят, так что смотрите сами, нужна вам такая игра или нет
Это от администрации зависит,стим нон стим,разницы 0.На аб.ру нон стим серверы,но там идеальный порядок,читеры - редкое явление.
+1
играл на cs.ab.ru с 2007 по 2010 год с читами, cdhack постоянно, aim под насторение, причем, что самое забавное с cdhackom было видно кто еще использет читы wh типа и таких там 70-80%.
разница большая, она более менее стирается если на но тсиме маяк стоит, и я сам администраторм на стиме был но открытом для no steam игроков, и в 80 % случаев задалбывался их банить, по стиму бан так бан, а эти же и с левых ip и с новыми именами... короче мрак
Отредактировано Tim I (, 13 лет 3 месяца назад)
Играйте на здоровье, обновил сервер, теперь заходит нормально ( если не пускает, обновите клиент через обновлялку ) сейчас сделаю смену карт, и уберу эту назящую рекламу 🙂
Как сделать чтобы консоль работала? В настройках ничего про консоль не нашёл.
Настройки - Дополнительно - включить консоль 🙂
Настройки - Дополнительно - включить консоль 🙂
Вот нифига там нет графы дополнительно 🙂
Всё... кина не будет... электричество кончилось 🙁
факт нету консоли
кастрировано как то
alexk пишет:Настройки - Дополнительно - включить консоль 🙂
все есть если качал откуда все. по мойму более жизнеспособна идея не мутить свой сервер а играть на готовом одной командой
Made man пишет:alexk пишет:Настройки - Дополнительно - включить консоль 🙂
все есть если качал откуда все. по мойму более жизнеспособна идея не мутить свой сервер а играть на готовом одной командой
Идея играть одной командой против другой, не с форума, конечно не плоха, но сначала желательно потренироваться своим составом, отработать тактику игры в команде, да и просто поиграть форумчанам друг с другом, а не против кого-то. Поэтому, думаю что оба варианта жизнеспособны, ИМХО 🙂
Отредактировано merchant (, 13 лет 3 месяца назад)
| © Price-Altai.ru