проц явно не 3000 имхо. Мой E6600 мощнее, т.к. у тебя ядро Conroe, у меня - Wolfdale и 65нм против 45нм. И частота у меня 3.2. Так вот это я к чему. E6600 я пол года назад НОВЫЙ В ДНС покупал за 2500. Твоему цена 1500-1700 макс.
Отредактировано Made man2 (, 13 лет 3 месяца назад)
2мб кэша и чуть большая шина не стоят такой разницы. частота до сих пор играет немалую роль. ну и разгон у тех DC куда больше, чем у 6750. з.ы. дабы не надоедать ТС умолкаю. Остальным предлагаю либо создать новую тему, либо в личку.
ядро conroe!!! Древнее как мир! Ломай ценник пополам, не будь конём.
не засоряй тему не хочешь не бери 😀
Не люблю когда люди не понимают, что они не правы.
Тебе по-сути какая разница? его товар его цена по этому ты не прав, не нравиться не бери понятно что все хотят на халяву это даже не вопрос, ну даже если у него древный проц его цена такая хочет столько денег не будет продаваться снизит цену!
Отредактировано s.t.a.l.k.e.r-007 (, 13 лет 3 месяца назад)
Друзья вы наверно не знаете или хотите сбить цену. Этот проц намного мошнее Пентиума 6600-6700, а разгониться он хоть да 4 ГГ главно руки и охлада. Просто не все могут гнать в силу способностей или возможностей, 775 сокета главное плохо с памятью работает, Шина 1333 и кеш очень прибавляет ему производительности по сравнению с пентиумом 6600-6700. Цена правда ему , это мах: 2000-2200 р. Но проц легендарный для своего времени. 😎
Друзья вы наверно не знаете или хотите сбить цену. Этот проц намного мошнее Пентиума 6600-6700, а разгониться он хоть да 4 ГГ главно руки и охлада. Просто не все могут гнать в силу способностей или возможностей, 775 сокета главное плохо с памятью работает, Шина 1333 и кеш очень прибавляет ему производительности по сравнению с пентиумом 6600-6700. Цена правда 2000-2200 р. Но проц легендарный для своего времени. 😎
смотря какого 6600-6700. Они есть со старым ядром и с новым. Тот, что с новым процентов на 20 мощнее этого. Сам подумай- 45 нм против 65 нм
Друзья вы наверно не знаете или хотите сбить цену. Этот проц намного мошнее Пентиума 6600-6700, а разгониться он хоть да 4 ГГ главно руки и охлада. Просто не все могут гнать в силу способностей или возможностей, 775 сокета главное плохо с памятью работает, Шина 1333 и кеш очень прибавляет ему производительности по сравнению с пентиумом 6600-6700. Цена правда 2000-2200 р. Но проц легендарный для своего времени. 😎
смотря какого 6600-6700. Они есть со старым ядром и с новым. Тот, что с новым процентов на 20 мощнее этого. Сам подумай- 45 нм против 65 нм
Ты наверно не понял была линейка Core 2 Duo E6300-e6850 и линейка процов Pentium Dual core E6300-6800 вот я про последнию. А нанометры если вы не знали ни коим образом не влияют на производительность проца, это минимальный размер элемента в проце он влияет на энергопотребление и количество траньзюков в на единицу площади. Вот этот параметр и может влиять на производительность архитектуры проца, первый параметр на его мах частоту чтобы влезть в тепловой пакет.
Все недовольные учити мат часть, просто я написал очень сжато отличия линейки процов этих и нанометров,их намного больше чем вы можете представить.