Тема: Продам Рацию ICOM IC-F11
Полный комплкт кроме акомуляторной батареи! Цена 6000! Разумный торг
www.radio-center.ru/catalog/icom/icfii.shtml
up
Отредактировано s.t.a.l.k.e.r-007 (, 13 лет 3 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Полный комплкт кроме акомуляторной батареи! Цена 6000! Разумный торг
www.radio-center.ru/catalog/icom/icfii.shtml
up
Все зависит от приема передачи. Чем выше стоит передающая антенна базы , тем дальше и увереннее прием . Базовую радиостанцию, у которой стационарная антенна стоит на крыше двухэтажного дома принимает до 15км . Если рассматривать 2 одинаковых ICOMа то 2 км запросто.
BC-147E
BC-146
какой радиус ?
Радиус приличный . Для портативной станции.
ап
я вот чё думаю, неужели никому не нужна 😳
Отредактировано крокодил ходит лёжа (, 13 лет 3 месяца назад)
up
штука канеш интересная, только на что она одна??
иметь 2 это мечта. 😀
тогда бы не продавалась 😉
ICOM F11 работает на УКВ диапазоне. Там же работают: МЧС, милиция, ЧОПы, крупные частные и госуд. конторы итд.
Простым смертным лезть в него запрещено, могут и наказать (если конечно поймают).
За 6000 руб можно купить пару раций LPD (бесплатного) диапазона и спокойно ими пользоваться.
Мой совет:
1. Продать "тушку" дядям милиционерам, ибо про""бывают они рации регулярно.
2. Продать рацию какому-нибудь ЧОПу.
3. Продать рацию дяде со снегоходом. Им пох на всё, они используют радиосвязь в полях.
4. Дать на реализацию в фирму "Макс-плюс" (или продать её за копейки ремонтёрам).
без программатора эта игрушка - мертвая тушка....неси на Кулагина 4 в МАКС Плюс или позвони 77-63-66 и спроси ремонтный центр - поговори с ребятишками - может помогут с реализацией...а так она и нахрен не нужна,кроме головной боли ничего не наживешь и неприятностей на "одно место"....
up
Мой совет:
.
спасибо за совет 🙄
без программатора эта игрушка - мертвая тушка....неси на Кулагина 4 в МАКС Плюс или позвони 77-63-66 и спроси ремонтный центр - поговори с ребятишками - может помогут с реализацией...а так она и нахрен не нужна,кроме головной боли ничего не наживешь и неприятностей на "одно место"....
ну, может кому надо. их иногда теряют или разбивают, вобщим в жизни бывают разные ситуации 🙂
все еще продается?
за ту цену, что они предложили, её проще выкинуть 😀
Отредактировано (, 13 лет 2 месяца назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru