Пускай идет на 1!И даже не думает.Т.к с этими булачками я бы не стал связываться!Скажу по опыту знакомой!Отучилась она на такой же кафедре,пошла искать работу и не фига не нашла,а точнее металась туда суда и все пусто.В итоге пошла работать продавцом в ларек!Вот это крутяг.Отучившись,получившия ВО работать в ларке*Ржу.И у нее может быть так же.Скорее и будет!Или пойдет работать за граши несчастные!
Другая знакомая бабенка в этом году закончила АлтГТУ на этой кафедре,дак сразу устроилась,вроде как на приличную работу!Ну спросив ЗП я был в шоке.Честно пешки выпали.Не каждый мужик столько получает,сколько она,молодой вроде бы специалист!!!
В общем дела обстоят так!!!В кратце рассказал вам так.Что будет у вас я хз.Но говорю по примеру реальных людей.Которые уже побывали в этой каше.Думаю не стоит вам повторят тоже самое.Хотя это тоже надо судить самому человеку.На что так сказать сердце у нее ляжет.Что выберет.
Вот я сейчас учусь и думаю,а пригодиться ли мне это!?Хотя мог и в другое заведения пойти где сейчас кручусь и подрабатываю,где нужно образования.
Я за 1!!!
😀 😀 😀 😀 😀 😀