Тема: Казан
Где в барнауле можно купить чугунный казан?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где в барнауле можно купить чугунный казан?
в посудацентре не найти нормальный.
Есть в на старом базаре в 1000 мелочей, там 2 вида одим маленький другой большой. Тот что маленький он диаметром где то 40 см, побольше наверное где то 50 см. Я свой маленький давно за 900 руб покупал, а счас он стоит где то в районе 1600 руб
чугунные я только в 1000 мелочей видел, ну может быть и в скауте есть, но я там не был. В остальных фуфел продают
Какая разница, какой казан? Хороший плов получается и в алюминиевом казане и в эмалированной кастрюле. Главное правильно его приготовить.
Какая разница, какой казан? Хороший плов получается и в алюминиевом казане и в эмалированной кастрюле. Главное правильно его приготовить.
не совсем прав... основной "+" чугуна в том, что он равномерно распределяет температуру, другие металлы так не умеют...
ЗЫ. когда то в "Барс"е были, позвони, спроси...
Отредактировано MistiCS (, 12 лет 10 месяцев назад)
ну да если делаешь не на огне или газе, то все равно в каком казане кашу варить.
Алюминий вообще вреден, поэтому посуду из него лучше не использовать
ну да если делаешь не на огне или газе, то все равно в каком казане кашу варить.
Ты сам-то плов варил хоть раз?
Какая разница, какой казан? Хороший плов получается и в алюминиевом казане и в эмалированной кастрюле. Главное правильно его приготовить.
никогда не быть плову не в казане!!!!!НИКОГДА, эмалированная посуда слишком тонкая и не так прогревается, не та форма. Конечно если из курятины или свинины с тертой морковкой то пойдет)))) но это всего лишь каша
Коли не верите готов устроить соревнование)))) я в казане вы в кастрюле)
В скауте на юрина огромный выбор казанов
Отредактировано (, 12 лет 10 месяцев назад)
Спорить не буду, так как гиблое это дело. До недавнего прошлого считал также, как и вы. Но после того как знакомый узбек (работает в UZ-DAEWOO центре на Балтийской) накормил офигенным пловом из простой кастрюли, мнение переменил. Так что попробуйте сделать плов в кастрюле, а потом говорите. Если не знаете в чем варилось, то разница будет не заметна.
во первых мясо в эмалированной кастрюле не обжаришь на сильном огне.
Спорить не буду, так как гиблое это дело. До недавнего прошлого считал также, как и вы. Но после того как знакомый узбек (работает в UZ-DAEWOO центре на Балтийской) накормил офигенным пловом из простой кастрюли, мнение переменил. Так что попробуйте сделать плов в кастрюле, а потом говорите. Если не знаете в чем варилось, то разница будет не заметна.
Это не узбек, а так не понять кто. Настоящий узбекский плов, например по Фергански варится только в казане, в эмалированной каструлке его сварить не возможно, при томлении рис подгорит. Вот так. Можешь спросить у своего юзбека. И еще в плове по Фергански лук кладется первым, мясо вторым и т д
И еще в плове по Фергански лук кладется первым, мясо вторым и т д
так и есть, только огонь нужен.
Ипать, да спорьте вы на здоровье. Профессионалам виднее, кто узбек, а кто не узбек. Мне вообще фиолетово. В дальнейшей полемике не участвую.
При чем здесь расовая принадлежность. Узбеки, думаю, тоже не все повара)))
в узбечках повора все узбеки, кастрюли все алюминиевые, плов называют пловом и сами его едят хотя что за плов с вареным мясом. так что русские плов иногда лучше готовят (как впрочем и шашлык лучше чурок)
в узбечках повора все узбеки, кастрюли все алюминиевые,
издержки производства, да и мясо там не баранина.
в узбечках повора все узбеки, кастрюли все алюминиевые, плов называют пловом и сами его едят хотя что за плов с вареным мясом. так что русские плов иногда лучше готовят (как впрочем и шашлык лучше чурок)
Это они для нас варят, себе варят другой из настоящего риса сорта Дангара или Дивзра, стоимость этого риса 300-500руб/кг-если его варить то сколько порция выйдет?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru