Re: как убрать "-" в РЕПУТАЦИИ поставленный необосновано
мне тож уберите пожалуйста.
Правила форума «Price-altai.ru» 3. Составляйте названия темы так, чтобы они были сразу понятны. Темы, названия которых излишне привлекают внимание или не соответствуют содержанию, будут удаляться без предупреждения.
alexstolbov пишет:
mirax пишет:
alexstolbov пишет:
я тоже убрать хотел бы...
убрал от акробата
а как же минус от gnerwan? Он поставил минус мне за то, что я упрекнул его в том, что он продает товар в чужих темах...
ты не читал все что было в теме выше? где ветка по которой тебе минусов наставили? в марте еще.
и вообще давай те ка установим "срок исковой давности" в пару недель. те кому интересна своя репа обращаются в этот же день и получают мотивированное решение, а не ждут пока снесут ветку или забанят оппонента, чтоб я ваще ниче не смог выяснить. просто так еще никому минусы не тер и тереть не собираюсь (отказов примерно 50%), иначе наличие репутации на форуме теряет всякий смысл
MD9 пишет:
мне тож уберите пожалуйста.
убрал
Fraggg пишет:
можно и мене почистить карму....... ? 🙂
у брал от витала, по последнему минусу - ссылка на тему неактивна
Chester пишет:
Deeper пишет:
Честер например ваще не парится насчёт минусов 😎
Mirax, будь добр, почисть мне тоже пожалуйста, народ волнуется 🙂 ...
Если возможно, уберите пожалуйста 2 моих незаслуженных минуса, думаю что форумчане меня поддержат, что репутация для меня не пустой звук!!!
Скажите "Нет" инфляции! Грамотное преумножение ваших средств - взаимовыгодное сотрудничество! Вместе - мы сила! Комплексное и креативное продвижение вашего бизнеса звездным копирайтером!!! Результат превзойдет любые Ваши самые смелые ожидания...
Лжерепутация, к редактированию которой надо закрыть доступ модераторам, смысл от того, что при выклянчивании убирают "лишнее" оставляя лесть. Уже сколько раз наблюдал как продавайкам ставят обоснованный минус а через день он опять бел и пушист, бред...
poo пишет:
к редактированию которой надо закрыть доступ модераторам
Уже сколько раз наблюдал как продавайкам ставят обоснованный минус а через день он опять бел и пушист
давно закрыто, модератор с доступом к репутации один
замечание принято, как заинтересованный только в порядке и справедливости, начинаю следить за исчезновением минусов с помощью администраторов и при необоснованности ограничивать им доступ 🙂
poo пишет:
Лжерепутация, к редактированию которой надо закрыть доступ модераторам, смысл от того, что при выклянчивании убирают "лишнее" оставляя лесть. Уже сколько раз наблюдал как продавайкам ставят обоснованный минус а через день он опять бел и пушист, бред...
конкретно о ком речь? эти случаи ты наблюдал в течение 4 дней с момента своей регистрации?