Тема: Лучшая работа для настоящего патриота !!!
www.youtube.com/watch?v=GuoLx4Uo … re=related
американца закопать- как два пальца обосать! 😆
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
www.youtube.com/watch?v=GuoLx4Uo … re=related
американца закопать- как два пальца обосать! 😆
:[||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||]:
Отредактировано NoSignal (, 13 лет 4 месяца назад)
www.mdvision.ru/ незабывайте что эти люди являются лидерами в создании таких вот вирусных роликов. в своем большинстве они не скажу что профессионалы, так как большинство их работ (значительное) опирается на больные темы нашей страны - внутренняя политика.
честно сказать уже поднозили эти выскочки с полит темами.. все кидают ссылки на их ролики и не пониают что это тупо пиар студии а не что то святое сверху.
www.mdvision.ru/ незабывайте что эти люди являются лидерами в создании таких вот вирусных роликов. в своем большинстве они не скажу что профессионалы, так как большинство их работ (значительное) опирается на больные темы нашей страны - внутренняя политика.
честно сказать уже поднозили эти выскочки с полит темами.. все кидают ссылки на их ролики и не пониают что это тупо пиар студии а не что то святое сверху.
расслабься честер
я не работаю на правительство и не хочу данным роликом испортить отношение россиян к американцам
а уж темболее пропиарить их создателей
ЮМОР-мне смешно-кинул ссылку для других (сцуко и впрямь вирус 😆 )
Отредактировано Wolf (, 13 лет 4 месяца назад)
да я знаешь, этот пост не столько в твой адрес сколько в адрес этой студии..... это самое гнилое - пиарится на больных проблемах. ничего более. просто мнение.
--
Отредактировано KT_ (, 13 лет 4 месяца назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru