Re: Opera 11.50
введи от руки пару доменов , может появится
не помогло
RSS чтоли потерял????
хз как она называется. та кнопка, при нажатии на которую появляется список адресов, по которым проходил ранее
Отредактировано (, 13 лет 4 месяца назад)
оно, все настройки такие же поставил, один хрен не появляется
полазь по сайтам закрой оперу и снова открой должно появиться
обновил сейчас юникс версию с 11.10 на 11.50 стрелка пропала, наверное выпилили или надо включать где то в opera:config
полазь по сайтам закрой оперу и снова открой должно появиться
мимо(
обновил сейчас юникс версию с 11.10 на 11.50 стрелка пропала, наверное выпилили или надо включать где то в opera:config
если разберешься, в темке отпишись, а то без этой опции никак.
Отредактировано (, 13 лет 4 месяца назад)
о блин точно.. у меня была 11.11 версия...
в 11.50 пропало..
то-то и оно!
и самых простых вариантов))
тыкаешь на поле нажимаешь стрелку вверх и поле появляется)))
пока вариантов не придумалось больше )))
и самых простых вариантов))
тыкаешь на поле нажимаешь стрелку вверх и поле появляется)))
пока вариантов не придумалось больше )))
уже что-то!
как вариант использовать это i056.radikal.ru/1106/6d/d5f180b6eb4b.png
или в поле нажимать вверх/вниз
а мазилой ктонить пользуется?
в старой версии была настроена у меня такая вещь: выделяешь слово, зажимаешь мышью, ведешь и просто отпускаешь , и Гугл начинает поиск по слову(или словосочетанию), причём обязательно в новой вкладке, так же со всеми ссылками.
обновил и пропала функция, уже не могу без неё, реально больше времени тратится, в настройках лазил, ссылки настроил, а старую ф-ю не знаю где искать
Отредактировано ~zafod~ (, 13 лет 4 месяца назад)
Принципиально не пользуюсь Opera, т.к. в лисе все устраивает. ИМХО.
лиса более тормозная
Да плевать, зато более функциональная для меня. У меня SSD Agility 2 стоит, поэтому поровну.
а мазилой ктонить пользуется?
в старой версии была настроена у меня такая вещь: выделяешь слово, зажимаешь мышью, ведешь и просто отпускаешь , и Гугл начинает поиск по слову(или словосочетанию), причём обязательно в новой вкладке, так же со всеми ссылками.
обновил и пропала функция, уже не могу без неё, реально больше времени тратится, в настройках лазил, ссылки настроил, а старую ф-ю не знаю где искать
а ты уверен, что у тебя в старой версии не стояла панель гугловская? погляди в дополнениях....
вот обсуждение новой оперы и ее багов habrahabr.ru/company/opera/blog/122881/
~zafod~ пишет:а мазилой ктонить пользуется?
обновил и пропала функция, уже не могу без неё, реально больше времени тратится, в настройках лазил, ссылки настроил, а старую ф-ю не знаю где искатьа ты уверен, что у тебя в старой версии не стояла панель гугловская? погляди в дополнениях....
+1
вот обсуждение новой оперы и ее багов habrahabr.ru/company/opera/blog/122881/
вот там есть и ответ на вопрос темы
opera:config#UserPrefs|Show Dropdown Button In Addressfield.
а еще вот такую оперу можно попробовать