УУУУУУУУ давай-давай......Ща жене позвоню,она вступится за права женщин....думаю туговато будет интеллектуалам.......
-------------------------------------------------------------------------------------------- Ремонт портативной техники Скоро открытие нового офиса РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛЕЕРОВ И ЦИФРОВЫХ ФОТОАППАРАТОВ Бесплатный диагноз только в морге Покупка неисправных сотовых и цифровых фотоаппаратов сот 529569 или icq 257161774
ага это из серии уважайте её за наличие пи.ды ну если такое нравится то куда деваться 😀 😀
Вы повторяетесь! И совсем не знаете как вести себя с женщиной!
ой и как же с женщиной себя вести то? 😀 😀
Почитайте энциклопедию для мальчиков переходного возраста, там все есть! И как с комплексами бороться и как с девочками общаться!
да вот вы удивитесь но там нет ничего про то что нельзя дуре говорить что она дура 😀
и какие же у меня комплексы? 😀 😀
Могу предположить что у вас недостаток внимания от женского бола! Возможно даже Наполеновский комплекс, вы пытаетесь возвысить себя, унижая других! Но это только видимость, на самом деле только поступки делают человека!
Вы повторяетесь! И совсем не знаете как вести себя с женщиной!
ой и как же с женщиной себя вести то? 😀 😀
Почитайте энциклопедию для мальчиков переходного возраста, там все есть! И как с комплексами бороться и как с девочками общаться!
да вот вы удивитесь но там нет ничего про то что нельзя дуре говорить что она дура 😀
Могу предположить что у вас недостаток внимания от женского бола! Возможно даже Наполеновский комплекс, вы пытаетесь возвысить себя, унижая других! Но это только видимость, на самом деле только поступки делают человека!
предполагай, что ещё глупым делать кроме как предполагать 😀 😀 нельзя возвыситься унижая глупых, нельзя возвыситься унижая тех кто ниже 😀
+ 1 к твоей глупости
Depeche Mode пишет:
Chester, да ему докуя лет) прост нейрон - дохлая фирма, и дядьке делать на работе нехрен
странгер, кредиторы-то ещё в дверь не ломятся за невыплаченными кредитами? 😀
ага дохлая уже 16 лет всё дохлая и дохлая 😀
много кредитов то? 😀
Отредактировано Stranger (, 13 лет 4 месяца назад)
ну тебе виднее, скок ты их там нахватал, чтоб 16 лет держаться 😀 не пались, и за тобой придут с паяльником... ну, или с приставами - смотря на сколько лоялен кредитор окажется 😀 воротила компьютерного бизнеса, ёптыть 😆 время идёт - срунько всё желчью исходит)
ну тебе виднее, скок ты их там нахватал, чтоб 16 лет держаться 😀 не пались, и за тобой придут с паяльником... ну, или с приставами - смотря на сколько лоялен кредитор окажется 😀 воротила компьютерного бизнеса, ёптыть 😆 время идёт - срунько всё желчью исходит)
ну вот беда я про них не слышал, вот решил узнать и сколько же их вы ж все такие всезнающие, всё понимающие 😀 😀
ну ты видать больше воротила то 😀 😀 чего достиг то мальчишко? выше подай принеси поднялся? 😀 😀
Athlon82 пишет:
хрена се до чего договорлись... а какое прикольное начало было
да и продолжение прикольное, местную королевишну обосрали, пажи кинулись защищать в надежде на благосклонность 😀 😀
Мне не требуется быть кондитером, чтобы отличать говно от конфетки. И невооруженным глазом видно, что с расширением бизнеса туговато приходится тебе 😀
Chester пишет:
вооооооттт... теперь и причина ненависти к девушкам стала ясна. возраст + кредиты. приносим соболезнования всем форумом.. что поделаешь.. возраст... мужская сила ку-ку 🙁
блин самое смешное что если бы у девушки был бы ник другой то всего этого сыр бора могло бы не быть, тк по большей части почему то девушек считают немного глупыми, а зря, они довольно умны что бы показать, что "я такая глупая"... и по половому признаку судить о уме уж точно не стоит.
вот только одного я непонимаю так это женской логики порой кажется там нет логики)))))
Просто мужчины рациональны по большей части, а женщины иррационалны, по этому мы не всегда можем понять логику друг друга, так как способ мышления и даже взгляды на одни и теже вещи у нас разные! В логика есть логика просто способ мысли иной!
вооооооттт... теперь и причина ненависти к девушкам стала ясна. возраст + кредиты.
приносим соболезнования всем форумом.. что поделаешь.. возраст... мужская сила ку-ку 🙁
ага, дак сколько кредитов то? 😀 😀
Aleksandra пишет:
CrashX пишет:
блин самое смешное что если бы у девушки был бы ник другой то всего этого сыр бора могло бы не быть, тк по большей части почему то девушек считают немного глупыми, а зря, они довольно умны что бы показать, что "я такая глупая"... и по половому признаку судить о уме уж точно не стоит.
вот только одного я непонимаю так это женской логики порой кажется там нет логики)))))
Просто мужчины рациональны по большей части, а женщины иррационалны, по этому мы не всегда можем понять логику друг друга, так как способ мышления и даже взгляды на одни и теже вещи у нас разные! В логика есть логика просто способ мысли иной!
просто умные всегда рациональны, вне зависимости от пола, и взгляды одинаковые и что такое логика если не способ мысли?
предполагай, что ещё глупым делать кроме как предполагать 😀 😀 нельзя возвыситься унижая глупых, нельзя возвыситься унижая тех кто ниже 😀
+ 1 к твоей глупости
Depeche Mode пишет:
Chester, да ему докуя лет) прост нейрон - дохлая фирма, и дядьке делать на работе нехрен
много кредитов то? 😀
Почитайте книжки Дейла Корнеги например. Чтобы хоть что-то знать о личности, о комплексах, о том как с людьми общаться!
Depeche Mode, ты вроде как знаком с ним, поухаживал бы что ли тогда... ну или скорую повызывал бы во время таких маниакально-депрессивных психозов 😆
ага тоесть назвать тебя пизд.бола пизд.болом это конечно же маразм 😀 😀
Aleksandra пишет:
Stranger пишет:
Aleksandra пишет:
Stranger пишет:
Aleksandra пишет:
+ 1 к твоей глупости
Depeche Mode пишет:
много кредитов то? 😀
Почитайте книжки Дейла Корнеги например. Чтобы хоть что-то знать о личности, о комплексах, о том как с людьми общаться!
Chester, да у поциэнта давно одержимость) он на местных ресурсах товарищ известный, он же NeuroN. На forum.metroland.ru читать срачи с ним было самым весёлым) Несмотря на то, что он их все сливал и скатывался до переходов на личности и оскорблений 😀
Depeche Mode, ты вроде как знаком с ним, поухаживал бы что ли тогда... ну или скорую повызывал бы во время таких маниакально-депрессивных психозов 😆
Aleksandra пишет:
Stranger пишет:
Aleksandra пишет:
Stranger пишет:
+ 1 к твоей глупости
Depeche Mode пишет:
много кредитов то? 😀
ну вот ты почитала видимо
но вопрос в том поняла ли что там написано ? 😀
ещё +1 к твоей глупости
Да я много чего прочитала, да и общаться с людьми умею, так что практический опыт в психологии тоже есть! Так что плюсуйте сколько вам угодно! Ваше мнение ничего не значит для меня! Я смотрю вы вообще авторитетом не пользуетесь тут. Извините если ваше эго задела, думаю разговор с Вами продолжать бессмысленно!
Aleksandra пишет:
Stranger пишет:
Aleksandra пишет:
+ 1 к твоей глупости
Depeche Mode пишет:
много кредитов то? 😀
ну вот ты почитала видимо
но вопрос в том поняла ли что там написано ? 😀
ещё +1 к твоей глупости
Да я много чего прочитала, да и общаться с людьми умею, так что практический опыт в психологии тоже есть! Так что плюсуйте сколько вам угодно! Ваше мнение ничего не значит для меня! Я смотрю вы вообще авторитетом не пользуетесь тут. Извините если ваше эго задела, думаю разговор с Вами продолжать бессмысленно!
да ты что? вот скажу такую удивительную вещь, никогда умный - разумный человек не будет говорить в стиле "я много чего прочитал" "я много чего умею" "я умный" и так далее и тому подобное
так что +1 к твоей глупости 😀
Отредактировано Stranger (, 13 лет 4 месяца назад)